С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
Чувствую нужно проапдейтить старттопик: "как мне относиться к тому, что моя девушка выкладывала свои пикантные фото в сеть" ))))))))
|
или завести новый: фоты наших девушек в сети ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
sps:Макс, мы за тебя рады, очень. Но не будь падлой, давай фотки))
Не! Я же не БУ, чтоб такой ересью заниматься! Я в этом плане парень простой - мое и я этим горжусь, а не борюсь со своими комплексами выкладывая фотки дорогого мне человека в сеть на всеобщее обозрение. |
Max Dieand:
Не! Я же не БУ, чтоб такой ересью заниматься! Я в этом плане парень простой - мое и я этим горжусь, а не борюсь со своими комплексами выкладывая фотки дорогого мне человека в сеть на всеобщее обозрение. Баранкин, будь человеком! Или попроси человека выложить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand: Я в этом плане парень простой - мое и я этим горжусь, а не борюсь со своими комплексами выкладывая фотки дорогого мне человека в сеть на всеобщее обозрение.
А получилось как то не так |
Dallas, именно!!!
и боже упаси в интернете знакомиться! |
Max Dieand:
Не! Я же не БУ, чтоб такой ересью заниматься! Я в этом плане парень простой - мое и я этим горжусь, а не борюсь со своими комплексами выкладывая фотки дорогого мне человека в сеть на всеобщее обозрение. Вот вот. Яб еще лещиков дома отвесил за бесчинство)) если это мое то нехер фапать на мое))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand:Чувствую нужно проапдейтить старттопик: "как мне относиться к тому, что моя девушка выкладывала свои пикантные фото в сеть" ))))))))
вообще-то тема не из-за меня создавалась, так что не вижу смысла ее переименовывать! |
Elenchik:
Max Dieand:Чувствую нужно проапдейтить старттопик: "как мне относиться к тому, что моя девушка выкладывала свои пикантные фото в сеть" ))))))))
вообще-то тема не из-за меня создавалась, так что не вижу смысла ее переименовывать! Ну вот вы дамочка и спалились как это не из за вас? Видать максика вопрос тот беспокоил |
Elenchik:
вообще-то тема не из-за меня создавалась, так что не вижу смысла ее переименовывать! Согласен. Меньше посторонних зайдет. Опоздавшие ждут фотку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ, Максика этот вопрос уже долгое время беспокоит и мы с ним эту тему обсуждали не раз, но к общему знаменателю так и не пришли. И тем более что это ему тин-стайлы и замужние милфы свои сиськи присылают, и не понятно кому лящей отвешивать нужно и кому беситься
|
Elenchik:По просьбам трудящихся)))
И шоб нынешний Max Dieand "гордился" удаляюсь... Опять я на ноги не успел Та шо ж такое происходит |
Elenchik, Ну тож типа не моё. а это моё. Это либо фобия. либо излечимо. Ты вроде не дурна-найдешь ключик.
|
chief39: Ацц, не пойдет он к тебе в кушетку, у тебя сиськи волосатые
А не для него эта роза расцвела, между прочтим! Я не на сиськи приглашаю, а на кушетку)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Apostol, Та не сцы. я тоже не успел. Ну что поделаешь)))))) Вон на улицу вышел и полный пинк флойд с ногами от ушей))))))))
Added after 2 minutes: Семейка! я тут просто в танчики играю Поэтому если что будет интересное, прошу пересказать потом. скрины не обязательны. У меня богатое воображение |
а может у Макса два аккаунта
делай как должен и пусть будет как будет |
Max Dieand:
Не! Я же не БУ, чтоб такой ересью заниматься! Я в этом плане парень простой - мое и я этим горжусь, а не борюсь со своими комплексами выкладывая фотки дорогого мне человека в сеть на всеобщее обозрение. Макс, тогда будешь предан анафеме и зачислен к Джони в клуб мозгоиметелей на форуме. Я тебя предупредил Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
DED MOROZ, Ну ног много не бывает. Мне как эстету обидно, я то знаю какие бывают ноги после 10-и лет танцев И тут так пролетел )))
Кстати, насколько я понял ты тоже эстет )) По крайней мере судя по фото в нашей любимой теме - вкус у тебя отменный, респект и уважуха |
Dallas:а может у Макса два аккаунта
Не. момент секундного переживания. прослеженный мною в посте про "ты хоть домой придешь?" говорит об обратном Added after 3 minutes: Apostol:DED MOROZ, Ну ног много не бывает. Мне как эстету обидно, я то знаю какие бывают ноги после 10-и лет танцев И тут так пролетел )))
Кстати, насколько я понял ты тоже эстет )) По крайней мере судя по фото в нашей любимой теме - вкус у тебя отменный, респект и уважуха Спасибо. ты тоже там страшилок не выставляешь. В танцах есть только один момент. если не там мышца прикреплена связкой-возможны немного перекачанные ножки. Внешняя часть бедра идёт в "галифе" А икра уходит под коленку внутри двумя "плашками" Красиво конечно всё остаётся. но уже не то немного. Мадам Елен! какие танцы? бальные? какой класс? А небось? Или Зондер хватанула |
sps:
Max Dieand:
Не! Я же не БУ, чтоб такой ересью заниматься! Я в этом плане парень простой - мое и я этим горжусь, а не борюсь со своими комплексами выкладывая фотки дорогого мне человека в сеть на всеобщее обозрение. Макс, тогда будешь предан анафеме и зачислен к Джони в клуб мозгоиметелей на форуме. Я тебя предупредил я здесь, что ли, всех в мозг имею? Любитель прелюдий и прелюдов |
[quote="Elenchik]И тем более что это ему тин-стайлы и замужние милфы свои сиськи присылают, и не понятно кому лящей отвешивать нужно и кому беситься [/quote]
месть не выход. а) выяснить отношение Макса к таким "бандеролям". если цепляет, то лещиков таки ему б) глаза выцарапать отправителям в любом случае не помешает, ибо нех. моя б так и сделала, 100спудово. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (17-09-2013 13:58), редаговано 2 раз |
DED MOROZ, начала с балетной школы и до С класса дошла в старших юниорах((( но ноги до сих пор помнят многое
|
spud:
месть не выход. а) выяснить отношение Макса к таким "бандеролям". если цепляет, то лещиков таки ему б) глаза выцарапать отправителям в любом случае не помешает, ибо нех. моя б так и сделала, 100супдово. И дабы им постыдно было, выкладывать те фото присланные в эту тему! На всеобщее порицание! |
|
+1 к Apostol
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))