Кто какое пиво самое дорогое пил ? И какое было самым вкусным (естественно ориентируюсь на зарубежные, но а вдруг и украинские пивовары что-то интересно утаили от меня )
Who's next ?
В пятницу бы тему открыть, но чето сегодня захотелось
Кто какое пиво самое дорогое пил ? И какое было самым вкусным (естественно ориентируюсь на зарубежные, но а вдруг и украинские пивовары что-то интересно утаили от меня ) Who's next ? |
Живое темное со Старгорода в Харькове 0.5л-25грн...сколько ездил и пил живое в Украине-не то
|
trent, в пивариуме на КПИ не плохое варят.
Практически в каждом городе есть свои пивоварни, вот это пиво и самое вкусное, по скольку самое свежее. |
Имхо, самый достойный нынче продукт на внутреннем рынке - это разливное пиво ровенского завода Рівень. Стоимость его около 12 грн. за 0,5 разливного. А самое дорогое пиво пил пьяным где-то в центральной части Будапешта по 5 евро за бокал.
П.С. самое мое любимое - это Плзенски Праздрой, но не самое дорогое) Пью светлые сорта. Востаннє редаговано: CoolMad (02-07-2013 16:15), редаговано 2 раз |
В моем случае, это будут стауты.
Лагер пью чаще, но вкус стаута для меня нечто особенное. |
Норвежское рождественское пиво с десятка разных производителей.
Примерно 80-150 грн за 0.33 Оно же самое офигенское. Темное, густое, вкусное. Один минус - оно в Норвегии и делается/продается только в период рождества и до февраля. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Westvleteren Самое вкусное, ИМХО! Стоит примерно 4-5 Евро, продается только у производителя.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Westvleteren Если брать разные мировые рейтинги - стабильно в пятерке лучших: http://www.beertop.ru/table.php?list=all http://www.ratebeer.com/Ratings/Ratings-Top50.asp http://beeradvocate.com/lists/top А самое дорогое, которое я видел, было по 12 Евро за 0,33 - это в гэнделе под собором Парижской Богоматери... но не пробовал - потому что точно такое же, но в другом месте стоило 2 Евро Т.е., самое дорогое не есть самым вкусным. |
Славутич разливной в пластиковых стаканчиках в прошлом году во время Евро в центральной части Киева по 22 гривны.
По соотношению цена-качество точно самое дорогое пиво в мире 050-150-ноль три-64 |
Самое вкусное и самое дорогое из наших
был Пшеничный Эталон от Радомышля но их купил ППБ и угробил и прикрыл марку 22 от ещё было вкусное от Неженского пивзавода .. угроблено Оболонью |
Вла-д:По соотношению цена-качество точно самое дорогое пиво в мире
:lol: Added after 2 minutes: если из наших производителей , то Хмельницкое пиво для меня самое вкусное. Жаль в Киеве не продается. А в ХМ от дома до "магазина от завода" у меня 50 метров. |
DEuDAN, я во франции пил только Цзинь-Тао )
Ну какое у французов пиво? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Агонь
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Для меня самое вкусное пиво всегда было Десперадос,но однажды в жесткой пьянке решил я им полирнуться после литра водки...шо было потом не скажу бо стыдно ,а вот от пивка опротивило на всю оставшуюся. Из того что пробовал понравился какой там Эль привезенный корешем из-за бугра.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
"Murphy's Irish Stout" - продаётся в Le Silpo стоимостью 40 грн. за баночку 0,5 по вкусу очень напоминает Guinness, это что касается баночно-бутылочного пива. А цена на разливное пиво не имеет границ. Я очень люблю нефильтрованное типа Blanche de Bruxelles (50-60 грн./бокал) или Hoegaarden (40-50 грн./бокал) в их фирменных толстостенных бокалах, ммм... аж слюни потекли))))
|
Главное вкус или цена? =)
Так как для меня главное вкус Чтобы предпочел: HB (кстати недавно появились бутылочное в наших магазинах) Heineken Hoegaarden budweiser krusovice Pilsner Kozel Staropramen (не наш ) и т.д. o67 56З 2! 45 |
chief39, ну, как какое... бельгийское, конечно! В основном, Affligem.
|
Да, про Хофброй забыли. Хорош в Натюрлихе, особенно под местный шницель)
|
Не помню!
пс: а из последнего, что понравилось - Опілля Фірмове. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (02-07-2013 16:59) |
Буржуи
А Ахтырское по 3,05 за флянец чем хуже? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а шо там оболонь делает? В остальном с тобой согласен.
Где берешь в Киеве? Added after 30 seconds: GASHIK, мне тоже Все будет офигенно!:) |
Hoegaarden - самое дорогое и самое вкусное.
Воспитан в приличной семье (с) |
Lexa:Grek, а шо там оболонь делает? В остальном с тобой согласен.
Где берешь в Киеве? Added after 30 seconds: GASHIK, мне тоже Ты шо, это ж 3-х дневное нефильтрованное Жиррр! Всё остальное, как по мне у Оболони, - кал. Недавно вот это правда появилось, пока новинка, то ещё более менее можно пить. В отпуск взял упаковку 12 литровых бутылок на неделю, но они почему-то на 3-й день закончилось Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa, на Григоренко за кишеней в магазе пивном продавалось (это я про Охтирське)
Воспитан в приличной семье (с) |
оочень кайфанул от "светлого" фуллеровского эля. оч вкусно. ценник 4,7 фунта за бокальчик. но оно того стоило шопипец!
толе бенгал лансес толе лондон прайд Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (02-07-2013 17:21) |
Где берешь в Киеве?
Lexa, в магазинчике при заводе Оболонь И ещё есть охрененное пиво на Северной, там стадион "Оболонь", а при нём филиал от завода. Так вот там продаётся Оболонь на разлив по 4,75 грн. Вкус - отменный! Поверь - это далеко не та разливная Оболонь, что продаётся по городу в разных местах Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |