TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
HONDA Теревені
Вот он где, Корейкин. В 2000 году у меня зарплата была 100$. Доступный блин
|
Khristenko, это указывает на стойкую тенденцию жителей нашего государства жить не по средствам. А ещё что стабыльнисть таки досягнуто.
050-150-ноль три-64 |
если уж про телефоны - то у меня первый был какой то Триум Астрал (или ария) - с антенкой ... в 2002 году (август) - покупал мне его папа на кардачах и отдал что то типа не совсем мало денег !!! (точно врать не буду) ... а вот через ГОД-ДВА мне мой ДРУГ подарил уже совсем чумовой на то время (2003-2004) SonyEricsson T610 - и стоил он тогда НЕПОДЪЕМНЫХ для меня денег !!! реально ...
так что не надо рассказывать про доступность мобильных телефонов в 2000 году Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Khristenko,
тут не понятно, после какого минимального размера пиписку можно называть пипиской ) |
GASHIK:Вот он где, Корейкин. В 2000 году у меня зарплата была 100$. Доступный блин
а у меня в 1999 году - аж 65 у.е. ... так что про телефоны мы даже не мечтали !!! Added after 49 seconds: Ясъ:Khristenko,
тут не понятно, после какого минимального размера пиписку можно называть пипиской ) все что больше большого пальца на ноге - автоматически пиписька ... все что меньше - кли...РРРРРР Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Первый телефон у меня появился тоже дето в 2000, Сейджем какой-то, 120$ стоил, как сейчас помню. И взяли мы его с другом на двоих ))) И то потому, что мне упало легких денег в размере еще одной зарплаты. Ну что сказать, было такое время, а на фоне поголовья с пейджерами, телефон был огромным понтом. Первые 10 секунд разговора были бесплатными (Голден телеком, кто помнит), так я умудрялся за эти 10 секунд сообщение на пейджер наговорить ))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (15-08-2013 16:27) |
Rabbbit:
все что больше большого пальца на ноге - автоматически пиписька ... все что меньше - кли...РРРРРР раз уж тема последних сообщений телефоны всё что больше ericsson t66 ) помнит кто такие телефоны, размером со спичечный коробок? )) |
spud:Yuriy_86, конец 2003 года это первый курс по идее, не 9й класс
По твоей идее? я поступил в Нархоз в 2005 году. Хотя припи...л 10-й класс! ТОЧНО! Редаговано: Yuriy_86 (15-08-2013 16:35) |
spud:sps, саня, мой первый телефон, сименс ц25 был подарен мне в новыйгод2000. доступный шопипец - контракт на год и телефон аж за сто долларов
о каких суперкосмос ценах ты говоришь? ) 8850 в том же году стоила 2300 грн Бля, ну вы отрываете от работы) Вот нашел свой первый телефон, nokia 8210 привет из 2001го) помниться баксов 400 стоил, может меньше, уже не помню) а вот такой стоил космос: Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ясъ, панасоник маааленький перламутревенький такой был, как брелок на шее носить модно было. Но с антенкой, и кнопочками.
050-150-ноль три-64 |
Ясъ:
Rabbbit:
все что больше большого пальца на ноге - автоматически пиписька ... все что меньше - кли...РРРРРР раз уж тема последних сообщений телефоны всё что больше ericsson t66 ) помнит кто такие телефоны, размером со спичечный коробок? )) ну вот видишь - всё да ты знаешь - а вопросы задаешь ))) да и еще по поводу тарифов - уж если на то пошло - в 2002 и типа того годах тарифы были дорогие ... много не наговоришь ... все пытались уложиться в те бесплатные 10 секунд ... я и сейчас автоматом в них вкладываюсь ... по старой закалке так сказать Сделайте меня счастливым !!!
Бесплатные были 4 секунды, а не 10.
И входящие за деньги - это пипец, если шеф с городского звонит 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:И входящие за деньги - это пипец, если шеф с городского звонит
У Ж А С ! ! ! не званите мне !!! мне ЭТО дорого !!! Сделайте меня счастливым !!!
Вла-д,
у голдена 10 было ) 2,5 уй исходящий, 1,25 входящий |
Ясъ:Вла-д,
у голдена 10 было ) 2,5 уй исходящий, 1,25 входящий при зарплате в 50 у.е. - наговоришься ... Сделайте меня счастливым !!!
Все помнят?
|
Rabbbit,
мне 10 сек вполне хватало ) максимум 5уй в месяц тратил |
А как классно было с ним тогда в Крыму... эти ваши ГСМ-ы нифига ни в Артеке ни в Партените не работали
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, benefon delta?
Где-то в гараже лежит, ждет, когда можно будет продать на ебей как раритет Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Братан это бенефон машиной переезжал - цел и невредим остался ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Нищеброды-молодежЪ. А транкинговую связь никто не помнит? он ..ука сильно очень штаны перевешивал на ту сторону, с которой был прикреплен
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
monkey:Кому там в пятницу плохо на работе живется? Приезжайте с шариками-фонариками встречать.
Яна, так тебя встречают или нет? А то разговоров много, а по факту никто так и не вызвался приехать в Борисполь... Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
AlexWB:Yashka, benefon delta?
Где-то в гараже лежит, ждет, когда можно будет продать на ебей как раритет ага. Одна беда была - у меня сигнализация в машине срабатывала када он звонил :lol: Added after 1 minutes: set123:Нищеброды-молодежЪ. А транкинговую связь никто не помнит? он ..ука сильно очень штаны перевешивал на ту сторону, с которой был прикреплен
та не, бенефоня был тяжелее Его на штаны цеплять по определению было невозможно - они сползали Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Ясъ:Вла-д,
у голдена 10 было ) 2,5 уй исходящий, 1,25 входящий Точно) телефон Саджем, с пакетом за 100 у.е., если не ошибаюсь))) Прямой номер + 10 секунд бесплатно))) за 10 секунд решались все вопросы. Потом порезали до 6-ти. |
А я в метро езжу постоянно. Когда удобно на метро, еду на метро, когда удобно на маршруке - еду на маршрутке. Когда на такси - соответственно. Да потому что мне так удобнее)))) Вот на трамваях-троллейбусах езжу редко, вот на них, как правило, и не удобно. А будет удобно - буду ездить.
И айфоны у меня уже лет пять, потому что я к нему привык, мне удобно. А вы - понты, понты... Глупости всякие придумываете Людям удобно простоять в пробке два часа, зато потом не болеть неделю. И это тоже удобно! О чем вы спорите - непонятно))) Пы.Сы. А когда я был в девятом классе, телефонов вообще еще ни у кого не было))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))