Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Avers, Фа фа тебе вчера. Прости что даже из машины не вышел. Опаздывал на встречу
|
А тему Майдана закрыли???
|
Доктор, нет.
|
Спасибо
|
DED MOROZ, да все норм. Я вообще думал, что никого не застану, но интерес победил.
|
Всем доброго снежно-гололедного утра (((
У кого есть информация, какая обстановка на Мариупольской трассе? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, думаю, что как всегда переметы, хотя я в прошлом году в такую погоду ездил.
|
Безопасник, проехать можно будет?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, я ж тебе говорю в нескольких местах переметы и из двух полос получается одна, но проехать можно. Кстати ты когда на трассу сунешься сразу поймешь можно ехать или нет, так как гайцы могут и не пустить. Так было во всяком случае в прошлом году.
|
Безопасник, понял спасибо!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
спасал лкп как мог [url
][/url] |
Посоветуйте какого-нибудь мастера с ровными руками в Донецке, чтоб магнитолу починил. Пишет MECH ERROR. Диски в чейнджере заклинило. Желательно, чтоб недорого, НГ на носу.
|
Доброго время суток, Донецку!
Не смотря на горячие события в стране, снегопады и заносы, и другие форс-мажорные обстоятельства, напоминаю: 19 декабря, в 19-00, состоится Новогодняя вечеринка Мафии в пивоварне "Бочка" на проспекте Ильича. Кто еще надумает, отписывайтесь сюда или в личку. Телефон контактный в личку. Столик забронирован на имя Анна. п.с. Херсон на связи. Все в силе. Ребята приедут. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Я +1 на 19е.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Друзья, нужна помощь, моя жена попала в ДТП. ул. Левобережная на переезде, ехала по главной, столкнулась с грузовиком. нужна поддержка. если кто-то может помогите, плиз. сам нахожусь в другом городе, боюсь что не успею!!!
|
Послезавтра уже наш НГ Анечка, у нас же всё в силе? А то притихли все. Возобновлю пост со считалочкой, может кто еще захочет...
Sandra Batler:
Считалочка: 1. Савва 2. DED MOROZ 3. Доктор если не будет дежурить. 4. Golden 5. Magdalena 6. Avers 7. Sandra 8. X-Lady 9. Федосоff 10. OLANDESE 11. Sanhammer 12.AL_MAR 13.Energy_type ? 14. Вла-д ? 15. Sarmat 16. Херсонская Мафия Итого можно смело на 20 человек заказывать...плюс минус... Еще есть желающие клево оттянуться? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:Послезавтра уже наш НГ Анечка, у нас же всё в силе? А то притихли все. Возобновлю пост со считалочкой, может кто еще захочет...
Да, все в силе. На 19-00, четверг, 19 декабря, в Бочке на пр-те Ильича. п.с. Херсон встречаем 19го. Новый год приближается Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Golden, Дима, как всё решилось, как Таня ? Кроме авто ни кто не пострадал ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Golden, ух как неприятно. Надеюсь без травм обошлось?
Надо на такие случаи всё-таки что-то придумать, на форум не каждое утро заглядываешь. Мне как-то давненько СМС приходило про помощь Катерине (М.Леди), так я подъезжал, и Слиппер как-то СМС-ил. 050-150-ноль три-64 |
varava, Игорь, насколько мне известно, с Танюшей всё хорошо, никто не пострадал.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Кстати, кто встречает гостей с юга? Я в принципе свободен, могу устроить экскурсию, только я практически без машины (Таврия).
050-150-ноль три-64 |
Ахалай. С утра в гавно. Сопли и всё такое.
Но если вы думаете, что я откошу и отдам вам свою порцию целебного спиртного, то х...й вы угадали))))))))))))))) |
Вла-д:Кстати, кто встречает гостей с юга? Я в принципе свободен, могу устроить экскурсию, только я практически без машины (Таврия).
Вообще-то, организация встречи на мне. Все ок по плану. Время прибытия -не подразумевает под собой экскурсии А там загадывать не будем. DED MOROZ, В тебе не сомневаемся, ты ж "ШП" Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Едем точно вдвоем с Lexa1983. У Витальки контактные телефоны вроде есть. Будем подъезжать созвонимся. Скажите мне еще ориентировочный адрес, чтобы в нафигатор забить
тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler, Шо за матЮк?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))