Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
X-Lady, нет Яна, это плагиат, но увы автор неизвестен, скорее всего народная мудрость
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Всем строителям и строящимся сообщаю, кому нужна техника, т.е. самосвалы, эксковаторы - обращайтесь
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek:Всем строителям и строящимся сообщаю, кому нужна техника, т.е. самосвалы, эксковаторы - обращайтесь
даришь? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Вла-д:DED MOROZ, эка ты процесс старения мягенько так обозвал. А скоро и ручонки-то потрушиваться начнут, и попукивания непроизвольные происходить
Куды там бухать за рулем, когда и так просто без очков мелкие буквы на этикетке не читаются.. И не мечтаЙ мальчишка!!! тебе до энтого ещё расти и рости... Но верным путЁм идете ТОВАРИЩь!! Хондовки были есть и будут..., а вот мы , эт как "приложение" в хорошем трактовании... чем больше "приложения позитава" тем ...... Вот я вспоминаю нашу Хондовку, Зима, снега по самые не балуйся... Звонит наш Пашка! - хондим?? ты в окно глядел..?? -ну да ! -Хондим!!! не ну если нужно, то я пешкодралрм... - Пашка! и я так же..., Похондили.., не знаю, вот для меня эт была самая прикольная хондовка...!! Пля 2 а дед мороза по пояс в снегу.., и возле главной ёлки.., , эт запомнилось... Укроамериканец |
AL_MAR:
Dgzilimbek:Всем строителям и строящимся сообщаю, кому нужна техника, т.е. самосвалы, эксковаторы - обращайтесь
даришь? , сдаю 050-699-09-44 включен всегда |
Avers:Всем привет. Поделюсь информацией, может кому интересно будет. Сегодня получил смс о том, что в Алмаре на Куйбышева проходит акция. Диагностика машины по 20 параметрам стоит 20 грн.
... В четверг отпишусь как дело было. З.Ы. Не реклама, т.к. к ним никакого отношения не имею. Просто для инфы, может кому пригодится. Как прошла диагностика? Или до сих пор торчишь на станции? |
syrskyy, не, просто в четверг сразу уехал в Святогорск, не успел написать. В общем все норм. Приехал туда, они начали настаивать, чтоб я у них на мойке помыл машину, объясняя тем, что у них такие правила и они любой осмотр и ремонт начинают только после их мойки, которая стоит 25 грн. У меня машина была чистая, поэтому убедил их в том, что мыть там нечего. Начали осмотр, проверили амортизаторы на стенде, тормоза и ручник, потом заехал на яму и мне полностью просмотрели ходовку, потом жидкости, масло, все шлангочки/трубочки и АКБ с клемами. В конце дали распечатку, показали, что требует ремонта, предложили у них поремонтироваться, я отказался, пошел на кассу заплатил 20 грн и уехал. В общем за такие деньги остался доволен.
|
Спасибо за инфу, а моют хорошо? За 25грн можно помыть- халява . Записался на четверг Тоже отпишусь, чо да как.
|
Не за что Моют не очень. Это у них называется техническая мойка. Лучше уже приезжать чистым
|
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,может есть у кого-то знакомые проводники на московский поезд?
|
Братья, поздравьте Алекса7575, а то нету ни секунды свободной!
Саня, с днем варенья! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Земляки, поделитесь опытом или конторой в Донецке, кто вторую трубу вешал на аккорды 2-литровые, плззз
|
alex_tav, оно тебе надо?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, красиво, когда две банки
|
На саморезы)))
|
alex_tav:Земляки, поделитесь опытом или конторой в Донецке, кто вторую трубу вешал на аккорды 2-литровые, плззз
где-то в аналах форума был такой диалог: Вопрос: На что в первую очередь обратить внимание при покупки Аккорда 2.0? Ответ: При покупки Аккорда 2.0 в первую очередь нужно обратить внимание на Аккорд 2.4! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, В яблочко Саня!
alex_tav, Во первых если делать 2 банки то тогда чтобы и с обоих банок дымило, если просто муляж, то отстой полный! Во вторых, а теперь представь картину, многие знают что 2 банки это значит 2,4, а значит 201 коняка и ехать он с двумя трубами должен как 201 коняка, тебя это не смущает, или потом спросишь где купить ПедальБустер? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, умныйсцуко
превед, данетск шо новава в семейной жизни? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
alex_tav:Земляки, поделитесь опытом или конторой в Донецке, кто вторую трубу вешал на аккорды 2-литровые, плззз
Авторынок. Продаешь аккорд 2.0. Покупаешь аккорд 2.4. Профит. Теперь у тебя 2 трубы |
две трубы это не модно,делай сразу 4 по две пары)))
|
Lex:две трубы это не модно,делай сразу 4 по две пары)))
Зачем сразу 4-ре? Можно поставить кЕтай насадки по 3 дырки на каждую выхлопную итого аж 6 на выходе Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Или оо О оо
|
Я понял, спрашивал чуть-чуть о другом, спасибо за советы.
|
alex_tav, ох, бро, не там ты вопрос задал привыкай, тут почти всегда так
фа-фа Пете на мариупольской развилке в 9-52 +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
alex_tav, да, вот такая у нас дружная хондо-семья
|