Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
Есть спасение! По крайней мере для тех, кто просматривает ню фотки.
|
Elenchik, да у тех драть нечего, они от природы ущербные.
А нормального сперва машинкой организовала до нужной длины, потом рррррееееееезким движением тонкой изящной руки... Вобщем всё как и у людей, только площадь побольше Зато гладко депилированную киску ласкать приятнее |
Apostol:
Зато гладко депилированную киску ласкать приятнее А когда щетина попрет, то и пораниться можно ведь Любитель прелюдий и прелюдов |
Идиоты.
Да , я рад что не ошибся форумом шесть лет назад. Может быть я и не прав... |
Apostol, выбраковку по породе никто не отменял))) и куча дебилов пытаются выбраковку сделать выставочным экземпляром и я им в этом как могу, так помогаю)))
А своих лохмадеев только брею! |
11 страниц. тема о фотках в нете ню. и ни одной фотки. я опечален.
делай как должен и пусть будет как будет |
Elenchik:А своих лохмадеев только брею!
Правильный уход за киской это очень важно! Умничка что хорошо следишь. |
Dallas:11 страниц. тема о фотках в нете ню. и ни одной фотки. я опечален.
опечален, да это ж трагэдия )))..., где примеры- позитивные и негативные(типа горизонт завален))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Джони:
Apostol:
Зато гладко депилированную киску ласкать приятнее А когда щетина попрет, то и пораниться можно ведь На любителя. Гладишь и ощущение что еще совсем котенок в руках - ребенок практически. А когда наоборот, сразу чувствуется что есть характер, история. Типа кошка которая гуляет сама по себе и все такое. Имхо промежуточный вариант самое то. Как раз как на последнем фото))) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Просто: где примеры- позитивные и негативные(типа горизонт завален)))
пример небритой. или лохматой/мохнатой, уж как угодно ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Vozza: На любителя.
Гладишь и ощущение что еще совсем котенок в руках - ребенок практически. Ну не знаю, имею дело только с гладкими кисками, ощущения только положительные. Подозрения что котёнок отпадают как только голосок (мяукалка) прорежется. Ещё за когтями следить надо. Всё никак к когтеточке свою не приучу. Хорошо хоть в лоток ходит |
Моё котэ так заросло, что глаз почти не видно,
гномы все не приходят и не приходят а когти об лестницу разминает [url] [/url] Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Да, тебе бы не мешало обратиться к Леночке чтобы она побрила твою киску
|
Apostol,
Любитель прелюдий и прелюдов |
Apostol:
Vozza: На любителя.
Гладишь и ощущение что еще совсем котенок в руках - ребенок практически. Ну не знаю, имею дело только с гладкими кисками, ощущения только положительные. Подозрения что котёнок отпадают как только голосок (мяукалка) прорежется. Ещё за когтями следить надо. Всё никак к когтеточке свою не приучу. Хорошо хоть в лоток ходит Ощущения положительные это понятно. Любитель кошек это состояние души, только предпочтения разные - кому-то персидская порода нравится, а кто в сфинксах души не чает.)) А лоток и когтеточка это святое - должна и следить за собой и опрятной быть. Хотя опять же если без перебора. Вот была у меня одна кошка, на лоток исправно ходила - этого не отнять, но вот к когтеточке была не равнодушна просто мрак. Сидит и сидит, точит и точит - раздражала нереально. Уже было подойду, пну ее со словами "иди хоть поешь или поиграй" - нет, сидит, продолжает точить еще и смотрит обидчиво. Джони, а Смурфики оказывается нифига не детское кино))) И это, по кошке, у тебя прямо японский вариант "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, Коллега, а как вы относитесь к выставкам кошек? Посещаете периодически?
А то я иногда думаю правильно ли я выбрал породу. А так проконсультироваться с разными владельцами можно, попробовать другие киски на комфортность тактильных ощущений |
а сиськи были?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:а сиськи были? говорят да... |
Wer:
vtec:а сиськи были? говорят да...та нифига. разводняк. ноль контента. тут вообще по сути почти ничего не было кроме флуда и персидских котов. делай как должен и пусть будет как будет |
vtec:а сиськи были? на третьей странице смотри))) |
Apostol:Max Dieand, Не, ну не "Докторская" же у меня там
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Elenchik:
vtec:а сиськи были? на третьей странице смотри)))Да угомонись ты уже, эксгибиционистка! |
Max Dieand, от этого ещё никто не умирал )))
|
Elenchik, даешь еще фото! На третьей странице самый интересный пост данного срача )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
столичные дамы
Укроамериканец |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))