050-150-ноль три-64
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
В гостиницу напротив места проведения хондовок сегодня-завтра заселяются делегации из Мексики, Боливии, и внимание - Ямайка! syrskyy, тащи мед на хондовку, будем у растаманов на дурь менять
|
Вла-д, Чёто отстал я от дилигации своей где ты говоришь проплаченые номера?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Рэдисон
Бегаем, прыгаем, метаем? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Рэдисон
Бегаем, прыгаем, метаем? Кингстон, Ямайка Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, с пропиской по месту жительства и дрэдами, в гостиницу ещё и спортивные трусы надо предьявить, тогда только поселят.
050-150-ноль три-64 |
Примчался домой! Дорога Красноармейск-Донецк-Мелитополь-Херсон-Николаев = НОРМУЛЬ. 110/120 можно смело ехать, ям явных не было замечено, редкими местами слегасика стиральная доска. На фоне дорог Красика проехал по автобану!!! Это инфа к сведению, может кому пригодится. Гайцы на трассе стояли только в Херсонской области. Всем спасибо за совет, кто рекомендовал эту дорогу!!!
|
А мне 11 числа в сторону западную до городу парижу и далее. как у нас ехать? Планирую сначала на Харьков. Ну а потом по е40 и потом на Чоп. Хочу ещё в Вену заехать (не иглой )
Правильно мыслю по поводу маршрута. али есть "изыски"? |
DED MOROZ:А мне 11 числа в сторону западную до городу парижу и далее. как у нас ехать? Планирую сначала на Харьков. Ну а потом по е40 и потом на Чоп. Хочу ещё в Вену заехать (не иглой )
Правильно мыслю по поводу маршрута. али есть "изыски"? у нас до парижу дорога одна,мыслите правильно) |
Lex, тебя из штурманов вычеркиваем. Юбилейный Тур Де Франц финиширует 21 июля в Париже. Хочу посмотреть.
А на постоянку туда к арабам не не не |
здарова усем!
народ, а нихто седня не будет ехать донецк-мариуполь-донецк? надо из мариуполя в донецк тело доставить (НЕ МЕНЯ) понятно дело, что за НЕ бесплатно +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, чтоб тело возить, это катафалк надо нанимать
|
Здорова! А где в Донецке раздуплить навигатор, кто знает нормального чела, который конкретно по навикам? Сдайте явки, пароли. Спасибо.
Added after 23 hours 52 minutes: Всеравно актуально! Камрад Молодой консультирует и мы уже выяснили, что нужен скорее всего точно ремонт. |
В воскресенье еду в Киев. Если кому-то нужно что-то передать, обращайтесь. Только небольшое, т.к. багажник почти забит.
|
Донееецк, есь кто живой?
Нужно небольшое содействие, отзовитесь, пожалуйста +380 666 329 888 |
В Мариуполе ФА_ФА чёрной хонде 1600
|
Ося, живые есть, но они все в подполье))
Расскажи в чем именно содействие нужно? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Нужно выкупить кой-чего в магазине в Донецке и отправить в Киев через Новую почту) Деньги через карту Привата или какого-нибудь другого банка.
Added after 51 hours 54 minutes: Мафиозики, вы супер))) Посылка уже едет в Киев, спасибо большое X-Lady! И спасибо всем, кто отозвался, приятно знать, что нас так много "на подхвате" )))) +380 666 329 888 |
Всем привет! Нужна помощь! Нужен русско-украинский переводчик! Гуглы и прочие не подходят так как нужно перевести договор. Нужна именно прога! Есть у кого возможность перекинуть по почте файл с договором на русском и вернуть назад на украинском? пиво с меня!
З.Ы. Нужно очень срочно! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Денис, а что, перевелись юристы, способные перевести договор и надо только прогой?
Никакой автоматический переводчик не переведет хорошо, все равно нужно будет вычитывать и править. Это тебе в бюро переводов |
Maria, Маш, мне нужно оперативно! Согласен что переводчик не вариант но я до завтра не успею!
Вопрос уже решен! Спасибо огромное Владу (Росно) за помощь!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
а есть кто по водоснабжению, насосы там все такое...
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
А подскажите-ка мне пожалуйста, где я могу покрасить качественно крыло на свою ласточку?) И так что бы не дорого))
Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
vtec, по насосам и водоснабжению/водоотведению/теплоснабжению это ко мне +38050 707 61 92 Роман, звоните!
|
X-Lady:Всем привет! Просматривала сегодня свои фотки, и нашла папку "Курахово 2011".
Ведь отлично погуляли... Может создадим тему-голосовалку по готовности участвовать в "Курахово-2013"? Узнаем кто согласен, и поймем получится ли в этом году собраться И как в банду попасть? Ремонт выхлопных систем в Донецке
0 500 200 169 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))