Energy_type:Golden, А давай еще подобьем Деда Мороза, чтобы презентацию Крос Кантри устроил
и обязательно с фуршетом! Тогда народу больше будет!
Energy_type:Golden, А давай еще подобьем Деда Мороза, чтобы презентацию Крос Кантри устроил
и обязательно с фуршетом! Тогда народу больше будет! |
Чей баян кажись чёрного цвета я сегодня видел возле военного училища,с клубными рамками на транзитках???
050-699-09-44 включен всегда Востаннє редаговано: Dgzilimbek (04-03-2013 16:28), редаговано 2 раз |
Golden, само собой! на фига нам презентация без фуршета!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А без презентации и фуршета собраться в четверг на ДК и нахренячиться уже не комильфо?
Балованые все стали какие-то 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А без презентации и фуршета собраться в четверг на ДК и нахренячиться уже не комильфо?
Балованые все стали какие-то А ездить потом пяными не взападло?))))))))))) |
DED MOROZ, Олежка! Таки да..??? сбылась твоя мечта??
Укроамериканец |
KhersonType-S, Какая из них? Я что то пропустил?))))))))))))
|
DED MOROZ:
Вла-д:А без презентации и фуршета собраться в четверг на ДК и нахренячиться уже не комильфо?
Балованые все стали какие-то А ездить потом пяными не взападло?))))))))))) Особенно я Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Олег! я так себе ..., весь флуд сорри не читавши..., подумал , что ты буквально свой салон соленья , как и хотел -мечтал...
Укроамериканец |
DED MOROZ, я кстати уже живу от места хондовок на расстоянии ровно два раза упасть.
И за рулем теперь практически не пью 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Таки взрослеем. Этикету набираимси
|
DED MOROZ, эка ты процесс старения мягенько так обозвал. А скоро и ручонки-то потрушиваться начнут, и попукивания непроизвольные происходить
Куды там бухать за рулем, когда и так просто без очков мелкие буквы на этикетке не читаются.. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, пить за рулем нехорошо!
|
Magdalena, А он на время бухайлава из за руля выходить))))))
|
KhersonType-S:Liglem, Вовчик, полно, приезжай!
Ууу. Далековато, однако Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Magdalena:Вла-д, пить за рулем нехорошо!
Magdalena, та ладно! Вы открыли мне глаза и пролили свет истины! Не знал. Теперь знаю, не буду. (что-то мне это напомнило) |
Liglem, KhersonType-S, новая почта вам в помощь!
здрасьте!!! так что, в четверьг как в старые добрые времена? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем привет. Поделюсь информацией, может кому интересно будет. Сегодня получил смс о том, что в Алмаре на Куйбышева проходит акция. Диагностика машины по 20 параметрам стоит 20 грн. Скидка до 04.04.2013. После работы заехал записался на четверг. Вроде все по честному. В четверг отпишусь как дело было.
З.Ы. Не реклама, т.к. к ним никакого отношения не имею. Просто для инфы, может кому пригодится. |
альо, народ, ну так что сегодня? огненную воду потреблять будем или нет?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Я после корпратива заеду, если в сознании буду
050-150-ноль три-64 |
ZER, Димончег, сегодня корпоративы однакось (как оказалось)....
думаю, что вряд-ли |
Вла-д, Golden, нууууууууууу начинается, блин
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Привет всем!) С праздником весны всех " хонда сестер " !!!) С наилучшими пожеланиями!!!
Никогда не говори " Никогда" |
Закончен праздник, все мужики надрались,
На кухне тетки моют посуду, зло ругаясь, Мимоза сдохла тут же, Тюльпаны: скоро тоже. Подарок нахрен нужен, И та бухая рожа – Вон та: сопит в кровати, Раскинувшись всем телом, - Подвиньте, блин, давайте, Займитесь нужным делом!.. Да дайте ему тазик!.. Ох, утро будет завтра!.. Пошел он в жопу, праздник, Восьмое это марта! Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Петя, спасибо
Саш, это твое собственное сочинение сегодняшнего вечера?? )) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |