типа 2 inside или 4 inside
или zero, all for the bank )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Dray, ну тогда хоть на капотах или дверях номера писать, что ли... шоп такого недоразумения небыло типа када ты не знаешь что там внутри прячецца ))
типа 2 inside или 4 inside или zero, all for the bank ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Dray:Cosmos , а вот представь всех девочек затонировать в машинах и все - не видно по дороге сись. Едешь себе и ни одной сиси.((Скучно ведь? зачем их тонировать? девочки дарят нам свою красоту! зачем её скрывать? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void, ну можно так, но в любом случае всем тонироваться никак нельзя. Надо просто решить с какого размера нельзя вот и все.
|
Dray, а может в гаи есть какой-то заговор, и они госзнаки тоже не просто так выдают? шоп сразу понятно было...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Какая-то пятничная тема
|
Dray, хорошему коту и в декабре май
Dray:void, ну можно так, но в любом случае всем тонироваться никак нельзя. Надо просто решить с какого размера нельзя вот и все. у меня нормальный размер! :lol:
Added after 47 seconds: Dray:Какая-то пятничная тема да ещё и в понедельник ведать пропускаем пятницы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? )))))
void:Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? )))))
давай лучше пусть придумает как доказать 098-115-14-15 |
void:Dray, а может в гаи есть какой-то заговор, и они госзнаки тоже не просто так выдают? шоп сразу понятно было... К стати помните тему про проколы на ламинированных правах? У меня реально есть два прокола :lol:
Added after 1 minutes: void:Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? ))))) может мои сиськи больше твоих? чего обижаешься? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dray:void, ну можно так, но в любом случае всем тонироваться никак нельзя. Надо просто решить с какого размера нельзя вот и все. у меня нормальный размер!
Без подробностей)))) void:Dray, хорошему коту и в декабре май
Март) |
SooN:
void:Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? )))))
давай лучше пусть придумает как доказать Сашка фото? Ну пусть все видят что мои больше?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
SooN:
давай лучше пусть придумает как доказать а вдруг правду скажет? еще и с фоткой возле штангенциркуля? че ты лично потом с этим знанием делать будешь? ))))))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:56) |
void:
SooN:
давай лучше пусть придумает как доказать а вдруг правду скажет? еще и с фоткой возле штангенциркуля? че ты лично потом с этим знанием делать будешь? ))))))))))))) Давайте тонироваться че то я очкую И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
М.Ю., женщина-мечта)))
|
М.Ю.:Шоп подЫтожить и раскрЫть.
А Юля как всегда От греха подальше отредактировал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (15-04-2013 21:28) |
теперь реально буду чужих тонированных машин бояцца... из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
от все пришли к Космосу! чего в них смотреть?
теперь реально буду чужих тонированных машин бояцца... Тут красил ворота и калитку, ни один прохожий не прошел чтоб не посмотреть в открытые ворота гаража! чё прывачка за такая в открытые "двери" смотреть? :evil: Added after 1 minutes: М.Ю.:Шоп подЫтожить и раскрЫть. ну вот Сашку спугнула! чем ему теперь Фастаться?
Added after 2 minutes: e-mail.ua меня спрашивает уже, мол столько сообщений от одного адресата это спам? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну тонировкой пусть)) тема то про нее
|
вот. зе бест. мега тонировка
типа глаза не видят, а ручки-то - вот они из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:вот. зе бест. мега тонировка Э э э э картонка это тепло радиатору зимой! :lol:
Added after 14 minutes: Чё все смотрят новый хит от PSY в ЖОПе??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на счет маршруток/актобусов/газелек - я писал, что сквозь них тоже нихрена не видно Не важно, тонированы они или нет
А круговые перекрестки я проезжаю быстро, за мной пробок нет! Газ в пол, глаза закрыть, 2 секунды страха - и перекресток пройден! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Газ в пол, глаза закрыть, 2 секунды страха - и перекресток пройден! в Херсоне тока так и прорваться на любом круге!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
М.Ю., все. теперь готов ))))))))