ЗЫ: Свои не показывай
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Макс, показывай ноги, а то прокляну
ЗЫ: Свои не показывай Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="chief39]Макс, показывай ноги, а то прокляну
ЗЫ: Свои не показывай [/quote] Если покажу, мне придется стать БУ, а я этого очень не хочу Воспользуйся гуглом, он тебе поможет :wink: Added after 1 minutes: Кстати! Могу показать ноги и то, что выше ног! Может если сам сделаю, пойму, зачем это нужно девушкам? )) Так сказать, стану на их место, по полной программе! |
[quote="Max Dieand]Воспользуйся гуглом, он тебе поможет [/quote]
Только у меня неправильный гугль? При запросе "ноги Max Dieand" Мне выдаёт отакое https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8+Max+Dieand&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&gws_rd=cr&ei=cVQ4Urn7L8fJtAaQ84CgCg Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Тогда остается тебе только при встрече со смартом 0910. крикнуть в окно. что у тебя кот заболел
|
Гуглил. Язык нашел, ноги не нашел
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я тут загуглил "откровенные фото замужних" ... ой пля... одна порнуха...
o67 56З 2! 45 |
О вас зацепило а
|
Мы ж без танков
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот, наследил:
http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=38& а вот тут походу все герои, и ноги, и "девочка из Сум", ща тебе Макс все вспомнят : http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=25& Я тя предупреждал Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (18-09-2013 09:44) |
DED MOROZ, какие глубокие познания в номерах машин и увлечениях))) не ожидала...
sps, не мое))) с этими вопросами к Максу))) |
DED MOROZ, ёт не въеду, а при чём кот
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Elenchik, да,да Насти, мы умеем читать)) А вот дальше то все ваше)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Elenchik, ща они про тебя еще много чего найдут! одумайся и удаляй паливо из сети! Это же мафия, они вездессущи и за это я их люблю!
Added after 2 minutes: [quote="sps]Elenchik, да,да Насти, мы умеем читать)) А вот дальше то все ваше)[/quote] От любитель рыться в чужом старом белье! Кстати бельишко то в мафии осталось, а темку уже можно и удалить за неактуальностью |
sps, фух, есть ноги збагойствие, только збагойствие
|
друг предложил пойти на игру толкиенистов, но сказал что без прикида нельзя, чтобы общую обстановку своими джинсами не портить.
погуглил "костюм для ролевых игр". смотрел ссылки, много думал (с)нм из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Apostol, И судя по фото максимум 35 размер ноги. И рост до 170 см
|
DED MOROZ, Да. И после просмотра смартофорума сразу вспомнил где видел похожие волосы и "глаза"- в "Ровенской" теме ))
О как всё закрутилось )) |
DED MOROZ, ну хоть в чего-то вы не знаете! 38-39 размер ноги у меня))) эх, ты...даже не учел того, что столько лет танцами занималась! Ты хоть одну танцовщицу с маленькой ножкой видел???
Apostol, Сумской если быть точной)) Редаговано: Elenchik (17-09-2013 17:03) |
Apostol, Всё. теперь неинтересно
Added after 1 minutes: Elenchik, Не. ну тут я могу и стратить. это не калибр винтовок. Видел конечно. У моей молоденькой фигуристки. с которой живу-35. наверно ботинками передавливало хз А рост то я угадал так? молчишь ведь. |
[quote="DED MOROZ]Apostol, И судя по фото максимум 35 размер ноги. И рост до 170 см[/quote]
Или это ты про Макса? |
Apostol, Макса не видел в живую. но судя по его рамам велосипедов-он мне в кадык максимум дышит
|
DED MOROZ, с моим ростом угадал))) молодчина!возьми с полки пирожок))
А вот с Макса неувязочка))) он тебе в кадык может дышать только если у тебя рост не ниже 195-197 см...а может и выше... Востаннє редаговано: Elenchik (17-09-2013 17:10), редаговано 2 раз |
Elenchik, каюсь, провтыкал Ну мне далеко ехать было, поэтому только беглый взгяд на глаза, причёску (мой любимый тип) и побёг дальше.
Так что не обессудьте )) Added after 52 seconds: [quote="Elenchik]DED MOROZ, молодчина!возьми с полки пирожок))[/quote] Их там два, возьми средний? Давно я не слышал эту фразу ))))))) |
[quote="DED MOROZ]Apostol, Макса не видел в живую. но судя по его рамам велосипедов-он мне в кадык максимум дышит[/quote]
Это же какой у тебя рост? 2.10? |
Max Dieand, Ну значит одинаковые-186. Просто фото шоссера твоего смутило. Седло как то не высоко стояло на глаголе
Added after 30 seconds: Apostol, Ога. Про пирожок-детство вспомнил Редаговано: DED MOROZ (17-09-2013 17:14) |