Radiance:А ещё в одном интернет-магазине заказываю креветки шоковой заморозки - 5кг/300 гривен с доставкой на дом.
А можно тоже контакт, есть потребность в креведках))
Radiance:А ещё в одном интернет-магазине заказываю креветки шоковой заморозки - 5кг/300 гривен с доставкой на дом.
А можно тоже контакт, есть потребность в креведках)) |
Schamin:
А можно тоже контакт, есть потребность в креведках)) И мну Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
и мну плииииз
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Radiance: я под Вайсбург, он под "Старе Місто", тоже ничотак донецкое пивко.
Вайсбург тоже попробовал недавно- ничё так приятное) ТОлько у нас он 15грн\ литр стоит А откогда СтареМисто стало Донецким пивом? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
А откогда СтареМисто стало Донецким пивом? это не тот Портленд!(с) хотя может я правильное название запамятовал, но это точно не "Перша Приватна Броварня". Продавщица говорила, что донецкое. ЗЫ: ссылки на креветки всем жаждущим выслал! я там у них иногда ещё икру и рыбку беру(сырую, чаще филе, много разной есть). Цены гуманные, доставка всегда в срок, качество продукции выше всяких похвал. |
Radiance:
semen:
А откогда СтареМисто стало Донецким пивом? это не тот Портленд!(с) хотя может я правильное название запамятовал, но это точно не "Перша Приватна Броварня". Продавщица говорила, что донецкое. Сегодня заходил в магазин, взял руку бутылку 0,5 СтарогоМиста, донецкого адресса производственных мощностей не нашёл. Так что ошибка какая- то Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Cosmos:Самое дорогое и вкусное пиво - это последняя с вечера отложенная бутылочка, холодненькая, с бодуна, на природе
... и чтобы грудь была... Added after 6 minutes: ...такой нежный переход к прекрасному... Все будет офигенно!:) |
Radiance:
semen:
А откогда СтареМисто стало Донецким пивом? это не тот Портленд!(с) хотя может я правильное название запамятовал, но это точно не "Перша Приватна Броварня". Продавщица говорила, что донецкое. Radiance, та то она в общем, о ситуации "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Hoegaarden - таки самое дорогое. Сосед 3 банки выпил, где то часов в 9-10. Утром они ему обошлись в 300$
|
Сегодня купил партию Охтырского, 6л выпил пока, вкусно, еще много, завтра отпишусь утром самочувствия Т.к. я люблю пиво и за вкус и за нормальное утреннее самочувствие. Сразу отмечу, за руль мне завтра не нужно вообще Иначе бы не пил вообще.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, И шо голова? Бум- Бум? или норма?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Cosmos, И шо голова? Бум- Бум? или норма?
В пределах нормы. Думал будет все намного хуже. In God we trust! The rest pay cash! |
Radiance, поделись ссылочкой,плиз,а то аж слюни потекли))
Added after 20 minutes: и есчо. для пива которое лью у себя- есть тест. нахожу место где ОНО есть на розлив и еду и пью и пью и пью , а потом утром проверяю чувства. Башка трещит только от порошка. Когда-то менял 8 сортов ,эх непередаваемые воспоминания.)) |
Olezhon, "есчо" правильно писать как "истчо"! А если нужны тестеры, так ты звони
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Olezhon:
Ок , войдем в ситуацию , если надо помочь , согласны на бесплатное участие в тестах.и есчо. для пива которое лью у себя- есть тест. нахожу место где ОНО есть на розлив и еду и пью и пью и пью , а потом утром проверяю чувства. Башка трещит только от порошка. Когда-то менял 8 сортов ,эх непередаваемые воспоминания.)) Может быть я и не прав... |
Olezhon, могу дегустировать дорогие сорта
Воспитан в приличной семье (с) |
Сейчас пью Оболонь новинка Разливное 8.45 за литр. Ну такое се, более менее. После заказа креветок от Radiance, думаю будет самое то
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну если перешли к формату "сейчас пью"
взял на пробу пару бутылок Гостинный двор, темное, 14/5. Произ-во Киев, Фрунзе. Для контраста сначала принял светлое Черниговское. В принципе как темное пиво не испортили. Но как по мне слишком густое оно, насыщенный вкус. |
mpa:Ну если перешли к формату "сейчас пью" давно нада создать тему! и название уже есть! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
trent:В пятницу бы тему открыть, но чето сегодня захотелось
Кто какое пиво самое дорогое пил ? И какое было самым вкусным (естественно ориентируюсь на зарубежные, но а вдруг и украинские пивовары что-то интересно утаили от меня ) Те, яке у рухах в жару, холодне, і вже відкрите))) |
От безисходности (нет ассортимента в ларьке под домом) взял литр Жигулёвского Уманьского - вкусненько, похоже на Бердосик, живое как-никак...
По самочувствию завтра будет понятно))) Хотя хрен ли там от литра будет))) Bavaria от Радомышля пока ничё, потомушо новое, испаганят со временем точно!) |
Друзья, а давайте соберемся в пятницу, тут, в МАФИИ, и отведаем разных сортов пива по 5-7 бутылок, будем писать отзывы о вкусе и послевкусия, о букетах ароматов и т.д. и т.п. и на следующий день (только до 9 утра!!!) типа ВЫСНОВОК!: шо, да как?
а то я не успеваю за вами: и то хорошее и то ничего! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Друзья, а давайте соберемся в пятницу, тут, в МАФИИ, и отведаем разных сортов пива по 5-7 бутылок, будем писать отзывы о вкусе и послевкусия, о букетах ароматов и т.д. и т.п. и на следующий день (только до 9 утра!!!) типа ВЫСНОВОК!: шо, да как?
а то я не успеваю за вами: и то хорошее и то ничего! В Цюрюпинске сбор? Или можно каждый сам себе?)))) |
Schamin:В Цюрюпинске сбор? Или можно каждый сам себе?)))) Не важно, главное связь с интернетом (ну и не забытый пароль входа в ХМ)
Чё по инету никто никогда не бухал? я же для дела!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Schamin:В Цюрюпинске сбор? Или можно каждый сам себе?)))) Не важно, главное связь с интернетом (ну и не забытый пароль входа в ХМ)
Чё по инету никто никогда не бухал? я же для дела!!! Скайп нам в помощь, не прихоти ради, а за для эхвекта присутствия))) |