Едем в Детский Дом Красный Хутор 15 июня
HONDA Допомога
Встреча по ДД 31 мая 2013 года | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 11 |
в воскресенье куплены книги в количестве 6 штук, остался парень который рисует. Сегодня попытаюсь выяснить потребности и отпишу Ра. Бюджет по книгам составил 460 грн.
|
Формирую экипаж в машину
1. Капишочик плюс стол., еще есть желающие? О9семь1209семьсемьсемь |
еще вспомнил, у меня до сих пор есть мяч который так и не был у меня забран из этой темы about98648.html&highlight=%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED . Планировался для ДД значит и поедет в ДД. Автограф как по мне факсимиле, хотя я не эксперт. Все равно думаю будет им интересно. Если нужен подарок для конкурса какого-нить, берите.
|
Belenkiy, есть
Если не поеду на своем, то к тебе попрошусь |
Оk
О9семь1209семьсемьсемь |
Эх, в связи с тем что на машинке своей так далеко сейчас не могу поехать, жду деталь. По тому готов присоединиться в экипаж чей-то, желательно женский В обмен на женский коллектив обещаю взять земляничное шампанское, вино и закуску в дорогу))) но не обещаю что все приедут трезвыми
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
жаль очень, но не смогу поехать...до июля все выходные заняты под завязку
хорошо вам съездить! Ой, всё |
Krupskaya, лови в наш экипаж Блек Вотча. Он предлагает что - то вкусное
|
Malinka:Krupskaya, лови в наш экипаж Блек Вотча. Он предлагает что - то вкусное
Именно)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Angel, Смогу присоединится в субботу к закупкам в Метро, если нужна помощь.
Возьмите меня пассажиром, пожалуйста Характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... |
Dray:еще вспомнил, у меня до сих пор есть мяч который так и не был у меня забран из этой темы about98648.html&highlight=%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED . Планировался для ДД значит и поедет в ДД. Автограф как по мне факсимиле, хотя я не эксперт. Все равно думаю будет им интересно. Если нужен подарок для конкурса какого-нить, берите.
Для настольного футбола подойдет! Если еще никуда не определили, можно его под это мероприятие! |
Iurii13, ок. мяч в призы на настольный футбол
|
Malinka, в этот раз предлагаю ехать на моей машине. Тем более мне по пути заехать за всем экипажем!
Если конечно Вы меня на BlackWatchа не променяли ))) |
Iurii13:Malinka, в этот раз предлагаю ехать на моей машине. Тем более мне по пути заехать за всем экипажем!
Если конечно Вы меня на BlackWatchа не променяли ))) О)) наконец я могу пить и не ехать за рулём)))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ХаБиБи:
Возьмите меня пассажиром, пожалуйста Не Вапрос О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy, что там с местами у тебя? есть вероятность, что я еду сам. если это так, то с удовольствием попробую как это ездить в ФР-В (и тогда на обратном пути я сзади сижу..и столик мне пододвиньте)))
Added after 2 minutes: Angel:едем с Июрием в субботу в Метро за сумками и ваще едем в Метро))) мож еще чо там можно закупить
Ося, ты на х-ке бушь? денег дашь? зы: смотрела сумки в Метро на Петровке. вроде по размеру норм. цена: 139-159-179 грн. кто в прошлый раз закупал сумки? где брали и почем? може, где дешевше есть? Added after 1 minutes: Drozd, можем толпой поехать и все закупить, я думаю. времени-то савсем мало осталось... я с Батоном закупал в прошлом году сумки. Ося уже цены написала. касательно закупки, настоятельно рекомендую скупаться не в субботу, а в любой будний день вечером. в разы меньше народу, можно спокойно взять сотрудника, который везде все покажет и поможет, нет очередей. 095два7два31два8 |
Для Drozd место всегда найдется. я так понял что со мной едут :
1. Капишончик 2.angel 3.ХаБиБи 4. Drozd Может ошибся, поправите если что... О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy, 3 человека сзади?
|
Dray:Belenkiy, 3 человека сзади?
Предлагаю на хондовке упаковаться и попробовать., можно и столик использовать по назначению О9семь1209семьсемьсемь |
Уважаемые водители-колонисты, на следующей неделе нужно забрать у Капишончика на Виноградаре стол для армрестлинга. Размеры в длину приблизительно см. 60
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, со столом разберемся. а что у нас с ночевкой? что-то думаем/решаем? ты не звонила в заведение полковника пробить что там с хозяевами, не поменялись ли?
095два7два31два8 |
Drozd, звонила, Юрец, он тамже
|
Dray:Drozd, звонила, Юрец, он тамже
т.е. едем на один день, или как? О9семь1209семьсемьсемь |
Iurii13:Malinka,
Если конечно Вы меня на BlackWatchа не променяли ))) Юрочка, дорогой, как мы можем тебя променять? тем более - до дегустации p.s. Крупская, звезда моя, чей - то меня пугает настойчивое желание Юры ехать на своей авто. Как думаешь, будем катапультированы до лужи или раньше? а по теме: Юр, давай ближе к дате определимся. Можем на твоей. Если мест не будет хватать, - разделимся и поедем каждый на своей. У нас же еще, чисто теоретически, танцоры и повар присутствуют. Знать точно буду в понедельник/вторник. |
Ааааа! Я таки еду! Перенесла поездку в Черкассы на 22 число! У кого есть место в машине?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))