Cosmos:самый хит сезона - это любители включать задние противотуманки ночью! Абажаю....
в пробке.
Cosmos:самый хит сезона - это любители включать задние противотуманки ночью! Абажаю....
в пробке. |
Lexa1983:
Молодой:
подключенные к габаритам И про задние противотуманки? Не-не, к тормозам!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Max Dieand:) Я б...ть 3 часа трахался, чтоб отскрести тонировку с форточек передних, когда в Европу ехать собирался
Обратно клеить не стал. Не смотря на очень легкую и хорошую тонировку, без нее на много комфортней. ИМХО Зато натрахался перед поездкой в Европу. |
Rabbbit:во всем мире есть определенные нормы и правила ... где то разрешено 3% где то 6% ... и что вы думаете шо это с бухты барахты взято и сделано потому что кому то не нравятся темные окна ???
А почему тогда в Калифорнии наоборот, без тонировки низзя? И есть ли статистика что тонировка приводит к ДТП? Единственное неудобство от тонировки это ночью в дождь задним ходом сдавать. Но опасность от этого максимум новый бампер. Added after 12 minutes: Вадимка:Кто то написал "ПДД придумал чувак который никогда не ездил на авто." При чем это абсолютно не факт, но все кому это удобно выдают это за истину и вставляют как аргумент. Это ... странно ...
Запретить что то много ума не нужно. Тот же ксенон например колхозный. Почему нельзя, если установить правильное оборудование на правильном СТО и все это настроить? И слепить он будет намного меньше чем неотрегулированные галогенки. Почему не проверяют регулировку фар? Но это фоары и действительно мешают окружающим неправильно выставленные. А чем мешает тонировка? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Dray:
Max Dieand:) Я б...ть 3 часа трахался, чтоб отскрести тонировку с форточек передних, когда в Европу ехать собирался
Обратно клеить не стал. Не смотря на очень легкую и хорошую тонировку, без нее на много комфортней. ИМХО Зато натрахался перед поездкой в Европу. Да и в Европе намана Там всем пофигу. |
Evo VII:А чем мешает тонировка?
тем же чем и водители со слабым зрением на дороге Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Мне больше мешают красивые девочки с гарными сисями... Реально, становлюсь ослеплен просто. Но запрещать этого совсем не хочется
In God we trust! The rest pay cash! |
Вадимка:
тем же чем и водители со слабым зрением на дороге А чем мешают водители со слабым зрением? И каковы критерии слабости зрения? |
AD:
Вадимка:
тем же чем и водители со слабым зрением на дороге А чем мешают водители со слабым зрением? И каковы критерии слабости зрения? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
AD:
Вадимка:
тем же чем и водители со слабым зрением на дороге А чем мешают водители со слабым зрением? И каковы критерии слабости зрения? По моему разумению, на дороге более всего мешают водители с ярко-выраженным слабоумием!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Cosmos:Lexa1983, я про то, когда они сзади пристраиваются... Если бы не моя тонировка 5-кой - то совсем бы жопа была, я был бы ослеплен и опасен, а еще злой и неуравновешенный.
короче как те, кто против тонировки, да? 098-115-14-15 |
Вадимка:
тем же чем и водители со слабым зрением на дороге Тем что не замечают тех кто любит ночью без фар ездить? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
AD:
Вадимка:
тем же чем и водители со слабым зрением на дороге А чем мешают водители со слабым зрением? И каковы критерии слабости зрения? а они поют хуже 098-115-14-15 |
SooN:
Cosmos:Lexa1983, я про то, когда они сзади пристраиваются... Если бы не моя тонировка 5-кой - то совсем бы жопа была, я был бы ослеплен и опасен, а еще злой и неуравновешенный.
короче как те, кто против тонировки, да? Не хуже! Без тонировки не могу на них смотреть, слепит красота, лицо краснеет, бысли бранью засоряются, в общем отклекаюсь от дороги. А с тонировкой - нормуль! Пялюсь и не стесняюсь! In God we trust! The rest pay cash! |
вот, все верно. седьмая страница, и здравствуйте, сисьге! )))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, опередил! Только хотел подметить! Но как-то долго держались, стареем!
Зняв на сервісі і більше ніколи не буду тонуватись. Вночі їздити стало прекрасно, вдень тішитись сонечку. І машина перестала виглядати, як пацанська вісімка.
|
а я вот езжу с тонировкой и не жужжу. у меня тонировка правильная, штатная, и все в ней меня устраивает. но зато ксенон колхозный. вот и получаецца взаимодополнение )))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
romkoganja,
так это, машину поменять надо. А то восьмерка что с тонировкой, что без нее - какая-то пацакская. ))) |
я за тонировку. мой салон это мое внутреннее пространство и мне комфортно так как мне комфортно + летом гораздо приятнее с оной и ночью все мне видно...
|
может голосовалку прикрутить?
тонировка: ДААААА!!! Ненавижу!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а еще лучше голосовалку как в название темы:
1. Мешает 2. Не мешает. Т.к. много людей которые ездят без тонировки и тонировать машину не собираются, но она им не мешает вообще. In God we trust! The rest pay cash! |
Выскаже ЛИЧНО! своё ихмо! тонировка эт класс! но для меня ! а для тех кто..., не в моей машине полное неудобство..
Укроамериканец |
Cosmos:Т.к. много людей которые ездят без тонировки и тонировать машину не собираются, но она им не мешает вообще.
Вообще-то мешает в некоторых случаях, но это как объяснять курильщику, чем он мешает, когда курит в присутствии некурящих. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, вернемся к слонам. Как тонировка в МОЕЙ машине может мешать кому-то в другой машине? Машина - моя, нефиг смотреть мне внутрь! Захочу - фанерой позабиваю все окна, кроме лобового. Как быть с Камазами/фурами/Газелями/автобусами? Через них тоже не видно! И не нужно смотреть на "сквозь" чужие машины! Это мое НЕИЗМЕННОЕ ИМХО.