Sandra Batler:alhimik:Sandra Batler:
Зачем от удовольствий отказываться ? Жизнь-одна...
это ж не черновик переписать в чистую...
)
алкоголь - это удовольствие на пару-тройку часов, за которым следует отходнячёкс с нелюбовью ко всему происходящему. Если долго не пить то в общем уровень настроения повыше чем когда периодически пить
Алкоголь..это лишь ..."Ширма"...Мы расслабляемся не потому что выпиваем рюмку водки или бокал хорошего красного вина, а благодаря той обстановке, в которой это происходит, и сопутствующему ритуалу. Неважно что это: общение с друзьями, романтический вечер или обычный семейный ужин.
А вообще, по-большому счету: без эмоций, взлетов, падений, волн, да и той же пару тройку мартела, или джека даниелса., а потом классный секс....смысл отказывать в себе в удовольствии? доказывать миру какой я классный и правильный? Да кому это надо? кроме Вас самих! Для меня, например, к этому всему плюсуется работа, абажаю драйв ..сложные ситуации и сделки, сумасшедшую занятость и проворачивать то, что кому то не под силу,из другой серии: пробежать на одном дыхании 5 км, в баньке попариться, в лесочке шашлычки пожарить...да куча всего..от чего можно Кайфовать с большой буквы К!...ну и конечно Любовь,куда ж без нее, когда человек-любит,он счастлив по настоящему, семья,детишки и все выше перечисленное утраивается...или "удесетеряется"....можно такой драйв от жизни получить, что ни от какого алкоголя не получишь...
Опять же от ситуации))
как то так...
ЖИТЬ НУЖНОВ КАЙФ
))
ТАК ЧТОБ ГЛАЗА -КАК ФАРЫ ДНЕВНОГО СВЕТА ОСВЕЩАЛИ ОКРУЖАЮЩИХ
)))
Вы знаете так захотелось пожать Вам руку. Вы золотые слова сказали и самое главное, что я начал для себя в какой то момент понимать, что иногда :
Вот например, встречи, спорт, работа с интересными людьми, кайф от того что что то получается, что в спорте результаты улучшились.... И тут встреча с друзьями или ДР кого-то и т.д и т.п. Я иду на эту гулянку с огромнейшей энергией И ЧТО Я НАЧАЛ НАБЛЮДАТЬ, ЧТО после пьянок, я все начинаю с начала. Энергии нет, желание на тренировку идти нет (хотя парадокс, до пьянки я занимаюсь каждый день и кайфую каждый день), а тут пропускаю 2 дня по любому. Творить в работе желание затушено.
Вы написали ритм жизни, серьезные встречи, у меня также, но после пьянки появляется не уверенность в себе, появляется какой то что ли страх. Про смену настроений, я вообще молчу.
Короче как то так. Мысли сумбурно выразил, просто не хотел терять саму мысль.
И самое главное, я это стал понимать когда появились увлечения, хобби и успехи в которых хочешь преуспеть. Обратил я на это внимание лишь потому, что что-то стало мне мешать, пока определил для себя что это пьянки. Проверю, как никак год есть. :D
Added after 6 minutes:
Serg999:Rubik, А шо мы тут , шутки плясать собрались?
А мне куда приезжать. Сам я с Донецка, а обитаю в Киеве...
Надо постараться и туда и туда попасть.
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...