Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Интрига исчерпала себя. Без вброса новых материалов предсказываю скоропостижную кончину топика. Аминь.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ну что тут. пока я отсутствовал?
Сисек нема? Вообще ничего нема да? |
DED MOROZ, фсе закончилось((( тема исчерпала себя! Сиськи есть, но их нема!
|
И как то стало печально. Визуализации нет. на улице холодает и начинается сезон дождей. Годков прибавляется.
Млять! даже за шею никто ничего уже не говорит.! А ещё финиш темы галимым футболом шлифанули. Изверги! Поеду текилы на хондовке налью нашим. как и обещал. Эх старость! Редаговано: DED MOROZ (19-09-2013 18:35) |
Тю, у вас шо, жен своих нет для этого, что-ли?
"шо у тєбя, жени для етого нєт? Нє. Єслі хочете, хлопчики, тільки в рот, ето - пожалуста, ето можна, а по...ться - дома є..йтєсь." (с) Мальвіна. |
Max Dieand, От молодняк) да есть у нас всё. От этого и скука
|
Max Dieand:Нє. Єслі хочете, хлопчики, тільки в рот, ето - пожалуста, ето можна, а по...ться - дома є..йтєсь." (с) Мальвіна.
Не, это он чё, разрешил что ли? Фу фу фу такое писать Макс )) |
DED MOROZ:И как то стало печально. Визуализации нет. на улице холодает и начинается сезон дождей.
Дед мороз, а вспомнить лето слабо.... http://trinixy.ru/5402-devushki_kazantipa_87_foto_nju.html и по теме , половина из них жОнаты... Укроамериканец |
Календарик
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/cl/cl_class_c216/ivanl1/journal/1980939/ Хороший. |
KhersonType-S, ужоооос, а не сиськи!!!
DED MOROZ, а календарик реально хороший! |
календарик даже исчерпал свое.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Elenchik:KhersonType-S, ужоооос, а не сиськи!!!!
Некоторые мужчины общаются с женщинами исключительно на "вы", ибо обращаются они к сиськам Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand:С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
Це означає, що «замужние девушки» все ще або вже не є «замужними девушками». Я зараз кажу про саму природу жінки, про правильну природу жінки. Бо коли жінка кохає чоловіка, то для неї не існує інших чоловіків, і це правда, хлопці. Жінка, яка кохає, пишається тим, що і її серце, і її розум, і її тіло належить лише одному чоловіку – це гордість! А коли починаються фото ню чи таке інше, то значить – жінка вже готова поміняти свого чоловіка на іншого, і неважливо чому: чи то від недостатньої уваги з боку чоловіка, чи то через плинність власних почуттів, чи то від небажання працювати над собою та стосунками… Так що, все це каже про те, що жінка знову у пошуку. А як вже там буде далі, залежить лише від чесності, рішучості та багатьох інших життєвий принципів кожної окремої леді. Але це однозначно означає, що вона вже вам зрадила у своїй голові, а там у жінок все і починається. На жаль, але сучасність взагалі зневілювала таке поняття як Природа Жінки - і у вихованні дівчат, і у вихованні хлопців. |
М.Ю.:Але це однозначно означає, що вона вже вам зрадила у своїй голові, а там у жінок все і починається.
А если серьёзно, то это и так все хорошо знают, просто стараются делать вид что ничего не происходит. Так легче. Женщины моногамны, как только они определились что самец ей подходит по всем признакам, остальные самцы её уже не интересуют. Но женщины питаются эмоциями, и их регулярно надо положительными эмоциями подпитывать. А то нехватку положительных эмоций они начинают искать в других местах. Порой даже не сами ищут, сама случайность им их подкидывает. И тогда даже самые сильные бастионы рушатся. А вот после измены уже поздняк метаться, и объясняй мужчине что "как пелена перед глазами", "сама не поняла как это произошло" - мужчине это уже не важно. Это сильный удар по самолюбию, такое прощают единицы. В большинстве случаев к женщине теряется уважение, что за этим следует и так все знают. Грустно, но факт. Поэтому лучше предотвратить измену "в голове", пока не произошел сам факт в жизни. Как-то так... P.S. переосмыслил. теперь не хочу чтобы Лена выкладывала фото ног и прочих выпуклостей. |
Apostol:
P.S. переосмыслил. теперь не хочу чтобы Лена выкладывала фото ног и прочих выпуклостей. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Apostol, +1 к сказанному
|
М.Ю., вот я как-то так же и рассуждаю. При чем не только о поведении девушек, но и парней.
Если человека все устраивает в партнере, зачем ему выставлять себя на показ? Если я не хочу продавать машину, я не иду на авториа и не вешаю там объявление, да и на саму машину я не вешаю объяву "продам". Added after 1 minutes: Apostol, |
Max Dieand, пусть у вас всё будет хорошо в семейной жизни
|
|
Apostol:
М.Ю.:Але це однозначно означає, що вона вже вам зрадила у своїй голові, а там у жінок все і починається.
А если серьёзно, то это и так все хорошо знают, просто стараются делать вид что ничего не происходит. Так легче. Женщины моногамны, как только они определились что самец ей подходит по всем признакам, остальные самцы её уже не интересуют. Но женщины питаются эмоциями, и их регулярно надо положительными эмоциями подпитывать. А то нехватку положительных эмоций они начинают искать в других местах. Порой даже не сами ищут, сама случайность им их подкидывает. И тогда даже самые сильные бастионы рушатся. А вот после измены уже поздняк метаться, и объясняй мужчине что "как пелена перед глазами", "сама не поняла как это произошло" - мужчине это уже не важно. Это сильный удар по самолюбию, такое прощают единицы. В большинстве случаев к женщине теряется уважение, что за этим следует и так все знают. Грустно, но факт. Поэтому лучше предотвратить измену "в голове", пока не произошел сам факт в жизни. Как-то так... P.S. переосмыслил. теперь не хочу чтобы Лена выкладывала фото ног и прочих выпуклостей. Верные в основном те у кого нет возможности изменять - страшные толстые девицы, безденежные не ухоженые и никому не нужные мужички. Люди ведущие пассивный домашний образ жизни - дом работа, работа дом. Остальные, если они молоды, привлекательны и активны, как правило особой верностью не страдают. Есть конечно принципиально верные индивидумы, но их не много. И если женщины еще бывают верными, то мужчин которые вызывают интерес у противоположного пола и могут себе это позволить, в верности я что то не замечал. |
slav:
Apostol:
А если серьёзно, то это и так все хорошо знают, просто стараются делать вид что ничего не происходит. Так легче. Женщины моногамны, как только они определились что самец ей подходит по всем признакам, остальные самцы её уже не интересуют. Но женщины питаются эмоциями, и их регулярно надо положительными эмоциями подпитывать. А то нехватку положительных эмоций они начинают искать в других местах. Порой даже не сами ищут, сама случайность им их подкидывает. И тогда даже самые сильные бастионы рушатся. А вот после измены уже поздняк метаться, и объясняй мужчине что "как пелена перед глазами", "сама не поняла как это произошло" - мужчине это уже не важно. Это сильный удар по самолюбию, такое прощают единицы. В большинстве случаев к женщине теряется уважение, что за этим следует и так все знают. Грустно, но факт. Поэтому лучше предотвратить измену "в голове", пока не произошел сам факт в жизни. Как-то так... P.S. переосмыслил. теперь не хочу чтобы Лена выкладывала фото ног и прочих выпуклостей. Верные в основном те у кого нет возможности изменять - страшные толстые девицы, безденежные не ухоженые и никому не нужные мужички. Люди ведущие пассивный домашний образ жизни - дом работа, работа дом. Остальные, если они молоды, привлекательны и активны, как правило особой верностью не страдают. Есть конечно принципиально верные индивидумы, но их не много. И если женщины еще бывают верными, то мужчин которые вызывают интерес у противоположного пола и могут себе это позволить, в верности я что то не замечал. это и печальнро... делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Печально быть толстой некрасивой барышней. Или никому не нужным мужичком...
А это нормально и даже хорошо. Трахаться с одним партнером тридцать лет подряд как то скучновато А так хоть какое то разнообразие Редаговано: slav (20-09-2013 13:56) |
Dallas: это и печально...
Самое печальное даже не это. Печальнее бывает когда твоя половинка тебе не изменяет, но у тебя есть какие-то подозрения. И ты начинаешь подозревать во всём. И ревность жрёт тебя изнутри, по кусочкам. Я через это прошел. Это 3.14здец друзья. Поэтому до сих пор счастлив в семейной жизни - холостой |
Apostol:
Dallas: это и печально...
Самое печальное даже не это. Печальнее бывает когда твоя половинка тебе не изменяет, но у тебя есть какие-то подозрения. И ты начинаешь подозревать во всём. И ревность жрёт тебя изнутри, по кусочкам. Я через это прошел. Это 3.14здец друзья. Поэтому до сих пор счастлив в семейной жизни - холостой А т ы не бери в голову. Конечно изменят, все изменяют. Чего из за ерунды себе настроение портить |
slav, так теперь так и живу )) вот только не люблю никого )) моя барышня от этого жутко страдает, по её словам.
|