Вот в России уже взялись, все ездят без тонировки (ну или сзади только).
Я вот иногда езжу на нетонированой машине, это просто караул какой-то, днем чувствую себя как в музее, все видно что делается внутри авто, летом ОЧЕНЬ жарит ультрафиолет.
Ночью, на авто не оборудованном зеркалом заднего вида с автозатемнением - ездить просто не реально, ощущение что все на дальнем едут.
На тонированой машине, единственное неудобство, выезд ночью на неосвещенный перекресток, решается опусканием переднего стекла.
Если и у нас такое введут, не знаю что и делать.
кому мешает тонировка
HONDA Теревені
|
victor17:Вот в России уже взялись, все ездят без тонировки (ну или сзади только).
Я вот иногда езжу на нетонированой машине, это просто караул какой-то, днем чувствую себя как в музее, все видно что делается внутри авто, летом ОЧЕНЬ жарит ультрафиолет. Ночью, на авто не оборудованном зеркалом заднего вида с автозатемнением - ездить просто не реально, ощущение что все на дальнем едут. На тонированой машине, единственное неудобство, выезд ночью на неосвещенный перекресток, решается опусканием переднего стекла. Если и у нас такое введут, не знаю что и делать. +100 По всем пунктам. удобная, практичная и очень комфортная вещь - тонировка. кому она мешает...? в России немного другая ситуация - там есть угроза терроризма - вот и драконят. надеюсь у нас трогать не будут. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
victor17, на аккорде тонированы все - все хорошо кроме парковки задом. Решается приспусканием стекол для маневра.
На ФВ передние не тонированы, аквариум не напрягает, но солнце мешает больше чем в аккорде. Считаю что должен быть балланс) В Турции, например решают так - патруль, ночь, останавливают. Приостановился, свет в салоне включил, тебя рассмотрели, махнули проезжай. Вызываешь подозрение остановили. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
В европе передние тонировать тоже запрещено... пришлось на Аккорде передние стекла растонировать и ниче в принципе, езжу и привык уже...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ездил ночью не однократно на тонированной машине товарища, жутко не удобно мне было! (это дело привычки конечно!)
Но моя машина не тонирована вовсе, мне нормально... не считаю что это как в "музее!". И у отца все машины которые были и которая сейчас не тонированы. Единственное на будущее могу сделать тонировку задних стекол, но не больше. виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Androll:
Тоже да если тонировано не "смолой" +100 По всем пунктам. удобная, практичная и очень комфортная вещь - тонировка. кому она мешает...? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот мне ично мешает тонировка задних фонарей.... убил бы....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Lexa1983:
Androll:
Тоже да если тонировано не "смолой" +100 По всем пунктам. удобная, практичная и очень комфортная вещь - тонировка. кому она мешает...? я вот щас соул затонировал зад - 5% пленкой. это пипец - рубироид! перед - 15%. Снаружи визуально разницы не видно. зато внутри стало намного уютнее. Не мешает абсолютно. даже ночью через пленку все-равно видно. Added after 2 minutes: Толстый:Вот мне ично мешает тонировка задних фонарей.... убил бы....
я вот недавно наблюдал лачик с одесскими номерами с затонированными в хлам задними фонарями. так человек РУКАМИ дублировал поворотники! я ржал! а после того как его пропускали (например) в ряд - рукой благодарил!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ночью мешает смотреть в боковые зеркала, при маневре не всегда опустишь зеркало, в итоге можно перестроится в чужую машину
Как итог меньшая безопасность движения. Когда по улице ходите, не тянет себя целлофаном обтянуть, чтоб не быть как в аквариуме на виду? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Толстый:Вот мне ично мешает тонировка задних фонарей.... убил бы....
а мне мешает, когда поворот не показывают или перестроение. Тема ни о чем- смешались требования нпа и личные предпочтения и привычки людей. Тут правды не будет. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Толстый:Вот мне ично мешает тонировка задних фонарей.... убил бы....
а мне мешает, когда поворот не показывают или перестроение. Тема ни о чем- смешались требования нпа и личные предпочтения и привычки людей. Тут правды не будет. фонари не обсуждаем, там все понятно. Я говорил про стекла. Added after 2 minutes: alhimik:ночью мешает смотреть в боковые зеркала, при маневре не всегда опустишь зеркало, в итоге можно перестроится в чужую машину
Как итог меньшая безопасность движения. Когда по улице ходите, не тянет себя целлофаном обтянуть, чтоб не быть как в аквариуме на виду? а в квартире прозрачной не тянет пожить ? или на первом этаже без занавесок с витражным окном на всю стену ? мы о чем вообще ? |
victor17:
мы о чем вообще ? Мы о тонировке стекол. мешает безопасности движения так как становится хуже видно в боковые зеркала. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, очки нннннада?
|
alhimik:
victor17:
мы о чем вообще ? Мы о тонировке стекол. мешает безопасности движения так как становится хуже видно в боковые зеркала. да ничо не хуже. отлично все видно. если уж СОВСЕМ плохо - можно опустить стекло Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
да ничо не хуже. отлично все видно. если уж СОВСЕМ плохо - можно опустить стекло где-то в этом выражении есть противоречие ))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Androll:
да ничо не хуже. отлично все видно. если уж СОВСЕМ плохо - можно опустить стекло где-то в этом выражении есть противоречие ))) ну это для тех кто затонировал "фанерой". у меня спереди 15 - нормально все вижу. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, че ж тогда в Европе все такие тупые запретили такую замечательную штуку?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Androll, а спереди это "лоб"? или боковые?
|
alhimik:
victor17:
мы о чем вообще ? Мы о тонировке стекол. мешает безопасности движения так как становится хуже видно в боковые зеркала. вчера, полночи проведя за рулем нетонированой машины, сделал вывод что ночью в боковые зеркала через тонировку видно ЛУЧШЕ не так слепят задние. Added after 44 seconds: "лоб" тонировать ненужно, как и фары и фонари |
victor17:
вчера, полночи проведя за рулем нетонированой машины, сделал вывод что ночью в боковые зеркала через тонировку видно ЛУЧШЕ не так слепят задние. +1. да и изображение становится БОЛЕЕ контрастным. говорю как человек, который тонировался неделю назад. Added after 24 seconds: Dray:Androll, а спереди это "лоб"? или боковые?
ненене! тонировать лобовуху - зло. боковые! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
всю жизнь без тонировки езжу. Даже таурег не тонировал.
И как не странно - и в носе ковыряюсь, и гримасы корчу. А по поводу жарко - да, бывает, включил климат и не паришься. только руки загорают |
Дело привычки
Без тонировки часто красивее При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
alhimik:ночью мешает смотреть в боковые зеркала, при маневре не всегда опустишь зеркало, в итоге можно перестроится в чужую машину
Как итог меньшая безопасность движения. Наоборот ночью с тонировкой лучше в зеркала видно. Видно именно фары машин, а не свет от ни на все зеркало. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, так зеркала дешевле затонировать, зачем же все стекло, если только в этом причина?
|
MaKC:Дело привычки
Без тонировки часто красивее незнаю. мне меганекрасиво, едет нормальная машина а внутри аквариум |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))