Не живи в деревне где нет любви. (с)
Едем в Детский Дом Красный Хутор 15 июня
HONDA Допомога
Встреча по ДД 31 мая 2013 года | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 11 |
Крупский в прошлом году этому парню пастель покупал и бумагу для рисования оной.
|
Чем я могу помочь со своей стороны?
Характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... |
ХаБиБи, посмотри на список нужд, на предыдущей странице
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
ХаБиБи, есть дети не охваченные подарками(ссылка есть в первом посте), есть еще куча потребностей, которые в случае если их не разберут будут покупаться из кассы. Потребности описаны в теме, процесс примерно выглядит так пишешь за мной то-то и все. Все вопросы можно задавать тут. Посоветуют, расскажут, что где когда. Со своей стороны ты будешь полезна в любом случае даже если просто поедешь, посмотришь и пообщаешься с детьми. На словах сложно объяснить. Я сам туда попал случайно прошлой весной вместе с Мафией, сам до сих пор не могу понять как так получилось, с тех пор я тут.
|
У нас остался один ребенок без подарка - about101300.html Тарасевич Денис - вертолет на управлении.
|
Всем привет! В этом посте постараюсь описать итоге вчерашней встречи!
Спасибо всем кто смог поучаствовать в обсуждении. 1. Программа. Футбол отпадает - 100%, так как не смогли насчитать людей хотя бы на половину состава. По мероприятиям решили следующее: - Волейбол (1 команду точно соберем) - ARM Wrestling (надо уточнить едет ли с нами Капишон? и сможет ли он нам дать свой стол для этого мероприятия в случае если сам не сможет поехать) - Настя, узнай пожалуйста. Спасибо! - Настольный футбол (можно провести соревнования, как между детдомовскими командами, так и между ДД и Мафией). Победителям будут подарки - футбольные мячи! Это я возьму на себя. - также было предложение взять с собой ТАНЦОРОВ (они уже ездили с нами несколько раз). Кто-то помнит, кто их приглашал? Вчера пришли к выводу, что этих ребят нам давала MaZayKa. Jordan обещал набрать ее и уточнить. - еще было предложение организовать конкурс или мероприятие по граффити. Кто и что об этом думает? Давайте обсудим. - КВЕСТ! KЭtrin подумает, что бы можно было провести с минимальным реквизитом. - ПОЭТИЧЕСКИЙ Конкурс! 2. Подарки на Поэтический конкурс. Решили, что надо будет всем призерам дарить одинаковые подарки. Подарками будут комплект из кепки и футболки (мафиозные). Кто может узнать размеры детей-призеров для футболок? Настя? Jordan позвонит 105му и Паладину и узнает у них смогут ли они нам помочь в этом вопросе, а самое главное в вопросе экономии бюджета. 1м местам конкурса на подарок - книга (дополнительно к кепке и футболке). Спецприз для Боди - флаг Мафии Также, необходимо напечатать грамоты для призеров. Марина и Дрей, составьте список и передайте его Джордану, и на меня скиньте на всякий случай. Теперь к самому главному! СУМКИ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ!!! У нас 13 выпускников (10 мальчиков и 3 девочки) Комплект сумки: 1) Постельное белье - 13 комплектов (в прошлом году покупали в магазине ЯРОСЛАВА, на автозаводской) - этот пункт могу взять на себя, так как я уже в курсе что там и где. Ося, если у тебя где-то записано какие именно комплекты мы покупали, то скинь мне инфу... а то я уже не помню. 2) Полотенца 3) Посуда (кастрюля) 4) Посуда (тарелка) 5) Посуда (миска) 6) Посуда (чашка) 7) Лотки пищевые 8) Столовые приборы (ложка, вилка, нож) 9) Сумки (в них и будут сложены эти наборы) 10) ...что еще я упустил? Нам надо распределить, кто что из этого списка купит к поездке Разбирайте, пока есть из чего выбрать ))) Также, напоминаю про пожелания ДД из последней поездки: - салфетки сухие, - перчатки размер S, - подстаки для приборов (5-10 штук), - чайные ложки, - мыло (кусочками); - чистящее средство для унитазов и от ржавчины Может, что-то упустил... поправьте меня, кто был вчера на встрече. Added after 20 minutes: ...Выпускной АЛЬБОМ! Кто из наших фотографов сможет поехать??? Нам надо хотя бы своими силами сообразить альбом для выпускников! Added after 32 minutes: + фотографии с автографом Валеры Андрейцева с прошлой поездки - Дрозд |
Юра, я же писала про альбом еще 27 мая
"Альбомы выпускникам сделает andi_g , как и в прошлом году. Этот вопрос закрыли тогда." Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, фотограф с нами поедет? ему надо место забронировать у кого-то в машине?
|
Я думаю да. Все, как в прошлом году.
Также, я писала, что человек сейчас за границей и точные подробности обсужу по его возвращению. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оля, сорри... пропустил или не заметил этот момент. Спасибо.
|
Iurii13, Юра, танцоры ездили с моей стороны. Это были преподы моей крестницы.
p.s. повара берем? |
Iurii13, блин, Юра, я ж говорила что это Малинкины танцоры!!))
Malinka, милая, по повару в ДД не разрешили Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Алина, не разешили кормить, но показывать и рассказывать же можно
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Всем привет! Планирую ехать, есть одно место, возможно будет плюс одно.
Футболистов зазывать? Что еще, направьте меня Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (02-06-2013 12:48) |
Футболистов зазывай! Будет отлично если сможем собрать футбольную команду!
|
+1 к футболистам
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Подарки на Поэтический конкурс предоставит Мафия, это 7 мафиозных кепок + 7 мафиозных футболок с именами.
(Кто может узнать размеры детей-призеров для футболок? Сбросьте мне на почту) Для Боди, спецприз - флаг Мафии в руки) По грамотам, скажите сколько шт. и за что? J. |
други, простите, пропустил тему.
к поездке +1. а может даже +2, если у кума получится. а если не получится, то прошусь к кому-то на борт. к футболу +1. Added after 58 seconds: и кстати Боде я уже флаг ХМ подарил. вернее, дал в руки, после чего больше флага я не видел) Added after 1 minutes: готов ехать на закупки, т.к. время есть. только нужен кто-то в пару 095два7два31два8 |
едем с Июрием в субботу в Метро за сумками и ваще едем в Метро))) мож еще чо там можно закупить
Ося, ты на х-ке бушь? денег дашь? зы: смотрела сумки в Метро на Петровке. вроде по размеру норм. цена: 139-159-179 грн. кто в прошлый раз закупал сумки? где брали и почем? може, где дешевше есть? :roll: Added after 1 minutes: Drozd, можем толпой поехать и все закупить, я думаю. времени-то савсем мало осталось... |
Angel, денег дам, насчет хондовки еще вопрос. Но как-то встретимся обязательно!
В комплект "подарок выпускника" в последние четыре года входят такие вещи: - дорожная сумка; - постельное белье: простыня, пододеяльник, наволочка/и; - полотенца: банное и "ручное"; - тарелки: суповая и десертная; - вилка и ложка; - пластиковые судочки; - кастрюля до 3л; - чашка; - средства личной гигиены. Ценники в прошлом году были такие (Ашан): Чашка 8,5 Ложка (набор из 6 предметов) 74,99 Вилка (набор из 3 предметов) 40,82 Тарелка десертная 9,2 Тарелка суповая 8,5 Кастрюля 63,32 Пластиковые пищевые контейнеры (0,7 л) 7,10 Сумка 120 грн Наволочка 12,12 Простыня 43,47 Пододеяльник 83,79 Полотенце 41,61 и 38,48 Средства гигиены - из общего котла: шампунь 9,33, з.паста 7,60, з.щетка 2,67, мыло 1,53 В прошлом году это составило 4556 грн на 10 человек Added after 3 minutes: Angel:
В кассе 7210 грн.
Drozd, можем толпой поехать и все закупить, я думаю. времени-то савсем мало осталось... _В_принципе_ выпускники будут там всё лето, и если не пролезем в бюджет, можно будет довезти им что-то в июле мини-поездкой, как мы уже делали. Насколько я понимаю, акцент сейчас на то, чтобы снабдить детей панамками и кремами для моря, мазями от комаров и так далее - они-то уезжают через день после нашего визита. +380 666 329 888 |
памамок, кремов и пр. в Метро валом... сколько этого добра-то надо? я шото в наших темах совсем не ориентируюсь
блин... нужно установить приоритеты и выделить это в отдельный список... настаиваю не тянуть до следующей недели: эти выходные - последние, когда мы можем скупиться. зы: уже и сейчас понятно, что в бюджет не влезем |
Я бы поставила акцент на панамки-кремы и нижнее белье (см. первое сообщение со списком потребностей).
Детей всего 60, на море едут 7 человек. Нужны размеры... Постараюсь быть на хондовке, если есть желающие поддержать поездку финансово! +380 666 329 888 |
Angel, на море едут 7 человек. ЮВ обещал сдать размеры обуви. Нужно ему позвонить.
|
народ!!! +3000 в бюджет!
хороший знакомый даст Malinka, +еще один звонок Насте с размерами |
Блин, я как чувствовала Не еду - надо быть в Черкассах в субботу 15 числа, только что папа позвонил сообщил. Ну вот, как обычно, что ж за напасть такая?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))