Юра, третьим будешь? [/quote]
Не питання! )
...есть не закрытые вопросы [/quote]
упс. Мы готовы закрывать!!
Едем в Детский Дом Красный Хутор 15 июня
HONDA Допомога
Встреча по ДД 31 мая 2013 года | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 11 |
|
Malinka, ну я тоже пока еще никуда не сбежал )
|
Dray, еду точно. Алинка? Юра?
|
Malinka, я думаю, что можешь пока на нас рассчитывать
В этот раз могу предложить свой транспорт ))) |
Сегодня закажу Кухоль на пятницу, на 19.00. Приезжайте.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Я постараюсь подскочить ненадолго
+380 666 329 888 |
постараюсь, но не обещаю.
|
Буду. Возможно, оаю.
|
Буду
|
А можно с вами?
На встречу в пятницу приехать не получиться, но постараюсь приехать в один из четвергов и познакомиться (новенькая я) Характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... |
ХаБиБи, конечно можно, даже нужно.
|
ХаБиБи, приезжай завтра на Хондовку
в пт, подъеду! )
|
Заказала нам зал с круглым столом на 19.00. Приезжайте!
Встретимся на хондовке?
О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy,
Кухоль, адрес: м.Оболонь, ул. Малиновского, 4 Added after 15 seconds: встреча в пятницу в 19.00. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ok спасибо
О9семь1209семьсемьсемь |
Такое дело, у нас в этот раз последний этап поэтического конкурса и сразу награждение победителей, Марина просит заапрувить идеи, или внести коррективы. Оригинал месс..без имен предполагаемых победителей:
Привет! Обновленный список победителей в поэтическом конкурсе: спец приз - для БОДИ! (ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ!!!) старшая группа: 1-е место - парень, 15 лет. Увлекается рисованием. 2-е место - парень, 17 лет. Хобби - неизвестно, но есть задатки к актерскому мастерству. 3-е место - парень, 15 лет. Парень играет в футбол. младшая группа: 1-е место - парень, 10 лет. 2-е место - парень 3-е место - девочка (8 лет) и парень (6 лет). Чем увлекаются малыши - не знаю. Что хотелось бы подарить ребятам. Так как конкурс поэтический, творческий, то и подарки должны быть соответствующими. Также мне бы хотелось подарить детям что-то с символикой мафии (например чашки младшим деткам, и кепки старшим ребятам). Предлагаю подарить детям книги в соответствии с их интересами. Например, для парня увлекающегося футболом можно подобрать что-то вроде книги "Школа футболу", или энциклопедию по истории футбола, думаю он оценит. Чем увлекается 3 парень - сказать сложно. Он уже довольно взрослый и серьезный такой...Над его подарком нужно подумать. Для девочки-малышки можно посмотреть книгу "Справжня панянка.Порадник для дівчат". Еще рекомендовали книгу "Тореодори з Васюківки". Могу сделать им грамоты типа Hand Made, можно и фотографию вставить каждого ребенка (правда если на форуме фото всех детей найдем)... В итоге подарок может быть примерно таким: грамота, книга, чашка/кепка, сладости) Вообщем, нужна Ваша поддержка и мозговой штурм) |
Dray, может парню который занимается рисованием, купить краски хорошие или еще, что нужно? Я бы мог данные расходы взять на себя.
|
Ra, Виталь, принято. Спасибо. на тебе подарок по гранту парню, который рисует. Краски, может книга какая интересная попадется.
|
Dray, Андрюха - уточните его потребности. Может ему определенно, что-то нужно. И, может есть знакомые, где все это приобрести можно?
|
Ra, потребностей как таковых не знаем и дарим подарки за поэтический конкурс. Нужно что-то по интересам. Я же говорю в идеале мб книгу. Считай у тебя тоже творческий конкурс.) За книгами остальным поеду все равно на Петровку мб. Гляну сто там есть если что куплю потом разберемся.
|
Dray, я в детстве акварели немецкой и ватману с карандашами радовался. Наверное это и куплю тогда. Сейчас просто очень далек от детских тем, а время не стоит на месте. Да, и мальчик может маслом уже пишет и нехватка кистей или красок. У меня нет связи с ним, поэтому те, у кого она есть, это могут уточнить. Я просто, раньше понимал, что ДД занимается Ося, а кто сейчас этим всем заведует мне не понятно.
|
Если этот тот самый мальчик, что в прошлом году взял грант по рисованию, то ватманом и карандашами, скорее всего не обойтись.
По остальным подаркам подумаем тоже, у меня есть кое-какие побажання к предложенным вариантам... +380 666 329 888 |
Ra, не спеши в общем, нашел контакт уточню. Отпишу.
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))