О9семь1209семьсемьсемь
Едем в Детский Дом Красный Хутор 15 июня
HONDA Допомога
Встреча по ДД 31 мая 2013 года | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 11 |
У нас осталось
|
Malinka:
p.s. Крупская, звезда моя, чей - то меня пугает настойчивое желание Юры ехать на своей авто. Как думаешь, будем катапультированы до лужи или раньше? а по теме: Юр, давай ближе к дате определимся. Можем на твоей. Если мест не будет хватать, - разделимся и поедем каждый на своей. У нас же еще, чисто теоретически, танцоры и повар присутствуют. Знать точно буду в понедельник/вторник. Ок, не вопрос! Определимся ближе к дате |
Я скорее всего еду. Таракаша, ты писал, что у тебя есть место еще. Приютишь?)))
|
Dray, рассади, плиз, экипажи в первом посте. Дабы понимать, сколько мест есть/ не хватает.
|
KЭtrin, йєс
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Malinka, Блеквотча берем!!! ))
Тем более, что Юрцу водорослей уже отсыпали)))) По теме, готова в будний день съездить с Дроздом в Метро. Юра, зови если что! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
PUNCH, можно если ты разрешения спрашивал
пс: Сережа, 5пассажиров даже для фывра много. Там Капишон тока два передних займет ))) |
у меня еще одно место получается
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Панч! Можно! :8)
Added after 1 minutes: Dray, посади нас с Ангелом к Панчу в первом посте! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, шото я запутался, Батоша ты в ДД едешь? или нет? ты же писала что нет.
|
Дрю)))
Baton4ik:Ааааа! Я таки еду! Перенесла поездку в Черкассы на 22 число! У кого есть место в машине? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, лошара, признаю. всех записал.
Added after 32 seconds: Экипажи: 1. Dray, Марина, Svetik, Алина ланос 2. Belenkiy, Капюшончик, Дрозд, ХаБиБи, фрв 3. Юра13, Malinka, Крупи, Блэ Вотч - сивик 4. Таракан, Агава, Кэт, место accord 5. Панч, +1, Baton4ik, Angel seat |
Андрюха, что с футболистами, молчат?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, да.
|
Tar(a)kan:у меня еще одно место получается
а ты Агаву посчитал?) Added after 30 seconds: все, увидела |
Рации есть?
О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy, найдем, у меня 3 и у Юры Дрозда должны еще быть
|
Tar(a)kan:Андрюха, что с футболистами, молчат?
с вашими сборами мы с девочками соберем женскую команду)) |
Dray:Krupskaya, лошара, признаю. всех записал.
Added after 32 seconds: Экипажи: 1. Dray, Марина, Svetik, Алина ланос 2. Belenkiy, Капюшончик, Дрозд, ХаБиБи, фрв 3. Юра13, Malinka, Крупи, Блэ Вотч - сивик 4. Таракан, Агава, Кэт, место accord 5. Панч, +1, Baton4ik, Angel seat пипец, совсем я от жизни отстала найдется еще место для сиротки? Added after 56 seconds: Таракаша, возьми меня к себе, а? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha,
одно Dray:
Экипажи: 1. Dray, Марина, Svetik, Алина ланос 2. Belenkiy, Капюшончик, Дрозд, ХаБиБи, фрв 3. Юра13, Malinka, Крупи, Блэ Вотч - сивик 4. Таракан, Агава, Кэт, место accord 5. Панч, +1, Baton4ik, Angel seat |
запиши меня туда, плиз
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Drozd:падажите.. в моем экипаже Хабиби не пьет (вроде говорила так на Х), Капюшон - спортсмен, Беленький за рулем. С кем же я буду использовать такой удобный столик в ФР-В по назначению на обратном пути?? Посадите меня к алкоголикам каким-нить. Каця, мне с тобой понравилось, ты бутеры делаешь и поржать можно
ну если Таракан не против, мы можем втроем сесть сзади)) |
Drozd, место рядом с Катей занято раньше надо было думать
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Drozd, место рядом с Катей занято раньше надо было думать
о как закудахтали! нивапрос, разберемся 095два7два31два8 |
Piranha:Drozd, место рядом с Катей занято раньше надо было думать
ох, Пираха...злая ты))) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))