Tar(a)kan:
по какому адресу на Соломенке?
Malinka:ребята, кто у нас забирает танцоров (Соломенка и Куреневка) и на ком они едут?
по какому адресу на Соломенке?
J.
Встреча по ДД 31 мая 2013 года | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 11 |
Краснозвездный пр 9/1 девочка Ксюша
Tar(a)kan: Malinka:ребята, кто у нас забирает танцоров (Соломенка и Куреневка) и на ком они едут?
по какому адресу на Соломенке? J. |
Я тоже на соломенке, возле соломенского рынка
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Dray, Предварительно от нас СR-V, 2 человека, багажник пустой
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Jordan, спасибо, до Лесной доставлю, мне бы еще ее номер
b2k, тебя до Лесной тоже подберу, дальше уже знаешь с кем едешь? мой экипаж укомплектован: Агава, Кэт, Пираша Added after 2 minutes: Dray:У кого в экипаже, Оля? Ребята кто может забрать?
решили с фотографом? Об7 ЧЧ2І9б5 |
а можно и меня забрать с Виноградаря (пр. Свободы)? рядом с фотографом? а потом я перекочую в свой экипаж
Характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... |
Tar(a)kan, да, если ни у кого не получится поеду я будет третим на заднем сиденье до Лесной.
|
Tar(a)kan см ЛС
J. |
Tar(a)kan, номер пришлет Денис (ее напарник), я его тебе брошу в телефон.
Кто заберет Дениса с Куреневки (Ивашкевича, 5)? Added after 30 seconds: о, быстрый Джо опередил. |
У нас смена в экипаже.
Ангел пересаживается к Бобру, а Малькова садится к Панчу. Итого 2 экипажа выглядят так: 5. Панч, +1(Baton4ik), Baton4ik, Малькова seat 8. Боббста, Ежик, Angel , место Added after 1 minutes: Есть смысл тогда, чтоб на Виноградар ехал кто-то другой, а не Дрей, у кого есть 2 места до Лесной, чтоб забрать и фотографа и Хабиби Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Настя просила меня кого-то забрать. Я с Веника могу если что.
|
если Денис там на Куреневке то там уже 3 человека в том районе.
Added after 16 seconds: инфо по экипажам обновлю чуть позже |
Bobbsta, так может Хабиби с фотографом заберешь еще? Сзади 3 человека до Лесной не умрут
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Dray, Денис - то точно там. А кто из наших оттуда будет ехать? Чтобы и его забрали.
|
Malinka, да вот в том то и дело что не не охвачен Мафией тот район пока)))
|
Dray, хорошо поставлю вопрос так: кто оттуда, кроме Дениса, должен выехать и как он это собирается сделать?
|
Malinka, Алена, скинь мне в личку свой адрес. Где тебя забрать утром или как ты будешь добираться до Лесной?
|
По состоянию на 16.10 13.06.2013
Экипажи: 1. Dray, Марина, Svetik, Алина ланос 2. Belenkiy, Капюшончик, Дрозд, ХаБиБи, фрв 3. Юра13, Malinka, Крупи, Блэ Вотч - сивик 4. Таракан, Агава, Кэт, Пираша accord 5. Панч, +1(Baton4ik), Baton4ik, Малькова seat 6. Mike, Chez, место, место 7. Andyy, место, место, место - отзовись!! 8. Боббста, Ежик, Angel , место Открытый вопрос - забрать 3 человека район Куреневка-Виноградарь. Кто? Дениса(танцы) с Куреневки (Ивашкевича, 5) Телефон у Малинки Виктор(фотограф) проспект Гонгадзе(Виноградарь) рядом с Эко маркетом Наташа Хабиби на Виноградаря (пр. Свободы) рядом с фотографом? |
Iurii13, давай вечером созвон. Решим. Если тебе нужно круг делать, - я с Березняков доберусь до Лесной сама.
|
Malinka, обновил колонну и группу из того района собрал выше в сообщении
|
Bobbsta, Саша, может, сможешь забрать:
Дениса(танцы) с Куреневки (Ивашкевича, 5) Телефон у Малинки Виктор(фотограф) проспект Гонгадзе(Виноградарь) рядом с Эко маркетом Наташа Хабиби на Виноградаря (пр. Свободы) рядом с фотографом? На тебя вся надежда |
Ну в теории телефоны мне дайте, предупредите их, думаю как-то можно решить.
|
бльо Bobbsta,
Вот объясни мне, как прямому человеку, что означает "ну в теории"... "думаю как-то можно решить" Это "да"? "нет"? или "не знаю" Телефон фотографа сбросила моб тебе Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Bobbsta, тел Дениса у тебя в ЛС
|
Tar(a)kan:
b2k, тебя до Лесной тоже подберу, дальше уже знаешь с кем едешь? нед, но думаю найду к кому упасть Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
С Майком и Энди кто-то связывался? Они едут или нет?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |