Самое дорогое пиво
HONDA Теревені
Какая благодатная тема прям перекличка выпивох)))) Думаю что будет что обсудить одинокими осенними вечерами в столице)))
|
ratel:
Севродонецкое Шале очень и очень. Но Пинта Московское и Дубовый Гай вне конкуренции) Северодонецкого не встречал нигде пока.. я так понимаю надо ближе к Востоку выдвинуть) А вот эта Пинта и Гай - це шо? 095два7два31два8 |
Drozd:Северодонецкого не встречал нигде пока.. я так понимаю надо ближе к Востоку выдвинуть)
Шале цэ ось - http://shalet.lg.ua/ попробовал при случае передавали знакомые из Северодонецка. Очень понравились полутёмные и тёмные сорта. Потом у нас появилась сеть боулинга, которые поставили кеги светлого Шале, тоже оказалось отменным на вкус. Drozd:А вот эта Пинта и Гай - це шо?
Пинта это ось - http://kremennaja.all.biz/pinta-kremenskoj-pivovarennyj-zavod-ooo-e122894 Пинта плотно присутствует на харьковском рынке разливного уже лет десять. Года три как начали осторожно помалу появляться в ограниченных гипермаркетах с ПЭТ 1л. Правда сейчас меняют технологию Московского штоле, пару раз напарывался на совсем другой вкус( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Умань вообще неплохой пивась делает [/quote]
пообщался недавно со знакомым, он в одной немаленькой пивной компании работает иностранной. Рассказывал, что они периодически тестят конкурентов в лаборатории. Так вот Подол и Умань - самая жесть, по его словам. При чем к качеству воды и ингредиентов претензий нет. А вот оборудование на столько, видать, старое и ржавое, что качество конечно продукта становится неприемлемым. Технологи наотрез отказываются его пробовать даже на вкус после анализа это ж пищевая промышленность...совдеповская нержавка не ржавеет) Подол и Умань ихняя головная боль,я так думаю,а не жесть)))) |
ratel:
Drozd:Северодонецкого не встречал нигде пока.. я так понимаю надо ближе к Востоку выдвинуть)
Шале цэ ось - http://shalet.lg.ua/ попробовал при случае передавали знакомые из Северодонецка. Очень понравились полутёмные и тёмные сорта. Потом у нас появилась сеть боулинга, которые поставили кеги светлого Шале, тоже оказалось отменным на вкус. Drozd:А вот эта Пинта и Гай - це шо?
Пинта это ось - http://kremennaja.all.biz/pinta-kremenskoj-pivovarennyj-zavod-ooo-e122894 Пинта плотно присутствует на харьковском рынке разливного уже лет десять. Года три как начали осторожно помалу появляться в ограниченных гипермаркетах с ПЭТ 1л. Правда сейчас меняют технологию Московского штоле, пару раз напарывался на совсем другой вкус( ну с Шале все ясно.. я не думал, что речь идет о минипивоварне при ресторане. если такие обсуждать, то их трыста найти можно) а вот эту Пинту я, оказывается, пил) "Московское" на разлив недавно в Луцке отпробовал - очень зачет! жаль в Киеве нету Пинты ниде никаких сортов. По-крайней мере, я нигде не видел пока 095два7два31два8 |
Drozd:
ну с Шале все ясно.. я не думал, что речь идет о минипивоварне при ресторане. если такие обсуждать, то их трыста найти можно) С ними не всё просто. Они выпускают своё пиво в ПЭТ 1 л. В Северодонецке как я понял его полно по 10 грн. за литр. Входили они и к нам в Харьков, встали по мелким киоскам но с ценой в 16 грн. за литр. Еще прикол в том, что у него срок хранения - 10 дней!(Как Рогань 90-х, 7 дней Монастырское тёмное, ням-ням) Киоски привыкли к срокам по полгода-год и оно у них в основном прокисло. Теперь не видно) Еще вспомнил Лиспи (Лисичанский пивовар). Они придумали себе локальную марку Дойчхофф) Встали у нас практически во все гипермаркеты со стеклом и пэтом. Светлое ничего особенного, тёмный сорт прикольный, но всё пиво пастеризованное( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, к сожалению, стандартная история для производителей живого пива. их очень неохотно берут на реализацию из-за срока хранения. поэтому и приходится не "выйти за пивом", а "сесть в машину и поехать в тот ларек, где обычно есть вкусное пиво"))
095два7два31два8 |
Хоть и это пиГо стоило всего 25 коп, но я б щас оч много отдал за глоток сего пиГа вкус из детства.... Укроамериканец |
KhersonType-S, причём из этих 25-ти копеек, большую часть денег можно было вернуть сдав пустую бутылку в пункт приёма стеклотары под домом
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ой, старушки, давайте вот тут еще сталинов вспомним и тех, на кого их не хватает!
попробуйте Опілля "Корифей" или "Фірмове" - там горчинка есть как раз похожа на то, за чем вы ностальгируете)) 095два7два31два8 |
Drozd:ой, старушки, давайте вот тут еще сталинов вспомним и тех, на кого их не хватает!
попробуйте Опілля "Корифей" или "Фірмове" - там горчинка есть как раз похожа на то, за чем вы ностальгируете)) В них, как и во всём другом пиве, нет таких как бы квадратиков, ромбиков или каких-то других геометрических фигур в пенке. Они были только в советском жигулёвском Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Drozd:ой, старушки, давайте вот тут еще сталинов вспомним и тех, на кого их не хватает!
попробуйте Опілля "Корифей" или "Фірмове" - там горчинка есть как раз похожа на то, за чем вы ностальгируете)) В них, как и во всём другом пиве, нет таких как бы квадратиков, ромбиков или каких-то других геометрических фигур в пенке. Они были только в советском жигулёвском а я говорю, что есть!) надо попасть на свежее пиво. я серьезно! конечно, геометрия тех самых фигур отличается от тех советских, но это от того, что госты тогда были другие.. или от того, что нынче в моде другие фигуры 095два7два31два8 |
KhersonType-S:
Хоть и это пиГо стоило всего 25 коп, но я б щас оч много отдал за глоток сего пиГа вкус из детства.... Та гоф-но. Помню эти пузыри размером с теннисный шарик, как от мыла. Но когда это пос Южный, вокруг жара, выжженая степь, обеденный перерыв у всех магазинов с противно теплыми прохладительными напитками - то старое доброе пиво да, вкусное. Даже белёсые хлебные котлеты бывали вкусны. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ждет вечера Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
KhersonType-S:
Хоть и это пиГо стоило всего 25 коп, но я б щас оч много отдал за глоток сего пиГа вкус из детства.... Привожу отцу пивка частенько, сидим с ним дегустируем. Спрашиваю - какое было советское по сравнению с нынешним? Батя говорит - говно, моча-мочой. И я ему верю. Зато в 90-х, до покупки SunInterbrew, Рогань выпускала сортов 12 пива. Вот это была просто пестня. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
leshij: Думаю что будет что обсудить одинокими осенними вечерами в столице)))
Самое вкусное пиво у нас в Донецке Юзпивоварня просто совершенство вкуса! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Самое вкусное пиво у нас в Донецке Юзпивоварня просто совершенство вкуса! были мы в вашей юзпивоварне открою секрет: это не самое вкусное пиво (т.е. тебя обманывали все это время) оно неплохое, но до самого не дотягивает.. а вот обслуживание там хорошее) 095два7два31два8 |
Drozd:
Sandra Batler:
Самое вкусное пиво у нас в Донецке Юзпивоварня просто совершенство вкуса! были мы в вашей юзпивоварне открою секрет: это не самое вкусное пиво (т.е. тебя обманывали все это время) оно неплохое, но до самого не дотягивает.. а вот обслуживание там хорошее) У нас сейчас куча новых сортов..послевкусий..ням)) отстроились))) мне там по вкусу и обслуживанию..больше Старгорода нра... Вы наверное у нас давно были))) п.с. для меня самое вкусное пиво ирландское красное Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Пиво хорошее там, где произростает хмель в достаточных количествах. что бы удовлетворить запросы всех пивоваров. а также там. где есть хорошая вода. Правильная вода. ну а на это ещё отпечаток истории.
Три пункта и украина-чужды друг другу. поэтому До свидания! |
DED MOROZ, если один сорт вызывает отвращение у конкретного человека, это еще не значит, что сорт этот плохой. У каждого пива свои любители. Подходить к вкусовым характеристикам с единым критерием непросто.
И еще...не попробовав много вариаций - не с чем сравнить..а когда есть с чем сравнить..всегда сложнее остановить выбор..потому как психология человека через призму своего восприятия и фильтра заведомо выбирает -то, что физиологически, физически и морально, материально приемлемо. прописная истина...))) каждому свое... на вкус и цвет...все фломастеры цветами разные Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Не поняла смысл мною сказанного.
|
DED MOROZ, поняла...сгладила..просто философией таки земляки
бе бе бе Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Ты меня на аве видишь? Учти это я добрый
|
DED MOROZ:Sandra Batler, Ты меня на аве видишь? Учти это я добрый
Это угроза или предложение? Несерьезно ) на самом деле -я пришла сюда с открытой душой..дружить, общаться, и т.п. могла бы написать больше..но предполагаю и так ясно, что вложила... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, С открытой душой говоришь? Дружить говоришь?
Тогда к списку вливания добавляется ещё "смотай за пивом!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))