[quote="DED MOROZ]Apostol, Макса не видел в живую. но судя по его рамам велосипедов-он мне в кадык максимум дышит[/quote]
Ну на вскидку его рост два с половиной велосипедных колеса, а это порядка 180-и см.
Могу конечно ошибаться, но не значительно.
С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
|
[quote="DED MOROZ]Max Dieand, Ну значит одинаковые-186. Просто фото шоссера твоего смутило. Седло как то не высоко стояло на глаголе
Added after 30 seconds: Apostol, Ога. Про пирожок-детство вспомнил[/quote] То наверное не мои фотки были. Сейчас седло стоит так, что я ногами с трудом до земли достаю ))))) Рост по фото определили, ногу определили, размер груди, думаю тоже, осталось еще размер бубуки определить и я могу смело выкладывать свои НЮ фото в сеть, всем на зависть, себе и Лене на радость! Редаговано: Max Dieand (17-09-2013 17:19) |
Max Dieand, ты погоди, ща по фото в велокомбезе длину [цензура] определять будем
1/4 колеса минус 1 см Редаговано: Apostol (17-09-2013 17:23) |
Max Dieand, Ну вот и по именно этой фотке седло стоит низко как по мне. Плюс ты вилку скинул на кольцах так, что вон штырь ещё торчит. ну и рама максимум 56. Я катал на 610 20 лет назад
|
"С какой целью Макс выкладывает на форум свои фото в обтянутом велосипедном трико???!!!"
|
DED MOROZ, шток вилки нужно обрезать, он новый, а я играюсь высотой и удобной посадкой А седло стоит адски высоко, геометрия рамы такая (а ЕТТ таки 56см).
Рост у меня 183, глаза карие, размер ноги 42. Added after 1 minutes: [quote="mpa]"С какой целью Макс выкладывает на форум свои фото в обтянутом велосипедном трико???!!!" [/quote] Я же говорил, чтоб понять человека, нужно стать на его место, целиком и полностью! Ща вот пацаны, по трико, определят размер бубуки и начну выкладывать НЮ фоты, пока меня не забанят Редаговано: Max Dieand (17-09-2013 17:31) |
Max Dieand, Кольцо одно на пять кинь. Это максимум
|
[quote="DED MOROZ]Max Dieand, Кольцо одно на пять кинь. Это максимум[/quote]
Я по городу много катаю, не очень удобно, когда руль низко, шея затекает, вперед постоянно пялиться. Дорог же нету вообще |
[quote="Max Dieand] Рост у меня 183, глаза карие, размер ноги 42. [/quote]
Фак, на 3 см ошибся )) |
[quote="Max Dieand]Ща вот пацаны, по трико, определят размер бубуки и начну выкладывать НЮ фоты, пока меня не забанят [/quote]
та шо там считать рост делим на размер ноги и прибавляем расстояние между глаз. |
|
[quote="mpa]та шо там считать
рост делим на размер ноги и прибавляем расстояние между глаз.[/quote] Нифига! У меня так всего 9 см О_о |
Apostol, может это диаметр? Тогда не парься.
|
Max Dieand, Не, ну не "Докторская" же у меня там
|
Apostol, любительская? ))))
|
Max Dieand, кстати, не задумывался. Тоже вариант
|
Apostol, могу хирурга посоветовать))) не переживай, главное ведь не размер))
|
Elenchik, Обычно фразу про то что "главное не размер" любят говорить мужчины с маленьким =)
Все у кого больше 18-и по глазам партнёрш понимают что главное совсем другое )) Added after 53 seconds: [quote="mpa]та шо там считать рост делим на размер ноги и прибавляем расстояние между глаз.[/quote] О, просёк как считать - всё как сказанно, только расстояние между глаз не прибавлять а умножать надо. Тогда реальные параметры. проверили только что |
Вспомнилось. анекдот из детства.
поменялись заяц и медведь именно этим самым на время. Через некоторое время встречаются и делятся впечатлениями. Медведь говорит: всё ничего! но когда поссать хочу. замариваюсь его искать. Заяц в ответ: та не мишка! У меня теперь с зайчихой вообще атас как классно. Один минус. Когда от лисы сьё....юсь-на поворотах заносит |
Apostol, херасе, у меня, выходит, что глаза вместо ушей должны быть! ))))
|
[quote="DED MOROZ]на поворотах заносит[/quote]
Дрифтовый заяц )) Added after 59 seconds: [quote="Max Dieand]Apostol, херасе, у меня, выходит, что глаза вместо ушей должны быть! ))))[/quote] Нифига подобного. 183 дели на 42 и умножай после этого на 4-5 см. Судя по трико на 4 множь |
А между глаз - это как мерять? От зрачка до зрачка или от внутренних уголков глаз? ))
Apostol, |
Max Dieand, ну правильные параметры получились когда меряли от уголков глаз.
|
Apostol, от уголков глаз у меня совсем не 4 см. Циркуля жаль под рукой нету, чтоб точную цифру сказать
Вспоминаю, где мы с тобой могли бухать, загорать... |
А как мерять тем. у кого пися с ноготочек?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))