"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Любителям секаса в затонированном автомобиле!!! Если процесс происходит ночью и даже закрыто лобовое стекло, то не забывайте выключать подсветку майфуна и приборки. Я как-то не выключил...
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
AlexWB, нене, про курящих - это гей-ксенон
а тонировка - это никотиновый пластырь |
Молодой:Любителям секаса в затонированном автомобиле!!! Если процесс происходит ночью и даже закрыто лобовое стекло, то не забывайте выключать подсветку майфуна и приборки. Я как-то не выключил...
Тогда и мобильники желательно выключать, или хотяб переворачивать вниз дисплеем )) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:AlexWB, вернемся к слонам. Как тонировка в МОЕЙ машине может мешать кому-то в другой машине? Машина - моя, нефиг смотреть мне внутрь! Захочу - фанерой позабиваю все окна, кроме лобового. Как быть с Камазами/фурами/Газелями/автобусами? Через них тоже не видно! И не нужно смотреть на "сквозь" чужие машины! Это мое НЕИЗМЕННОЕ ИМХО.
Ну ИМХО у каждого своё. Моё ИМХО что водители с тонированными передними боковыми ночью опасны в городе потому как не могут полноценно оценить дорожную обстановку. Эко загнул )) на задние боковые пофиг. Опять же если выбирать за какой машиной ехать сзади за камазом или тонированной хондой или за прозрачной бехой - понятно за бехой, рисков вытормозится в чужой бампер намного меньше. Но это всё мое ИМХО - я не бегаю за автомобилистами и не штрафую их ) |
Дистанцию нужно держать, чтобы вытормозиться, следить за своим автомобилем, а не оценивать навыки и обзорность других водителей, ИМХО Так правильнее
И кстати, никтолне заставляет ехать за тонированным, если это так не нравится. Всегда можно обогнать, перестроится. А если пробка - то там пофиг тонирован перед тобой или нет Главное видеть его бампер задний, чтобы не догнать в опу За нетонированным джипами отже нифига не видно на пузотерках. Их же не запретишь никак? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Дистанцию нужно держать, чтобы вытормозиться, следить за своим автомобилем, а не оценивать навыки и обзорность других водителей, ИМХО Так правильнее
Вот почему тот кто отстаивает свое право делать что угодно и насрать на других в тоже самое время начинает указывать что остальным нужно делать, а ? Видимо своё "насрать на других" продается только вместе с "все остальные идиоты" P.S. Так...заметки на полях )) |
Andey, Никто не кому не указывает. Еще раз задаю вопрос всем недовольным: зачем Вам смотреть внутрь моего авто? Это моя личная територия и я не хочу, чтобы кто-то залипал на нее. Категорически против!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Andey, Никто не кому не указывает. Еще раз задаю вопрос всем недовольным: зачем Вам смотреть внутрь моего авто? Это моя личная територия и я не хочу, чтобы кто-то залипал на нее. Категорически против!
тебе есть шо скрывать? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я ж не кричу, что мне не нравятся большие джипы, маршрутки, грузовики и автобусы, что через них не видно и они создают пробки, медленно ездят, что нужно отменить весь наземный общ. транспорт, пусть на метро ездят, чтобы пробок не создавали ))))) НЕ говорю! Каждый выбирает дорогу, окружение из машин, где им удобнее и комфортнее ездить. Не нравится ехать за затонированный - всегда есть выбор! :)
Added after 27 seconds: Androll, есть! Поэтому и так беспокоюсь In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Andey, Никто не кому не указывает. Еще раз задаю вопрос всем недовольным: зачем Вам смотреть внутрь моего авто? Это моя личная територия и я не хочу, чтобы кто-то залипал на нее. Категорически против!
Да мне 100 лет не нужно чужое авто. Мне и на чужие тонировки пофиг, я же никому не указываю что делать или не делать - хоть бычков сушите там. Но в потоке мне удобней и надежней находится рядом с нетонированными авто, вот и всё. Не буду же я врать и писать что люблю ездить за камазами или тонированными джипами - не люблю. И сам себе водительские стекла не затонирую потому как неудобно парковаться ночью и вообще во дворах ездить - можно тупо кого то не заметить и придавить, не из за навыков - видно просто плохо. |
Cosmos: Androll, есть! Поэтому и так беспокоюсь
тогда они идут к вам! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
тебе есть шо скрывать? нам есть от кого прятаться, я должен воле кабель денег 098-115-14-15 |
Andey: Но в потоке мне удобней и надежней находится рядом с нетонированными авто, вот и всё.
а мне комфортнее рядом с зелеными авто! они успокаивают мои нервы и всячески снижают уровень агрессии водителя! требую запретить все прочие цвета! (особенно красные!) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Andey, а я люблю ездить за Бусиками на трассе, в аэропотоке Расход меньше! Вот. Люди бывают разные, всем не угодишь, у всех своя правда. Парковаться мне тоже удобно, тонировка не мешает. За 16 лет никого не притер (с 1-го дня, с первой машины - на всех тонировка).
Androll, не, я предлагаю запретить Шкоды, они вечно ездят не как все
098-115-14-15 |
А че восемь страниц то? Вот человек на первой все чотко вывел:
Просто:
Тема ни о чем- смешались требования нпа и личные предпочтения и привычки людей. Тут правды не будет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, дык это сразу было понятно Но уже и про сиськи и про секаса было! Так что хоть чуть позитива проскочило в теме
Cosmos, ага и темы типа "хорошо что у него нет рамок" не зна как все но я в городе еду почти всегда под 80 км/ч да не правильно, но едущие 40км/ч во вторм ряду - создают реальную пробку
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll:
Andey: Но в потоке мне удобней и надежней находится рядом с нетонированными авто, вот и всё.
а мне комфортнее рядом с зелеными авто! они успокаивают мои нервы и всячески снижают уровень агрессии водителя! требую запретить все прочие цвета! (особенно красные!) Вот ты какой нетолерантный !! лезешь со своими требованиями к нормальным людям ! А я не лезу, хотите тонировать, тонируйте. Я даже козлами никого не назову на дороге Даже посочувствую если ГАИшники на взятку разкуркулят по этому поводу. Ну да - ГАИшники козлы, ну да ) НО ! Ездить удобней и наверное даже безопасней если авто рядом не тонированны. На 2% удобней, ну может на 10 максимум - но удобней, что ж тут сделаешь ? ))) P.S. Сорри, убег, остроумный ответ не прочитаю ) Редаговано: Andey (15-04-2013 20:32) |
Lexa1983, да, вот такие, едущие 40 мешают больше чем ксенонщики затонированные рубероидом с прямотоком и синими светодиодами! Вот этих "быстрых" точно нужно снимать с маршрута и штрафовать! А потом тонировать!
Cosmos:AlexWB, вернемся к слонам. Как тонировка в МОЕЙ машине может мешать кому-то в другой машине? Ты выезжал когда то из трехрядной второстепенной на такую же трех рядную главную? причем ты в первом ряду! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Cosmos:AlexWB, вернемся к слонам. Как тонировка в МОЕЙ машине может мешать кому-то в другой машине? Ты выезжал когда то из трехрядной второстепенной на такую же трех рядную главную? причем ты в первом ряду! Не вижу никаких проблем. Если не видно и не стоит сильно высововать нос. Иду под прикрытием или жду пока станет нормальная обзорность. Ничего необычного. Про нетонированные высокие джипы, маршрутки, газельки и т.д. уже писал. Разницы никакой. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:sps, дык это сразу было понятно Но уже и про сиськи и про секаса было! Так что хоть чуть позитива проскочило в теме
Ну понятно - "а поговорить" У меня как-то была безумно красивая машина без тонировки, аквариум как тут некоторые писали. Оч красиво смотрелась. А сейчас тоже себе такая ничего, вся затонированная) Это как блондинки против брюнеток - непобедимый спор Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Cosmos:Мне больше мешают красивые девочки с гарными сисями... это пипец эти вАще пипец! дальним бьют в оба глаза, а наши еще начали тягать миниюбки (ну +16, 19 днем) так едешь смотришь сзади все ничего, ну а как же перёд? и тут начинается экстренное торможение если тонированные стопы видишь! :lol:
Added after 2 minutes: Молодой: ну тут готов спорить! к тормозам самое оно! Lexa1983:
Молодой:
подключенные к габаритам И про задние противотуманки? Не-не, к тормозам!!! Added after 3 minutes: Cosmos:Иду под прикрытием или жду пока станет нормальная обзорность. Ничего необычного. вот так и создаются пробки на перХрестЯх с круговым движением
Cosmos:Про нетонированные высокие джипы, маршрутки, газельки и т.д. уже писал. Разницы никакой. это да! тут тока прикрытие :lol:
Added after 2 minutes: Cosmos:sps, дык это сразу было понятно Но уже и про сиськи и про секаса было! Так что хоть чуть позитива проскочило в теме А раньше все темы сводились к СИСЬКАМ И БУХЛУ! что с Вами? закодировались? :lol:
Added after 1 minutes: Молодой: Я как-то не выключил... Рамштаин в лесопосадке? :shock:
Added after 1 minutes: Cosmos:зачем Вам смотреть внутрь моего авто? мы смотрим сквозь него!
И вообще я "за!" тонировку МОЕЙ МАШИНЫ! тонировка Ваших не нужна :lol: Added after 1 minutes: Cosmos: А потом тонировать! в шлемах? :lol:
Added after 1 minutes: Я тут один? надо себя держать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos , а вот представь всех девочек затонировать в машинах и все - не видно по дороге сись. Едешь себе и ни одной сиси.((Скучно ведь?
|