С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
HONDA Теревені
Поехал домой, устраивать разбор полетов :twisted: Added after 29 seconds: [quote="DED MOROZ]А как мерять тем. у кого пися с ноготочек?[/quote] А все так хорошо начиналось! |
кааааапец!!! бегу на кухню готовить вкуснятину! Бо буде мені горе!
|
Elenchik, Лучше прикид одень подобающий в таких случаях
|
[quote="Elenchik]DED MOROZ, с моим ростом угадал))) молодчина!возьми с полки пирожок))
А вот с Макса неувязочка))) он тебе в кадык может дышать только если у тебя рост не ниже 195-197 см...а может и выше...[/quote] Видел их обоих, и Elenchik, и Max Dieand Сильные, но легкие)))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
[quote="chief39]Макс, выкладывай голые фотки замужних, а то мужики щаз письки начнут выкладывать [/quote]
Я же говорил(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ, с Максом этот номер не прокатит....
Ацц, мы жиииилистые! chief39, начинай, жонатый ты наш))) |
[quote="Elenchik]chief39, начинай, жонатый ты наш)))[/quote]
Кто сдал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, гугл в помощь дети и не на такое способны
|
Elenchik, Ой да ладно не прокатит Постарайся
|
Да уж, кому-то пора ложиться голой в пельмени...
|
Прыйшол домой, солянка на столе, всэ блищить свэркае, х..ли нэ ясно?!
А не ясно, нафига свои фото выкладывать!!! |
Max Dieand, От ты неугомонный
|
[quote="Max Dieand]Прыйшол домой, солянка на столе, [/quote]
Рецептик можно??? Укроамериканец |
Максим, наверное, все эти женщины, которые шлют тебе свои фото, хотят, чтобы тебе было о чем писать на форуме. Чтобы все знали, что у тебя всё мега ярко в личной жизни, не смотря на твой совсем недавний развод.
|
Рубанула. В тему ли?
Надо было днём ментов слать подалее, вероятно ответ мог быть другим |
[quote="Max Dieand]Apostol, может это диаметр? Тогда не парься.[/quote]
пацаны, вы успокойтесь...все....целиком и полностью..и перемеряйте. А то вас тема явно возбуждает. |
Макс, это та же категория баб, что вечно носят миниюбки и тонны макияжа на лице.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
mpa, Ты что!!!!!! У тех. у кого с ноготочек, если успокоиться полностью-как вообще тогда мерить? :shock:
Added after 51 seconds: Ваванчег, Штукатурка да тоннами это плохо. но на мини не наезжать. Это синоним смарта |
DED MOROZ, дядька, после вашего комментария по выбору дня недели, вам нечего беспокоиться за своё реноме
|
mpa, Тс не пали. Это было давно.
|
С ментами поругалась не я)
А мой комментарий - результат информации о прекрасной личной жизни Макса, которая переполняет интернет пространство. В тему ли? Аналогичный риторический вопрос, заданный из женской солидарности)) |
MaZayKa, Завернула
|
MaZayKa, хош смейся, хош плачь, но я просто мегасчастлив, что так все сложилось и сейчас у меня в семейной жизни, действительно все офигенно.
Не смотря на один маленький нюанс )) |
[quote="Max Dieand]
Не смотря на один маленький нюанс ))[/quote] А ты поменьше треники носи, они сильно нюанс сдавливают. Но если чо - заходь за бутылкой погоревать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="chief39]
Но если чо - заходь за бутылкой погоревать [/quote ой я вижу эту картину. "Выпьем за первый сантиметр, второй, третий....n-й, и на посошок" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))