как можно было такую тему пропустить!?
Added after 1 minutes:
mpa:
если из наших производителей , то Хмельницкое пиво для меня самое вкусное.
Жаль в Киеве не продается. А в ХМ от дома до "магазина от завода" у меня 50 метров.
как это не продается?! из сетей - Новус и Фуршет. И еще в ларьках некоторых (хозяева которых поняли, что люди готовы платить по доллару и больше за Хмельпиво и пр. охотнее, чем за всякую хрень массового разлива).
Хмельпиво уважаю)
Added after 45 seconds:
Grek:Буржуи
А Ахтырское по 3,05 за флянец чем хуже?
пил недавно разливное - понравилось. есть токо вопрос о его происхождении.. в общем, тема пока не раскрыта)
Added after 37 seconds:
trent:а, вообще Белый Медведь нравился, он его теперь нет российского, потому что делает наш Эфес
А кто помнет пиво Брахма ? Бразильское, которое у нас делали, среди легких очень мну нравилось
зачетное было пиво! из легких - лучшее. жаль, что перестали у нас делать. в РФ еще до недавно было
Added after 43 seconds:
Aleks_Gomel:Вофка, какого именно из беларуских производителей?
Минскае Жигулевскае льет Аливария. ИМХО пиво ни о чем. Из беларуского пива могу отметить только Лидское. А Лидское Жигулевское - особенно
Added after 1 minutes:
Вла-д:Cosmos, в этом году появилось "Жигулевское" Крымское. Разливное очччень выгодно отличается от бутылочных черниговских и иже с ними. И стоило в Судаке 6 грн 0,5 бокал в мае, и 8 грн в Ялте в июне
+1. я его тоже распробовал. и ходил потом по набережной Судака искал где льют его, а не хреново Оболонь со Славутичем
Added after 4 minutes:
Grek:в последнее время очень котирую Вайсбург на розлив
Radiance, как раз вчера его попробовал. Очень даже гут.
Умань вообще неплохой пивась делает
пообщался недавно со знакомым, он в одной немаленькой пивной компании работает иностранной. Рассказывал, что они периодически тестят конкурентов в лаборатории. Так вот Подол и Умань - самая жесть, по его словам. При чем к качеству воды и ингредиентов претензий нет. А вот оборудование на столько, видать, старое и ржавое, что качество конечно продукта становится неприемлемым. Технологи наотрез отказываются его пробовать даже на вкус после анализа
Added after 2 minutes:
serho:в Тернополі теж є класне пиво ОПІЛЛЯ називається. Хоч я сам не місцевий , але люблю Тернопіль за опілля
Опілля - одно из лучших сейчас из украинских, имхо! Отменнейшее живое пиво!
Действительно живое, а не так как Оболонь "Живое", а хранится 45 дней.
Added after 1 minutes:
А еще я недавно в Луцке распробовал "Павловское". Очень вкусное пиво! Правда, пил только разливное. Бутылочное так и не попробовал
Added after 10 minutes:
ИМХО, из украинских сейчас лучшее - Опилля. Те, кто по моему совету пробовал его недавно в Пивбаре на Майдане - не дадут соврать
Кстати еще недавно попробовал Баварию, которая с недавних пор льется на Радомышле - неплохо.
095два7два31два8