Who's next ?
Самое дорогое пиво
HONDA Теревені
О вспомнил, у нас в маркете увидел латвийское или литовское пиво, дай бог памяти, Лацплезис по-моему, полутемное, стоит 7 грн, вкус абалденный, брал еще несколько раз, но походу уже остатки остаются, в последний раз еле нашел. Жалко, если завезли единоразово для пробы.
|
Вла-д:Славутич разливной в пластиковых стаканчиках в прошлом году во время Евро в центральной части Киева по 22 гривны.
Крым, лето, пляж за 0,5 разливного 20 грн - оболонь и 25 - черниговское светлое. Вкус и цена, все относительно
По соотношению цена-качество точно самое дорогое пиво в мире Added after 7 minutes: А по теме раньше нравилось "Старый Мельник" бочковое, но потом понесло меня пробывать всякие Ханекены по 20 грн за 0,33л сидим сейчас на "Жигули Барное", ценник в Херсоне = 6,25 грн. за 0,5л. и заепись! Added after 3 minutes: По ходу пивас точно ничего И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
trent, в Новусе есть литовское пиво и квас.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Помню в недалеком прошлом...было два вида пива : вкусное и очень вкусное , а сейчас понавыдумывали всяка-разна.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Помню в недалеком прошлом...было два вида пива : вкусное и очень вкусное , а сейчас понавыдумывали всяка-разна. И бочка была одна И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мне собственный импорт Новуса приелся после нескольких раз пробы. Невкусно и дорого. Хоть я и любитель темного
Все будет офигенно!:) |
Не нашел Жигулевского, что сябры делают, купил Paulaner. А думал, что пить не буду сегодня. Спасибо, ТС.
|
ZuKO:
22 от ещё было вкусное от Неженского пивзавода .. угроблено Оболонью Не, ну нафига такое на ночь напоминать? Сижу ностальгирую...... Первая любовь |
Еще, если смотреть среди вкусняшек, могу назвать:
- Aecht Schlenkerla Rauchbier - "копченое пиво" со вкусом колбасного сыра http://en.wikipedia.org/wiki/Schlenkerla - особенно которое с зеленой каемкой на этикетке. - Duchesse de Bourgogne - "бургунское" ("Графиня Бургундии") - по вкусу немного напоминает вино. http://en.wikipedia.org/wiki/Duchesse_de_Bourgogne_%28beer%29 - De Koninck Triple - нежная необыкновенная вкусняшка http://en.wikipedia.org/wiki/De_Koninck_Brewery - Kwak - вкуснющий эль, да еще и в неповторимом бокале http://en.wikipedia.org/wiki/Pauwel_Kwak#Pauwel_Kwak - Rochefort 8 - 2й по великолепию Траппист http://ru.wikipedia.org/wiki/Rochefort - немецкие пшеничные (Hefe-Weissbier): Franziskaner, Paulaner, Schöfferhofer, Weihenstephaner. - Belhaven Draught разливной понравился. - Hobgoblin и Goliath - достойные творения от пивоварни Wychwood http://en.wikipedia.org/wiki/Wychwood_Brewery Вот и разнообразие получается Lexa, Магамаркет пошерсти - там выбор изысканнее, чем в остальных в последнее время. |
Lexa, если темное нравится то чех литовел должен понравиться. Хотя это полутемное.
А из наших в разные времена разное. Когдато микулинецьке было оченб вкусным, потом бердичевское очень нравилось. В львовском старгороде обалденное пиво варят. В одесском ресторане (не помню как называеться) тоже классное пиво делают. Под пирятыном на трассе кафэшка со своей пивоварней Велика круча (вроде) тоже вкусное пиво. Перечень большой. Выбрать есть из чего. |
Wer, а вот за Велику Кручу с тобой полностью согласен, каждый раз там покупаю. Это наверное один из первых ресторанов со своей пивоварней.
Все будет офигенно!:) |
странно, что тут хвалят белорусское жигулёвское - имхо очень слабенькое пиво, вкус слабовыраженный, как набодяжили с водой.
И самое невкусное пиво, что я пил - как раз белорусская Аливария. Пил его лет 8 тому, когда ехал из Минска в поезде, другого не было. Вообще, в Минске понравилось только те сорта, которые варят не отходя от кассы, в соответствующих заведениях. |
Cosmos:Кстати по поводу Крымского, сестричка в Крыму, тоже отметила что оно вкусненькое. Но она не пивоманка вообще. Что скажете, стоит отдегустировать литров 20 на пробу? А то тоже собираюсь в Крым через 2 недельки, а то и раньше
Cosmos, когда приезжаю в Крым, то только его и пью, думаю тебе понравится Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Radiance:странно, что тут хвалят белорусское жигулёвское - имхо очень слабенькое пиво, вкус слабовыраженный, как набодяжили с водой.
И самое невкусное пиво, что я пил - как раз белорусская Аливария. Пил его лет 8 тому, когда ехал из Минска в поезде, другого не было. Вообще, в Минске понравилось только те сорта, которые варят не отходя от кассы, в соответствующих заведениях. Мы не в курсе, что там делает Аливария на экспорт, но на внутреннем рынке она явный аутсайдер. Из качественных белорусских производителей знаем только Брестское пиво и Лидское пиво. Первых хочет заполучить Оболонь , а вторых уже выкупили финны, имхо. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Мы не в курсе, что там делает Аливария на экспорт, но на внутреннем рынке она явный аутсайдер. Из качественных белорусских производителей знаем только Брестское пиво и Лидское пиво. Первых хочет заполучить Оболонь , а вторых уже выкупили финны, имхо. я тоже не знаю, что там Аливария на экспорт делает, т.к. пил его в минском поезде, а другого ничего не было А вообще, последнее время очень котирую Вайсбург на розлив. Есть пивной ларёк недалеко от дома, там где-то с десяток сортов на розлив. Так этот Вайсбург - очень приятный с хорошим послевкусием. И всего 18 грн/литр + у меня там уже скидка 14%. А ещё в одном интернет-магазине заказываю креветки шоковой заморозки - 5кг/300 гривен с доставкой на дом. Так за неделю где-то этот ящик с тестем приговариваем я под Вайсбург, он под "Старе Місто", тоже ничотак донецкое пивко. |
Grek:
Cosmos:Кстати по поводу Крымского, сестричка в Крыму, тоже отметила что оно вкусненькое. Но она не пивоманка вообще. Что скажете, стоит отдегустировать литров 20 на пробу? А то тоже собираюсь в Крым через 2 недельки, а то и раньше
Cosmos, когда приезжаю в Крым, то только его и пью, думаю тебе понравится Очень странно, что Андрейка при своих частых визитах в Крым не в теме продукции пивобезалкогольного комбината Крым Кстати, в этом году у них есть новинки, забытые и возрожденные в том числе. Стоит попробовать! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Так и лада-калина, выходит... ниче так
Lexa1983:
По ходу пивас точно ничего Added after 2 minutes: Radiance:странно, что тут хвалят белорусское жигулёвское - имхо очень слабенькое пиво, вкус слабовыраженный, как набодяжили с водой.
И самое невкусное пиво, что я пил - как раз белорусская Аливария. Пил его лет 8 тому, когда ехал из Минска в поезде, другого не было. Вообще, в Минске понравилось только те сорта, которые варят не отходя от кассы, в соответствующих заведениях. +1 Наш и беларусский ширпотреб - оно и есть ширпотреб. Не верю во вкуснотищу по 5 грн. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в последнее время очень котирую Вайсбург на розлив
Radiance, как раз вчера его попробовал. Очень даже гут. Умань вообще неплохой пивась делает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ага, и жигулёнок у них весьма приятный
|
В последнее время присел на это:
|
Golden, пил его на киевском Октоберфесте, правда разливное, вкуснее пива не пробовал. Цена правда 80 грн, но зато за литровый бокал
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Бельгийские нефильтрованые. Бланш, Хугарден уже называли.
Некоторые время чисто англицкие эли. Вообще неплохой выбор белгийцев (не сочтите за рекламу, сам ещё там не успел заказать, потому как если заказать всё что хоцца попробовать, то жена выгонит из дому за просер з/п): http://beershop.com.ua/ your ad can be here... |
ZuKO:22 от ещё было вкусное от Неженского пивзавода .. угроблено Оболонью
каким боком Оболонь к Нежинскому заводу? Added after 2 minutes: Grek:А Ахтырское по 3,05 за флянец чем хуже?
удивительный у нас народ Оболонь - какашка а Охтырское, сваренное на списаном с главного завода оборудовании, из сырья, забракованного на гл.заводе - вкусняшка |
Ясъ:
удивительный у нас народ Оболонь - какашка а Охтырское, сваренное на списаном с главного завода оборудовании, из сырья, забракованного на гл.заводе - вкусняшка - Почему у вас трехзвездочный коньяк лучше пятизвездочного? - Сами удивляемся - из одной бочки льем! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Самое дорогое и вкусное пиво - это последняя с вечера отложенная бутылочка, холодненькая, с бодуна, на природе
In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))