типа 2 inside или 4 inside
или zero, all for the bank )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
|
Dray, ну тогда хоть на капотах или дверях номера писать, что ли... шоп такого недоразумения небыло типа када ты не знаешь что там внутри прячецца ))
типа 2 inside или 4 inside или zero, all for the bank ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Dray:Cosmos , а вот представь всех девочек затонировать в машинах и все - не видно по дороге сись. Едешь себе и ни одной сиси. зачем их тонировать? девочки дарят нам свою красоту! зачем её скрывать? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
void, ну можно так, но в любом случае всем тонироваться никак нельзя. Надо просто решить с какого размера нельзя вот и все.
|
|
Dray, а может в гаи есть какой-то заговор, и они госзнаки тоже не просто так выдают? шоп сразу понятно было...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Какая-то пятничная тема
|
|
Dray, хорошему коту и в декабре май
|
Dray:void, ну можно так, но в любом случае всем тонироваться никак нельзя. Надо просто решить с какого размера нельзя вот и все. у меня нормальный размер! :lol:
Added after 47 seconds: Dray:Какая-то пятничная тема да ещё и в понедельник ведать пропускаем пятницы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? )))))
|
void:Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? )))))
давай лучше пусть придумает как доказать 098-115-14-15 |
|
void:Dray, а может в гаи есть какой-то заговор, и они госзнаки тоже не просто так выдают? шоп сразу понятно было... К стати помните тему про проколы на ламинированных правах? У меня реально есть два прокола :lol:
Added after 1 minutes: void:Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? ))))) может мои сиськи больше твоих? чего обижаешься? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:
Dray:void, ну можно так, но в любом случае всем тонироваться никак нельзя. Надо просто решить с какого размера нельзя вот и все. у меня нормальный размер! Без подробностей)))) void:Dray, хорошему коту и в декабре май
Март) |
|
SooN:
void:Lexa1983, вот давай тока не будем вот так вот прям с сисек на твой размер переходить, ок? )))))
давай лучше пусть придумает как доказать Сашка фото? Ну пусть все видят что мои больше?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
SooN:
давай лучше пусть придумает как доказать а вдруг правду скажет? еще и с фоткой возле штангенциркуля? че ты лично потом с этим знанием делать будешь? ))))))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:56) |
|
void:
SooN:
давай лучше пусть придумает как доказать а вдруг правду скажет? еще и с фоткой возле штангенциркуля? че ты лично потом с этим знанием делать будешь? ))))))))))))) Давайте тонироваться И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
М.Ю., женщина-мечта
|
|
М.Ю.:Шоп подЫтожить и раскрЫть.
А Юля как всегда От греха подальше отредактировал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (15-04-2013 21:28) |
теперь реально буду чужих тонированных машин бояцца... из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
void: от все пришли к Космосу! чего в них смотреть?
теперь реально буду чужих тонированных машин бояцца... Тут красил ворота и калитку, ни один прохожий не прошел чтоб не посмотреть в открытые ворота гаража! чё прывачка за такая в открытые "двери" смотреть? :evil: Added after 1 minutes: М.Ю.:Шоп подЫтожить и раскрЫть. ну вот Сашку спугнула! Added after 2 minutes: e-mail.ua меня спрашивает уже, мол столько сообщений от одного адресата это спам? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, ну тонировкой пусть)) тема то про нее
|
|
вот. зе бест. мега тонировка
типа глаза не видят, а ручки-то - вот они из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
void:вот. зе бест. мега тонировка Э э э э Added after 14 minutes: Чё все смотрят новый хит от PSY в ЖОПе??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, на счет маршруток/актобусов/газелек - я писал, что сквозь них тоже нихрена не видно
А круговые перекрестки я проезжаю быстро, за мной пробок нет! In God we trust! The rest pay cash! |
|
Cosmos:Газ в пол, глаза закрыть, 2 секунды страха - и перекресток пройден! в Херсоне тока так и прорваться на любом круге!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
М.Ю., все. теперь готов ))))))))
![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |