Укроамериканец
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
Херсон ждёт фоток...
|
KhersonType-S:Херсон ждёт фоток...
Висюнчика??? |
Max Dieand:Apostol, бггг ну даешь. Если тебе сильно интересна кандидатура Елены, то могу сказать одно - пока забей! Все ложно и не понятно.
Она со всеми играется. Игривая шибко попалась Фу фу фу такое думать. Я такими как она переболел в пубертатный период. Уже не интересно играть в их игры и перевоспитывать. Added after 7 minutes: Оппа, Лена оттренировала суплекс. И кого-то очень ловко с него прорядила... Интересно, будут дальше сопли/слюни скандалыинтригирасследования |
Apostol, Нет ) смотрим в карму и думаем.
|
Гриша? Твоя фота, девочка пишет, что новая работа.. Ты что не посоветовавшись со мной новых сотрудников набираешь?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, на что не пойдешь, ради полного третьего в декольте!
|
Max Dieand:Apostol, Нет ) смотрим в карму и думаем.
Смотрел и тебе и ей. По факту - обиженный несправедливым предательством мужчина. А с другой стороны безэмоциональная и сухая её отпись - спасибо за всё хорошее что было. Это звучит как фраза при приёме на работу - Спасибо, мы вам перезвоним. И никто не перезванивает. Она просто показала тебе своё снисходительное отношение, в ответ на твои эмоции. Всего-то делов. Кстати и продолжает показывать это и дальше, причём в открытую. Кстати, маленький совет - давай людям второй шанс, не будь жадиной. Но не давай третий, не будь идиотом... |
Парни, у Гриши и Сигарда маленькие зарплаты. Не пойдет она) Разве что Григорий предложил бонус)))))))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Apostol, ты знаешь, удивительно, но всегда даю людям второй шанс. И часто очень напрасно.
Нет.. ВСЕГДА напрасно А обижаться, честно говоря, это не благодарное дело! Из всего нужно делать выводы и выносить уроки. А обижаться - это пустая трата ресурсов мозга. А мозг у меня один и я им работаю Блин, тему нужно переименовать в: "Анализ психологического состояния и семейных отношений Максима и Елены" Спасибо, что хоть денег не берете. Added after 1 minutes: sps:Парни, у Гриши и Сигарда маленькие зарплаты. Не пойдет она) Разве что Григорий предложил бонус)))))))
Пацталом! И почку Грыша не продаст. Кстати у меня зп не большая. Это так, на всякий случай, вдруг кто еще глаз положит |
Да. я доехал домой и можете продолжать
|
Я тоже с вами ))
|
DED MOROZ, пост сдал, пост принял? )) Я как раз уезжаю.
|
Кажется, я придумал новый термин! Сиськострадальцы!!!
|
Apostol, Есть! Принято! Заступил!
|
Не, я например сиськалюб.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Не, я например сиськалюб.
5000$ и у тебя будут отличные сиськи, всегда под рукой! Нужно шире мыслить! |
Вот в этом месте поподробнее Укроамериканец |
Max Dieand:
5000$ и у тебя будут отличные сиськи, всегда под рукой! Нужно шире мыслить! Я дешевле купил) Added after 47 seconds: KhersonType-S:
Вот в этом месте поподробнее Согласен. В этом месте я тоже всегда поподробнее. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Elenchik,
Мужчина без женщины, как собака без блох... Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки... Жить можно, но кусать некого!!! |
Apostol, печаль "мудрости" состоит в том, что блоха вообще без собаки жить не может. Даже существовать не может.
Добил... пошел в википедию про блох читать. "Так как существуют трудности повторного нахождения хозяина, то их пребывание на теле постоянно.". Вот теперь у меня все слепилось в единую картинку! Ай да спасибо, друг! |
а я про блох ранее не слышал Класс. запомнил))))))))))))))))
|
Ну что вы тут? Смотрю , ничего нового , только ДМ велик на кепку сменил .
Может быть я и не прав... |
Все удовлетворились одной фоткой...
Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Serg999:Ну что вы тут? Смотрю , ничего нового , только ДМ велик на кепку сменил .
Ну и тему из "Эротический массаж" вроде переименовали Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Не , Виталь , то другая тема(правда сиськи те же). Я в той напугал всех что буду тапки раздавать , так дружно все сюда свалили.
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))