Dallas:DED MOROZ, Max Dieand, все потому что футбол - как эротика, его не нужно смотреть - им нужно заниматся
Эт точно!!! фото тут
Укроамериканец
Elenchik, шотаянипанила, еще фото будут не?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Если все-таки вернуться к теме,
то "в каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны плятские гены прабабушки" поэтому и выкладывают фотки, даже если на личняке штиль Любитель прелюдий и прелюдов |
Какие однако майки крепкие у регбистов
|
KhersonType-S:
Dallas:DED MOROZ, Max Dieand, все потому что футбол - как эротика, его не нужно смотреть - им нужно заниматся
Эт точно!!! фото тут а после игры менялись стрингами? делай как должен и пусть будет как будет |
Джони:Если все-таки вернуться к теме, то "в каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны плятские гены прабабушки" поэтому и выкладывают фотки, даже если на личняке штиль
Эта и пугает. А где-то можно анализы на такое сдать? |
Max Dieand:Эта и пугает. А где-то можно анализы на такое сдать?
Неа Вычисляется экспериментальным путём )) А чё, ей тоже нельзя в Бельдяжки? |
Max Dieand:
Джони:Если все-таки вернуться к теме, то "в каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны плятские гены прабабушки" поэтому и выкладывают фотки, даже если на личняке штиль
Эта и пугает. А где-то можно анализы на такое сдать? Определяется по-старинке, методом тыка Любитель прелюдий и прелюдов |
Aleksa:Какие однако майки крепкие у регбистов
Регбийки и крепкие и тянутся очень хорошо))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Джони, так ему надо как раз узнать до того как потыкают, а не после!
|
авто, вело, мото, гребля и охота...а того о чем тема нет!
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, узпагойса, сисег ни будид
Любитель прелюдий и прелюдов |
Студент, не будет! Мне низззя
|
Elenchik, а я считаю, что это домострой, самодурство, и не побоюсь этого слова тирания!
Это он сейчас такой феодал, а что дальше будет? 050-150-ноль три-64 |
Elenchik:Студент, не будет! Мне низззя
Печалька Ну когда можно будет, скидывай, ок? |
успагойдезь, я не думаю что у нас всего пара сисег на весь форум? )
просто нужно чуть подождать и чудо свершится.. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, это крайне неверная позиция. Под лежачий сами знаете что.
050-150-ноль три-64 |
А ты б и рада стараться! От же шь! Ты давай мне кексики вкусные готовь и не отвлекайся! :lol: Added after 2 minutes: Вла-д:Elenchik, а я считаю, что это домострой, самодурство, и не побоюсь этого слова тирания!
Это он сейчас такой феодал, а что дальше будет? Та почему же? Я за свободу! Показываешь сиськи всем? Значит пусть все на тебе женятся, деньги тебе дают ну и супружеский долг тоже исполняют А я уж как-нить без этого переживу |
Max Dieand, вон художники же своих жен голыми рисуют, и выставляют на утеху ценителям. А тебе значит слабо красотой с миром поделиться (тем более что это стоить ничего не будет, а респект крепкий)
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ага, конечно! Я понимаешь ли женись, люби ее, не забывай холить и лелеять, детей ей делай, а вы значит, смотреть на шару будите? ))))
Могу реквизиты карты скинуть |
пацаны не провоцируйте, смотрю посорятся еще чего доброго
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:пацаны не провоцируйте, смотрю посорятся еще чего доброго
Не дождетесь!!! |
Elenchik, наивные, да?
|
Max Dieand:Вла-д, ага, конечно! Я понимаешь ли женись, люби ее, не забывай холить и лелеять, детей ей делай, а вы значит, смотреть на шару будите? ))))
Ой, та это дело не хитрое Можем по бартеру оформить. Но кроме детей :roll: Added after 6 minutes: можем вообще распределить обязанности - один форумчанин холить, другой лелеять, третий любить и т.д. и т.п. |
Apostol:
Печалька Ну когда можно будет, скидывай, ок? грустька +1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |