Added after 1 minutes:
Serg999:Притом не бритого.
ты видел хоть раз, чтобы Гриша брился? не смеши меня.
как цвела казацкая чуприна
влип, Гришаня)))
Added after 1 minutes: Serg999:Притом не бритого.
ты видел хоть раз, чтобы Гриша брился? не смеши меня. как цвела казацкая чуприна |
Скоро татухи новые появятся)))
|
uzaren:
Я и Гриши то последний раз вообще никогда не видел.))ты видел хоть раз, чтобы Гриша брился? не смеши меня. Может быть я и не прав... |
Serg999, это Greg Acc
как цвела казацкая чуприна |
Похоже, Грыша интересует мужскую половину форума, не меньше чем сиськи!
|
по ходу из старых форумчан, знающих Грыню в лицо, в этой теме был только я, и слил комрада.
Григорий, друг, прости засранца! как цвела казацкая чуприна |
Да ладно кто его не знает
|
uzaren, муахаха! я ж спецом морозился страшно
|
Таки поворот))))))))))))
Ацц похож))))))))))))))))))))Знаю его тоже |
Выходит то аццкие сиськи.
Может быть я и не прав... |
Serg999, Таки аццкие. Но мы повторИм опять, что нас СИСЬКИ не интересуют ! Правда ведь?
Херсон сцукА молчи |
DED MOROZ, Ну ты сказал...не мля , нам Гриша интересен.
Может быть я и не прав... |
DED MOROZ: нас СИСЬКИ не интересуют ! Правда ведь?
Херсон сцукА молчи жжоте, мля) а Грыне таки пистец подкрался, кааца. может прибить тему, пока Гриню не раскололи, а?! как цвела казацкая чуприна |
не-не, как раз интересное начинается
|
uzaren:
DED MOROZ: нас СИСЬКИ не интересуют ! Правда ведь?
Херсон сцукА молчи жжоте, мля) а Грыне таки пистец подкрался, кааца. может прибить тему, пока Гриню не раскололи, а?! С Грышей усе упорядке ) Эта фотка в инстаграмме висит уже многа месяцев Но тему я бы прибил, да |
Max Dieand:
Но тему я бы прибил, да В плане приколоть в раздел важное- не удалять ? и чтобы постоянно была вверху? Согласен с тобой. Может быть я и не прав... |
А шо такое инстаграм? А то мы тут дикие шахтеры.))))))) Оказывается он оно как, уже пол года что то там висит а мы тут, панимаишь. маемся
|
DED MOROZ:А шо такое инстаграм? А то мы тут дикие шахтеры.))))))) Оказывается он оно как, уже пол года что то там висит а мы тут, панимаишь. маемся
Я хз, никогда там не был, но я так понимаю - это специальный ресурс, чтоб светить сиськи и прочие прелести организмов. Кисули туда все сливают и потом все дружно обсуждают. Как-то так. Грыша, кстати, судя по всему, та еще кисуля |
uzaren:по ходу из старых форумчан, знающих Грыню в лицо, в этой теме был только я, и слил комрада.
Григорий, друг, прости засранца! некоторые просто деликатно молчали ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Max Dieand:Грыша, кстати, судя по всему, та еще кисуля
ты бы аккуратнее-то на поворотах, а то эта кисуля, кг так на 120-130 может и снести) Added after 2 minutes: mazy: , мне ец?!uzaren:по ходу из старых форумчан, знающих Грыню в лицо, в этой теме был только я, и слил комрада.
Григорий, друг, прости засранца! некоторые просто деликатно молчали ) как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Да не бойся , сколько там того Гриши.-
" ты бы аккуратнее-то на поворотах, а то эта кисуля, кг так на 120-130 может и снести)" (с) Может быть я и не прав... |
uzaren:
Max Dieand:Грыша, кстати, судя по всему, та еще кисуля
ты бы аккуратнее-то на поворотах, а то эта кисуля, кг так на 120-130 может и снести) Та он вроде как похудел Так. Давайте срочно фото Грыши |
Нету там 120-130. Строен аки тополь.
(Гриша, мне засчитано?) |
Max Dieand:
Serg999: то у тебя не стоит
Ой. А вот тут подробней можно?? Max Dieand: висит уже многа месяцев
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DED MOROZ:Serg999, Таки аццкие. Но мы повторИм опять, что нас СИСЬКИ не интересуют ! Правда ведь?
Херсон в шоке! Слов нет!!! О как вас великами долбануло!))))Херсон сцукА молчи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |