Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
Макс Козловский...... Не ну чё...звучит...Тока денег не дают. Макс ты бы объяснил Витальке кто кому Рабинович))))
|
|
facepalm
Added after 26 seconds: DED MOROZ, Ты сделал это! Может быть я и не прав... |
Serg999, Да ладно. кэпочки Гуччи и Берберика-классные. Ну а метелки тоже на раз.
|
_dem:
Эта, а кто из твоих бывших тебя научил так классно делать duckface ? Та у меня каждая следующая бывшая, лучше предыдущей! :lol: Added after 3 minutes: Lexa1983:а вот за виталика придется ответить! Что значит обзывали?
Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя Виталиком Козловским называли )) |
Max Dieand:
_dem:
Эта, а кто из твоих бывших тебя научил так классно делать duckface ? Та у меня каждая следующая бывшая, лучше предыдущей! Added after 3 minutes: Lexa1983:а вот за виталика придется ответить! Что значит обзывали?
Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя Виталиком Козловским называли )) P.s. Был бы не виталиком, а данилой козловским ни одна телка не бросила бы.) Даже страшно представить с чего ты начинал)) Востаннє редаговано: slav (18-01-2014 21:42), редаговано 3 раз |
Пора тебя изолировать.
( п.с. ни у кого не встал?) |
Max Dieand:Междупрочим дакфейс работает!!!
Мы вот с друганом Ромашкой, этим приемом активно пользуемся ) Девочки в массажном салоне на все были готовы, без дополнительной оплаты! Учитесь, пока мы тут! Added after 1 minutes: slav:Даже страшно представить с чего ты начинал))
Та по моему, с чего начинал - не важно. А вот на ком кончал... Хехе. Вспомнил с кого начинал! Та еще кисуля была! На ком???)) Еще работать и работать....пока лузерок) Сейчас снова обвиняют а неуважении к женщинам. Все удаляюсь....)) Редаговано: slav (18-01-2014 21:50) |
slav:Даже страшно представить с чего ты начинал))
Йоханый бабай!! )) Я даже вспомнил криденшили кисули и даже нашел фотку!! Правда фото свежее, а дело было в далеком... 199... уже и не помнит никто ))))) Added after 56 seconds: DED MOROZ:Пора тебя изолировать.
( п.с. ни у кого не встал?) Деда, я исправлюсь! Ща всех своих кисуль понахожу и у всех встанет! |
Max Dieand:
slav:Даже страшно представить с чего ты начинал))
Йоханый бабай!! )) Я даже вспомнил криденшили кисули и даже нашел фотку!! Правда фото свежее, а дело было в далеком... 199... уже и не помнит никто ))))) Added after 56 seconds: DED MOROZ:Пора тебя изолировать.
( п.с. ни у кого не встал?) Деда, я исправлюсь! Ща всех своих кисуль понахожу и у всех встанет! Это уже разговор серьезного мужчины, а не Виталика.......Козловского)) Востаннє редаговано: slav (18-01-2014 21:57), редаговано 2 раз |
Присоединяюсь. давай своих "жертв" сюда. Предыдущая ниччё так. тень из под носа всё портит. но бедро и плоский живот-порядОс
|
И все равно, дакфейс Козловского на аватарке рядом с кисулей мешает шевелению чресел )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
DED MOROZ, от же шь ) я вообще подозреваю, что это адский фотошоп и ее там только голова )))))
Всех я уже и не вспомню да и нуего )) Added after 2 hours 4 minutes: Ну вот! UA не разрешает мне с такой аватаркой тусить! Added after 11 minutes: Элементарные вещи, на которые многие, к сожалению, забивают ;(((( |
Макс, верни Козловского.
На этой аве ты напоминаешь Виталю без очков: Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ненене, годная аватарка.
Расслабленная улыбка уверенного в себе человека, на фоне - то ли велик, то ли качалка. На шее - цепочка, намекающая на скромное христианское воспитание, а прическа говорит о счастливо проведенной ночи. Короче, девки на такую фотку будут косяком идти. Причем правильные девки, а не те, что на дакфейс В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Max Dieand, Фотошоп... Ибо это Бритни Спирс в молодости За исключением фэйса
|
Apostol, говорю же, кисуля ) сама то поинтересней чем БС была )
Added after 20 minutes: _dem:На шее - цепочка, намекающая на скромное христианское воспитание, а прическа говорит о счастливо проведенной ночи.
А на цепочке уже много лет, висит Анк )) |
Max Dieand:
_dem:На шее - цепочка, намекающая на скромное христианское воспитание, а прическа говорит о счастливо проведенной ночи.
А на цепочке уже много лет, висит Анк )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81 ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, не, не то... Ассамблея народа Казахстана
|
chief39:
Max Dieand:
_dem:На шее - цепочка, намекающая на скромное христианское воспитание, а прическа говорит о счастливо проведенной ночи.
А на цепочке уже много лет, висит Анк )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81 ? Ага. Еще бы нашу ВР повесить ))))) |
Max Dieand, что с твоими аватарками? то козловский то лазарев, ты какой то двуличный
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Max Dieand, что с твоими аватарками? то козловский то лазарев, ты какой то двуличный
Как дойдёте до "чёрненькой с ВИАгры" маякните, я хочу это увидеть |
Apostol: кстати Макс знает по чем сейчас сиськи Lexa1983:Max Dieand, что с твоими аватарками? то козловский то лазарев, ты какой то двуличный
Как дойдёте до "чёрненькой с ВИАгры" маякните, я хочу это увидеть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Max Dieand, что с твоими аватарками? то козловский то лазарев, ты какой то двуличный
Тр...ться захочешь и не такие вешать начнешь! ))))))))))))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))