Baton4ik:b2k, в футбол играешь?
типа да
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
---------------------------------------
o63-234-68-4o
Встреча по ДД 31 мая 2013 года | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 11 |
Baton4ik:b2k, в футбол играешь?
типа да Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Место найдем
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мы с Ежом будем. И в футбик погоняем соответственно.
Так шо прикатывайте ещё кого-то и всё будет в ажуре! |
PUNCH:Я вижу еще Chez на футбол не записан. Это кто? cвои)) Мишы Майка друг. Капишоника еще считайте в футбол.Не учите дедушку кашлять... |
Ну! Отлично! Команду собрали!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Экипажи: 1. Dray, Марина, Svetik, Алина ланос 2. Belenkiy, Капюшончик, Дрозд, ХаБиБи, фрв 3. Юра13, Malinka, Крупи, Блэ Вотч - сивик 4. Таракан, Агава, Кэт, Пираша accord 5. Панч, +1(Baton4ik), Baton4ik, Angel seat 6. Mike, Chez, место, место 7. Andyy, место, место, место Added after 3 minutes: Футбол. Сборная Бразилии Список участников: 1. Belenkiy, футбол 2. Dray, футбол 3. +1(Baton4ik), футбол 4. Iurii13, футбол 5. PUNCH, футбол 6. Mike, футбол 7. Tarakan, футбол 8. Black Watch футбол? 9. Chez футбол 10. Andyy футбол 11. Bobbsta футбол 12. Ёжик футбол 13. Капюшончик Востаннє редаговано: Dray (10-06-2013 14:44), редаговано 2 раз |
PUNCH:Надо Блеквотча напрячь на футбол, тогда 3 останется.
Девочки, обработайте его по дороге в ДД. В футбол не играю) а в волейбол так я за)) не нужен в команду по волейболу?) В футболе боюсь от меня будет больше проблем чем пользы)) но обработал девочки могут, гляди и соглашусь играть а может и всех порву))) Вспомнился анекдот "Вася а ты ради меня можешь тополь сломать? Могу! А клён? Могу! А сосну? А соснёшь я весь лес переломаю нафиг!"))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ребята, а каким маршрутом ехать будем, а?
Можно, конечно, позвонить Юрию Васильевичу и узнать что там с Десной и как. А вдруг вода не ушла? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Скорее всего, что вода не ушла!
Предлагаю ехать сразу через Короп и Батурин! |
Звук не нужен? Есть для танцоров колонки и желательно микрофон?
Added after 2 minutes: До сколько вы находитесь там? Когда стемнеет - еще будете? |
MaZayKa, Маша, по звуку сейчас решаем. Обычно в 17-18:00 выезжаем на Киев.
J. |
С нами едет фотограф Виктор, который ездил и в прошлом году. Потом, как и в прошлом году, будут сделаны альбомы для выпускников. Спасибо за помощь andi_g уже во второй раз!
Ангел, Анжелик, вроде как ты в прошлом году связывалась с Виктором и забирала его. Можешь сконтактировать с ним и в этот раз и договориться, что и как. Где его забрать? Чтоб не путать человека множеством контактов С нами еще хочет поехать Аня Малькова из Крафта (моя подруга, что с нами уже ездила). Что у нас с местами? Надо посадить фотографа и мою Аню. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
пока есть 5 мест, если я правильно понял (как раз для фотографа, танцоров и Ани).
|
Андрюша, обнови, плиз, список участников нормально и экипажи. b2k, не добавил вроде. Я не вижу.
куда кого обновлять?
|
Могу дать Ноут и мини принтер для печати фоток прямо на месте. С расходниками. Нужен будет человек, который будет печатать. Это не сложно
|
MaZayKa, Машунь, принтер для фото от Славы Апреля есть. Там главное, что альбомы выпускникам сделают красивые. Спасибо за заботу) Танцоров не обидим) Спасибо)
Не учите дедушку кашлять... |
Iurii13, Юрец, на конкурс по настольному футболу могу еще предложить 10 журналов Шахтер за последний год. Брать?
|
PUNCH, еще в прошлом году была начата, были завезены шарфы, чашки и подборка журналов за год. Так шо не щелкай)))
Added after 10 hours 11 minutes: Ребята не записанные в экипажи! Кого куда писать? кто возьмет на борт танцоров их двое? |
Виктора (фотографа) надо будет забрать на Проспекте Гонгадзе возле Эко Маркета. Кому по дороге? Кто это может сделать?
ребята, кто у нас забирает танцоров (Соломенка и Куреневка) и на ком они едут?
|
Malinka:ребята, кто у нас забирает танцоров (Соломенка и Куреневка) и на ком они едут?
по какому адресу на Соломенке? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ща выясню.
|
Baton4ik:Виктора (фотографа) надо будет забрать на Проспекте Гонгадзе возле Эко Маркета. Кому по дороге? Кто это может сделать?
Mike, Юра говорит, что, вроде как, тебе более менее по дороге. Это Виноградар (Нивки). Заберешь Виктора? И можно он с тобой поедет в машине? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |