Кстати все, гле вы, АУ! Четверг сегодня!
050-150-ноль три-64
Accord5815, тока через вливание. Иначе будет не по-настоящему
Кстати все, гле вы, АУ! Четверг сегодня! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Accord5815, тока через вливание. Иначе будет не по-настоящему
Кстати все, гле вы, АУ! Четверг сегодня! Я вообще не пьющий это чревато последствиями!!! Потом тополя дороги переходят в неположеных местах есть еще варианты? Ремонт выхлопных систем в Донецке
0 500 200 169 |
Accord5815, ну как бы пьющие всегда найдутся. Важен сам факт
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Accord5815, ну как бы пьющие всегда найдутся. Важен сам факт
Я даже не сомневаюсь. У меня целая баннда таких есть, но они пешиходы а где такое движение проводите обычно? Ремонт выхлопных систем в Донецке
0 500 200 169 |
Четверги в 19-00, напротив ДК Куйбышева. Только сейчас надо на форуме долго и нудно всех уговаривать, чтобы приехали. Ну или обещанием выставлялова заманивать.
050-150-ноль три-64 |
Кхмм.. Да уж тишина настораживает! Четверг говоришь Могу быть сегодня.
Вла-д, ты как? Зы: кто то перезвонить обещал |
dimetrio-fly, да пока не о чем перезванивать, вот и молчу.
А "четверг вечером на ДК" даже не знаю, меня с прошлого раза жена крепко закодировала от ночных поездок |
мне легче. Моя с малым на морях.
|
Вла-д:Четверги в 19-00, напротив ДК Куйбышева. Только сейчас надо на форуме долго и нудно всех уговаривать, чтобы приехали. Ну или обещанием выставлялова заманивать.
А это уже сегодня. Нудно не интересно! может в следующий раз кто по веселей будет. Ремонт выхлопных систем в Донецке
0 500 200 169 |
От Франкфкрта на Майне до Донецка за 29 часов.
Ахалай махалай всем! В Париж на заключительный этап Тур де Франца. тоже заскакивал |
DED MOROZ,
Привет Привет!! фотки есть? пакеж=) |
Всем привет!
Недавно тут проскакивала инфа о каком то мастере на гладковке. Слейте плиз контакт, машинку надо полечить немного. |
если хороший мастер по Хондам и я хочу телефон. =)
|
AD, Dram_S, знаю Рому 099 255 9 шесть 6 девять
Еще слыхал о лучшем мастестере СНГ по хондам, который кум Жени, который на Мира, принимает больных где-то на Путиловке... AD, с днюхой? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Dram_S, AD +1 к maximko
У Ромы с 2008г. авто обслуживаю нареканий нет... |
Могу посоветовать О504семьО61один9 - Володя. Тоже давно обслуживаюсь, претензий нет. Он раньше у официалов работал, сейчас на себя. Находится на Партизанском.
|
maximko:AD, Dram_S, знаю Рому 099 255 9 шесть 6 девять
Еще слыхал о лучшем мастестере СНГ по хондам, который кум Жени, который на Мира, принимает больных где-то на Путиловке... А Рома где находится? maximko:
AD, с днюхой? |
Avers, может это и есть тот самый Вова.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Похоже Рома это тот о ком я и спрашивал. Поиск рулит. Всем спасибо.
|
Спасибо всем =) будем звонить
|
Dram_S:DED MOROZ,
Привет Привет!! фотки есть? пакеж=) Будут . ваяю отчет на рено клубе |
Это какой то кошмар. Дорожникам не нравятся наши хорошие дороги и они решили это исправить. Не знаю как в других районах, но в Калининском понатыкали кучу лежачих полицейских, при чем не тех резиновых с желтыми вставками, а просто накатали из асфальта, без какой либо разметки. Естественно оно сливается с асфальтом. Особенно неприятно встретить их по привычному маршруту, где казалось бы все знакомо. Я сегодня пролетел лежачих на скорости около 60 кмч, т.к. заметить их попросту не успел. Хотя утром их не было. Это на бульваре Шахтостроителей, в месте где скорость потока всегда очень высокая.
Будьте осторожны на наших некогда ровных дорогах! |
AD, где именно? сам там рядом живу!
З.Ы. в продолжении темы...сегодня с утра по Университетской понавырезали асфальт как у нас это умеют. Для чего, хрен его знает, нормальное покрытие было... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,
все что было замечено за последние несколько дней: 1. ул Краснодонская. между проспектом мира и б.Шевченко поставили 4 штуки, на примерно равном расстоянии друг от друга. Разгоняться смысла нет потому как сразу упираешься в следующий. 2. пересечение пр Шахтостроителей с Цусимской. Я видел перед перекрестком в сторону мира, но уверен, что с другой стороны тоже есть. 3. Герцена возле Марабушты. |
AD, ЖЕСТЬ!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |