а устами ребенка, как известно...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
скажу так - ребенок чуть в ладоши от восторга не хлопал когда я затонировался!
а устами ребенка, как известно... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Все зависит от самой пленки... Так как если пленка гафно, то и видимость гафно даже днем
На сивике стояла пленка, что днем изнутри даже не заметно было, что она есть. Сейчас на аккорде (не я ставил) стоит абы шо... еще и кривыми руками клеили, сразу видна разница. o67 56З 2! 45 |
Тонировка для меня имеет смысл только в летний период, во всё остальное время мешает, опускать боковые стёкла чтобы совершить простой маневр - бредово ... Езжу без тонировки - проблем нет, всё вижу и впереди и сзади и сбоку - безопасноть.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
тонировал авто сразу при покупке. ни разу не пожалел. Неудобно ночью при дожде парковаться задом. Приходится открывать окна
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
машина с затонированными стопами тоже симпатичненько смотрится
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Dray:Evo VII, так зеркала дешевле затонировать, зачем же все стекло, если только в этом причина?
Зачем зеркала тонировать? Задача тонировки- ограничить попадание света в салон. Ну и что бы в носу ковыряться комфортно было С тонировкой меньше на солнце жаришься, да и вечером не так слепит. Весной и осенью возвращаясь домой с открытыми окнами при съезде с Бажана на Григоренко при попытке посмотреть кого же пропускать получал заряд солнца в глаз. И не фига не видно. С закрытыми окнами все ОК. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
в незатонированной машине неудобно секаса делать
098-115-14-15 |
Dray:alhimik, очки нннннада? тонированные? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
alhimik, ага мне тоже нравиться.
Added after 47 seconds: случайно кста наткнулся на драйв2 ру))) |
alhimik:машина с затонированными стопами тоже симпатичненько смотрится на солнышке вАпще ЯД! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ага.
вот такие |
SooN:в незатонированной машине неудобно секаса делать смотря кто с кем а то есть варианты что и внаглухотонированной будет неудобно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тема боян, уже раз 20 поднимали
Мне мешает тонировка на моем авто и на других авто. Максимум что можно тонировать - задние стекла. ИМХО. |
Мне нравятся тонированные аккорды красного цвета с черными дисками. мммм... Но.. смотреть, со стороны А так, не удобно жуть, пробовала, посему езжу без тонировки.
Хотя SooN, прав канешна |
Тонировки бывают разные, но если для того чтобы припарковаться или выехать на главную нужно открывать окна - хрень.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Max Dieand:Тема боян, уже раз 20 поднимали
Мне мешает тонировка на моем авто и на других авто. Максимум что можно тонировать - задние стекла. ИМХО. мож к окулисту ? шутка |
Мне мешает тонировка на моем авто и на других авто. Максимум что можно тонировать - задние стекла. ИМХО. если уж на то пошло, то как раз заднее и не надо тонировать, так как тогда видно, что происходит перед впереди идущей машиной, а чем мешает тонировка боковых стекол вообще не понятно. кому не удобно не тонируется, кому нравится тонируется. Кто-то лучше видит, а кто-то хуже, каждому свое. и только касательно заднего стекла я могу найти логическое обьяснение почему "не надо его тонировать" Added after 1 minutes: Аlинa, скажи они тут какие-то скуфные, не то обсуждают 098-115-14-15 |
SooN:
Мне мешает тонировка на моем авто и на других авто. Максимум что можно тонировать - задние стекла. ИМХО. если уж на то пошло, то как раз заднее и не надо тонировать, так как тогда видно, что происходит перед впереди идущей машиной, а чем мешает тонировка боковых стекол вообще не понятно. кому не удобно не тонируется, кому нравится тонируется. Кто-то лучше видит, а кто-то хуже, каждому свое. и только касательно заднего стекла я могу найти логическое обьяснение почему "не надо его тонировать" Added after 1 minutes: Аlинa, скажи они тут какие-то скуфные, не то обсуждают а коммерческому транспорту вообще отрывать глухие задние двери, кузов у самосвалов, или задний мост, ну или что там еще у них на ур-е глаз водителя легкового авто |
Плюс еще в том что если стекло разбивается то оно висит на тонировке. У меня зимой так раскололось, на мелкие кусочки, так я еще день с разбитым водительским ездил пока новое купил, тупо в проеме держалось. Та часть что без тонировки в дверь осыпалась. И плюс ко всем предыдущим о удобстве и пользе тонировки. Пока снова затонировался ездил так месяц так на сонце очень неудобно когда оно сбоку, прямо в ухо светит и греет.
civic forever in my soul |
Shelby GT:Плюс еще в том что если стекло разбивается то оно висит на тонировке. У меня зимой так раскололось, на мелкие кусочки, так я еще день с разбитым водительским ездил пока новое купил, тупо в проеме держалось. Та часть что без тонировки в дверь осыпалась. И плюс ко всем предыдущим о удобстве и пользе тонировки. Пока снова затонировался ездил так месяц так на сонце очень неудобно когда оно сбоку, прямо в ухо светит и греет.
Это сразу и минус - из такого авто выбраться сложнее при аварии, например. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, та ну, оно замечательно отгибается в любую сторону без особых усилий
098-115-14-15 |
+1 , порватый на похоронах тещи боян. К общему знаменателю никто не придет пока не начнут жарить за нее. Обзорность и безопасность превыше комфорта. И пох что кому-то видно и в тонировке, без нее однозначно видно ЛУЧШЕ. Алени которые при маневрах открывают окна это ЛОЛ )))
Купил шторки на липучках, может оно и не айс смотрится но кому жарко - прицепил , плохо видно - отлепил. Нужны они 2-3 месяца в году, остальное время не парюсь. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Тема - баянище
Фатит флудить! Тонировка - форева! И ниипёт! (с) In God we trust! The rest pay cash! |
Эт точно - кому как удобнее.
Я купил тонированную. Поездил одним осенним днём: пасмурно как в сумерках, стёкла в каплях, зеркала в каплях - вообще через тонировку не видно ни-че-го! Поехал и передние стёкла растонировал. А вот задние без проблем - видимость всегда хорошая. Аквариума у меня нет - видна токмо голова и шея - вполне приличные места. Пысы: забыл что у меня в стёклах лёхкая заводская тонировка в массе есть. |
Первое, что сделал в свежекупленном авто - ободрал тонировку на водительской и пассажиркой дверях. Аж легче стало.
А то ночью настолько контрастное отражение в зеркалах заднего вида было, что аж глаза резало. |