Студент, патамуша я его и писала)))
Max Dieand, неть! Тиранише!!!
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
|
Elenchik, а почему когда сватали тебя(если не ошибаюсь) не было таких фото????
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
KhersonType-S:столичные дамы
В такие моменты начинаю понимать что очень даже хорошо что у моей пассии маленькая грудь |
узпагойтез
[url] [/url] Любитель прелюдий и прелюдов |
Саныч, вот что характерно, у африканских женщин то же самое наблюдается. А на голове носить грузы наши не умеют, им ещё и руку подавать надо, а то падают, и всё такое
050-150-ноль три-64 |
Apostol, Нет маленькой груди, есть разные взгляды на этот предмет..
Укроамериканец |
KhersonType-S, ну мой взгляд предельно прост - круглая, симметричная, упругая. Размер не важен. Но по факту все эти пункты у маленькой (1,2 размеры) натуральной груди.
Визуально люблю троечку. Но недаром говорят - девушка с большой грудью в 25, это толстая жена с висячей грудью в 50 Бывают исключения конечно, но их немного |
vtec:Elenchik, а почему когда сватали тебя(если не ошибаюсь) не было таких фото????
Бо увели бы! А такая красавица, нужна самому ) |
Apostol, как теперь жить дальше, зная это ...
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Не знаю Зачем жить если збагойствия нет?
|
vtec, были даже лучше)))
|
Apostol, хххэнималсекс точка ру. и да прибудет збагойствие и крепкий хват
делай как должен и пусть будет как будет |
Apostol, Ну тыж не на размере женился а на той , и если тебя спросить почему на ней. я думаю ты не дашь ответ,
потому что она моя. и всё.., и не важно какая у неё и какие ноги и пр пр пр..., просто она моя.. и всё.. Укроамериканец |
KhersonType-S, А ведь влюбляются не в красоту… Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку на носу или даже шрамик над бровью. А в красоту — нет. Красоту просто хотят...©Эльчин Сафарли
делай как должен и пусть будет как будет |
Отлично сказано!!! Ибо красота не вечна, а все эти приятные особенные мелочи будут до конца дней, в том или ином виде.
|
KhersonType-S:Apostol, Ну тыж не на размере женился а на той , и если тебя спросить почему на ней. я думаю ты не дашь ответ,
потому что она моя. и всё.., и не важно какая у неё и какие ноги и пр пр пр..., просто она моя.. и всё.. Точняк, поэтому я и холостой :lol: Added after 50 seconds: Dallas:Apostol, хххэнималсекс точка ру. и да прибудет збагойствие и крепкий хват
Фу фу фу Я из Энимал только Энималпланет смотрю |
Dallas: А ведь влюбляются не в красоту… Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку на носу или даже шрамик над бровью. А в красоту — нет. Красоту просто хотят...©Эльчин Сафарли
И это написал человек, влюбленный в футбол?! Любитель прелюдий и прелюдов |
Dallas, брат,влюбляются все в родинку на попе
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Dallas, брат,влюбляются все в родинку на попе
Ага... Была в ней одна замечательная черта... Та которая делила её задницу напополам (с) |
Dallas:KhersonType-S, А ведь влюбляются не в красоту… Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку на носу или даже шрамик над бровью. А в красоту — нет. Красоту просто хотят...©Эльчин Сафарли
если б это было всё так... любят не за что.., а вопреки всему.. Added after 6 minutes: Apostol:
exhaust:Dallas, брат,влюбляются все в родинку на попе
Ага... Была в ней одна замечательная черта... Та которая делила её задницу напополам (с) или она была без 3,14 нды, но работящая.. (Козьма Петрович Прутков ) ещё раз моё ихмо , родинки, размеры, длина ног, и пр женские "капканы" , это прекрасно, но вот вопрос.. почему мы любуемся фото моделями ( я в смысле образа) и тусуемся с ними.., но женимся на абсолютно других Вот давайте на эту тему "покурим.. " Укроамериканец |
ямочки и родинки это прекрасно. Но когда к этому прибавляется красота. И твоя спутница в 35 выглядит ну максимум на 22-24-то тут есть дополнительные моменты прекрасного
|
DED MOROZ:ямочки и родинки это прекрасно. Но когда к этому прибавляется красота. И твоя спутница в 35 выглядит ну максимум на 22-24-то тут есть дополнительные моменты прекрасного
Олежка! эт просто май кап, бутик, салон и спутница малолетка.. а толку.. Added after 6 minutes: есть красивые женщины...., даже очень, !! а есть любимые.., и не стоит их в одну шеренгу... как то так... есть монна лиза и есть квадрат Малевича и есть картины.... васильева https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0&rlz=1C1GTPM_ruUA524UA524&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=cd85Uq_rL4aZtAbF34HoBQ&ved=0CC0QsAQ&biw=1280&bih=963&dpr=1 Укроамериканец |
KhersonType-S, Я за свой пример вообще то написал. И я просто не смогу жить просто рядом с красивым телом. Мне ещё мозги надо трахать ко всему прочему. А когда их нет-мне грустно и хватает меня на несколько часов максимум
п.с. все картинки тех авторов не считаю чем то выдающимся. не Мона Лиза. ни тем более квадрат Разводняка и не тем более мультики с девоньками в красках. |
Шикарный тема, а чтобы не перечитывать, где были фотки? ))
А то пока нарыл только Саши Херсонского ссылку, но то не то.... ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Третья для затравки. остальное сам не видел
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))