из каждого правила есть исключения. даже из этого.
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
Cosmos, остальной фотки была аж одна, и то потерли для профилактики. чтобы тему эту тему в Позитивную ч.4 не переименовывали ))
|
Cosmos:Шикарный тема, а чтобы не перечитывать, где были фотки? ))
А то пока нарыл только Саши Херсонского ссылку, но то не то.... ))) Да там такое, на 3-ей странице красивое фото. А все остальные простые А больше никто ничё и не выкладывал. |
А то пока нарыл только Саши Херсонского ссылку, но то не то.... ))) А вам, батенька, уже низзя в Бельдяжки. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Джони:
Dallas: А ведь влюбляются не в красоту… Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку на носу или даже шрамик над бровью. А в красоту — нет. Красоту просто хотят...©Эльчин Сафарли
И это написал человек, влюбленный в футбол?! настоящий мужик - полигамен!!! как без футбола жить-то? делай как должен и пусть будет как будет |
Смело. Я его терпеть не могу
|
+1, не понимаю игру где куча потных, волосатых и грязных мужиков гоняют кожаного.
То ли дело, посмотреть турдефранс - мальчики с бритыми ногами, красивые виды, кровище, страсти |
Обсуждали девочек)
Плавно перешли к футболу... осталась политика незаймана))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ, Max Dieand, все потому что футбол - как эротика, его не нужно смотреть - им нужно заниматся
делай как должен и пусть будет как будет |
Max Dieand:+1, не понимаю игру где куча потных, волосатых и грязных мужиков гоняют кожаного.
Всегда стеснялся смотреть это шоу мужиков в трусах, но при этом с удовольствием гляжу, как бегают за мячем женские команды. Что со мной? Может я болен? Любитель прелюдий и прелюдов |
Dallas, а чем футбик так намного эротичнее того же баскетбола, регби или водного поло, например?
050-150-ноль три-64 |
Джони:
Max Dieand:+1, не понимаю игру где куча потных, волосатых и грязных мужиков гоняют кожаного.
Всегда стеснялся смотреть это шоу мужиков в трусах, но при этом с удовольствием гляжу, как бегают за мячем женские команды. Что со мной? Может я болен? Согласен! Женский футбик можно смотреть! Только если бабы не потные и не волосатые! |
DED MOROZ:Смело. Я его терпеть не могу
В мире, где существует регби, как можно смотреть футбол? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
В мире, где существует регби, как можно смотреть футбол? Тебе нравится смотреть на мужиков которые не только бегают за кожаным, но еще и обнимаются, прыгают друг на друга с заду и устраивают кучки-драчки!? )) Экий шалунишка! |
Всегда приходит возраст, когда интереснее смотреть,
потому как уже в облом заниматься Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand:
Ацц:
В мире, где существует регби, как можно смотреть футбол? Тебе нравится смотреть на мужиков которые не только бегают за кожаным, но еще и обнимаются, прыгают друг на друга с заду и устраивают кучки-драчки!? )) Экий шалунишка! мне нравится смотреть как мужчины играют в мужскую игру, а не на балет с мячиком. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
Max Dieand:
Ацц:
В мире, где существует регби, как можно смотреть футбол? Тебе нравится смотреть на мужиков которые не только бегают за кожаным, но еще и обнимаются, прыгают друг на друга с заду и устраивают кучки-драчки!? )) Экий шалунишка! мне нравится смотреть как мужчины играют в мужскую игру, а не на балет с мячиком. я бы не был столь критичен по отношению к футболу, меня тоже огорчает что в наше время не все себя ведут достойно на поле, но есть и другие примеры делай как должен и пусть будет как будет |
mazy:
А то пока нарыл только Саши Херсонского ссылку, но то не то.... ))) А вам, батенька, уже низзя в Бельдяжки. Смотреть на голых тетей мне разерешили! Главное не трогать руками! ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Dallas, прасьтите... А как эротикой можно занимацца???
|
Ацц, да кстати, посмотрел клип, не понял красоты регби, ну толкаються, ну пытаются дратся, но как-то неумело выглядит...
посмотрите ММА.... Added after 3 minutes: Elenchik:Dallas, прасьтите... А как эротикой можно занимацца???
а какая Вам нравиться? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Там же не игра показана. А игроки)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц, таких роликов в сети миллион. мне стыдно за симулянтов. не стоит делать выводов о игре по игрокам.
я никогда не позволял себе падать по своему собственному желанию, это низко. в любом спорте есть свои хитрости, далее можно бесконечно лискутировтаь о морале... делай как должен и пусть будет как будет |
девоньки с мячиками как на фото-ну ладно. нехай будут. Хорошие фигуры. мячики только лишние
|
Мужики, ну его этот несчастный футбол, вернитесь к женщинам!
|
Apostol, Вот и я о том же. Хачу зрелищщА
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))