Lexa1983:Друзья, а давайте соберемся в пятницу, тут, в МАФИИ, и отведаем разных сортов пива по 5-7 бутылок, 

Если каждого сорта по 5-7 - то тоже мало, а если это общее кол-во на лицо - так нафиг такой обзор

In God we trust! The rest pay cash!
Lexa1983:Друзья, а давайте соберемся в пятницу, тут, в МАФИИ, и отведаем разных сортов пива по 5-7 бутылок,
![]() Если каждого сорта по 5-7 - то тоже мало, а если это общее кол-во на лицо - так нафиг такой обзор ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Продегустировали бегдичевское вечегний бульваг.
Шо я вам должен сказать... закончилось. Да, Геша? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Яя, фольцваген
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Все слышали?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, GASHIK, я вас вчера немного ненавидел
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Ко мне с Брюгге летит вот такой-вот наборчик
![]() Выпью, отпишусь ![]() http://horoshiyblog.livejournal.com/278211.html И футболка с надписью: Берегите воду - пейте пиво! ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Schamin:
Radiance:А ещё в одном интернет-магазине заказываю креветки шоковой заморозки - 5кг/300 гривен с доставкой на дом.
А можно тоже контакт, есть потребность в креведках)) можно и мне? контакт всмысле.. ![]() |
Schamin:
типа 3D и все дела? Скайп нам в помощь, не прихоти ради, а за для эхвекта присутствия))) ![]() Added after 56 seconds: Cosmos: нет! я предлагаю каждому по сорту пива и гоу! можно жребий кидать кому какое Lexa1983:Друзья, а давайте соберемся в пятницу, тут, в МАФИИ, и отведаем разных сортов пива по 5-7 бутылок,
![]() Если каждого сорта по 5-7 - то тоже мало, а если это общее кол-во на лицо - так нафиг такой обзор ![]() ![]() ![]() ![]() Мне подставка больше нравится ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Schamin:
типа 3D и все дела? Скайп нам в помощь, не прихоти ради, а за для эхвекта присутствия))) ![]() Тебе понравился секс по скайпу , то думаешь и на пивась это перенести? ![]() Мой юный друг , пьянка не секс , здесь более теплое общение и в скайпе это не катит. ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999: Нет скайпа так и скажи! мы тебе ММС отправим Lexa1983:
Schamin:
типа 3D и все дела? Скайп нам в помощь, не прихоти ради, а за для эхвекта присутствия))) ![]() Тебе понравился секс по скайпу , то думаешь и на пивась это перенести? ![]() Мой юный друг , пьянка не секс , здесь более теплое общение и в скайпе это не катит. ![]() ![]() ![]() ![]() Serg999, скоро вернется, или я приеду - что дороже ей ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
в Тернополі теж є класне пиво ОПІЛЛЯ називається. Хоч я сам не місцевий , але люблю Тернопіль за опілля
|
Самое дорогое... кажется в баре гостиницы Симферополя "Крушовица" по 50 грн. за 0.5
Из того что больше всего понравилось- отличный эль в "Ливерпуле" в Донецке, очень жалею до сих пор, что так и не спросил у официанта что мы пили(( ВОт такая был веселый вечер... летело тогда все вперемешку и пиво и эль и виски. По соотношению цена\качество, наверное во Львове "Мыкулынецьке" по 6 грн. бокал 0.5 разливное. |
Сегодня уже на работе в обновке
![]() Само пиво KWAK пока стоит в холодильнике, так что про вкус позже :wink: Added after 49 hours 46 minutes: Пивас ничё так ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Сегодня уже на работе в обновке
![]() Само пиво KWAK пока стоит в холодильнике, так что про вкус позже ![]() Added after 49 hours 46 minutes: Пивас ничё так ![]() Багатая жиссь она друхая))))) ![]() Это я от зависти)))) |
fuller's продается в фуршете, правда по 35 грн бутылка
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если в эту компанию взять Космоса и Горыныча, то боюсь через пару часов в ванной ничего не будет
![]() http://prikol.i.ua/view/909407/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
pol-valua, Там газики
![]() |
pol-valua:далеко не самое дорогое...но оочень вкусное!
и многие не знают,что за "фигня" прикреплена ко дну банки изнутри) На любителя. Как и ирландские. Как будто вода смешана с концентратом пива. Но это субъективно, просто я их разлюбил ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ZuKO:pol-valua, Там газики
![]() та я то как раз знаю,что "там" газики) Added after 1 minutes: chief39:
pol-valua:далеко не самое дорогое...но оочень вкусное!
и многие не знают,что за "фигня" прикреплена ко дну банки изнутри) На любителя. Как и ирландские. Как будто вода смешана с концентратом пива. Но это субъективно, просто я их разлюбил ) Шотландия..Ирландия..они ж близкие родственики!) |
pol-valua, ну, надо сказать что белхавен все же приятнее гинесса и килкене.
Но вкус того же ньюкасла как-то цельнее и сочнее. Можно даже подумать что не шотландское ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:pol-valua, ну, надо сказать что белхавен все же приятнее гинесса и килкене.
Мужики , если честно вы это пишите чтобы выебнуться или действительно так извращаетесь? Но вкус того же ньюкасла как-то цельнее и сочнее. Можно даже подумать что не шотландское ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999: Мужики , если честно вы это пишите чтобы выебнуться или действительно так извращаетесь?
![]() как сказал один Ирландец, в Табе - хочеш пива - ехай к нам. "Море - нет, загорать - нет. Но трезвым, глупым не уедеш. Хоть попробуеш правильных напитков". |
Serg999:
chief39:pol-valua, ну, надо сказать что белхавен все же приятнее гинесса и килкене.
Мужики , если честно вы это пишите чтобы выебнуться или действительно так извращаетесь? Но вкус того же ньюкасла как-то цельнее и сочнее. Можно даже подумать что не шотландское ![]() ![]() Бери сало, приходи, покажу :D Added after 6 minutes: BlackAlex:
Serg999: Мужики , если честно вы это пишите чтобы выебнуться или действительно так извращаетесь?
![]() как сказал один Ирландец, в Табе - хочеш пива - ехай к нам. "Море - нет, загорать - нет. Но трезвым, глупым не уедеш. Хоть попробуеш правильных напитков". Да они просто пьют все что булькает ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |