Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
а никого не заипало в каждой теме решать параполовые проблемы Макса и Елены?
|
Piranha, И ?
Может быть я и не прав... |
В стране столько проблем, что проблема Макса и Елены самое приятное)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Piranha, как ты поняла, я свободен! Так что, если хочешь, давай сделаем так, чтоб нас тоже обсуждали в)))
у меня, похоже, дар! )) |
Макс, у тебя не дар. Ты или с велосипеда упал или тебя хорек укусил)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Скорее первое , притом без шлема.
Serg999:Piranha, И ?
да руки чешутся позакрывать все эти темы PUNCH:Пираха, волнуется, что ей внимание не уделяют
Вова, иди в жопу! (С) Катя Max Dieand:Piranha, как ты поняла, я свободен! Так что, если хочешь, давай сделаем так, чтоб нас тоже обсуждали в)))
у меня, похоже, дар! )) если я и захочу, чтобы меня пообсуждали, то не с тобой, милый, уж прости а вообще, заканчивайте превратили форум в "Дом 2" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, А где ж мы тогда будем слоняться?
Сейчас две темы самые читаемые майдан и м+л . Нет , три. Еще есть жопа. Может быть я и не прав... |
Ыба "руки чешутся" это тоже можно диагнозов наставить и поосуждать) мы такие)) осторожно со словами)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, тихо , не шуми...пусть сначала свалит.
Serg999:sps, тихо , не шуми...пусть сначала свалит.
Ну нет. Эй парни, что с руками и чесоткой? Есть варианты?)))))))))))))))))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Саня, вот в этом я ни грамма не сомневаюсь, и наставите, и пообсуждаете... сплетники противные
Serg999, ща я кому-то "свалю" в промывочную :lol: Added after 26 seconds: sps:
Ну нет. Эй парни, что с руками и чесоткой? Есть варианты?)))))))))))))))))) сволочь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Упс. Я спать.
sps:
Serg999:sps, тихо , не шуми...пусть сначала свалит.
Ну нет. Эй парни, что с руками и чесоткой? Есть варианты?)))))))))))))))))) Если есть что почесать и есть руки, то нужно этот пазл сложить... Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Piranha:sps, Саня, вот в этом я ни грамма не сомневаюсь, и наставите, и пообсуждаете... сплетники противные
sps:
Ну нет. Эй парни, что с руками и чесоткой? Есть варианты?)))))))))))))))))) сволочь Это я к тому что тешаться мальчики над великами и сиськами - ну и пусть. А отнимут игрушку, вот и перекинуться на дерматолога твоего)) Оно тебе надо?)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:Ну что вы тут? Смотрю , ничего нового , только ДМ велик на кепку сменил .
Холода идут. етить калатить |
sps, да вот думаю, может предложить Мазику сделать ветку "Хонда-мамба"?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Дом2 что это?
|
Мамба? Змея такая?))
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Piranha, не. даже на мамбе говорят что "мамба уже не та" Зачем нам такие расклады?
|
Piranha:sps, да вот думаю, может предложить Мазику сделать ветку "Хонда-мамба"?
Думаешь Мазик потянет? За сводничество до 3-х лет дают. Все сплю. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Все сплю. Да не верим мы, так что не ложись |
DED MOROZ:
Serg999:Ну что вы тут? Смотрю , ничего нового , только ДМ велик на кепку сменил .
Холода идут. етить калатить Попробовал великом укрыться - замерз ? Может быть я и не прав... |
Serg999, Ты со скрытым смыслом? Да?
|
Подопытные молчат пока? ))) Смотрю тут уже появились ярые цензоры, выступают за чистоту форума. Долой сиськи с горизонта, даёшь B18-й разобраный на картинках!
По факту - утихнет одна подобная тема, всплывут другие. Не заберёте вы у ребёнка конфету, ну никак. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))