050-150-ноль три-64
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, не. Я холестерин гоняю, мне жареное и жирное нельзя. Мне только водку под огурчик можно
|
Вла-д:DED MOROZ, я так понял, что солеными огурчиками из "трёх ступенек" тебя не соблазнишь?
Ау, Донецк! Донецк на месте.. Холоднова-то для сборов, да и со временем не так свободно -как могло бы быть...четверг маленькая пятница, куча дел Давайте уже 19-го дождемся.. Вла-д:DED MOROZ, не. Я холестерин гоняю, мне жареное и жирное нельзя. Мне только водку под огурчик можно
Будет Вам и водочка и текилка..и коньячок с барашком, и прочее вкусняхи. :P Added after 2 minutes: Олежка..заказала "экипировку" в нете Не знаю угадала ли с размером..долго все взвешивала, платье "секси"-не вариант для постреляшшек, леса и шашлычков, хотя и камуфляжной расцветки)) ..теерь не должна замерзнуть, на днях приедет...заценим... Так что я теперь 100% в теме)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Интригуешь))))))))))
|
Sandra Batler, У меня встречное предложение. Давайте вообще будем собираться один раз в пять лет, но зато с должным размахом, по-человечески. Где-нибудь в Турции, или на крайняк в Египте, всё чтоб инклюзив. Раз в пять лет можно же себе позволить. Мы же мафия!
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Sandra Batler, У меня встречное предложение. Давайте вообще будем собираться один раз в пять лет, но зато с должным размахом, по-человечески. Где-нибудь в Турции, или на крайняк в Египте, всё чтоб инклюзив. Раз в пять лет можно же себе позволить. Мы же мафия!
Мы не выживем...даже после первой поездки..или нас оттуда депортируют)))))))))))))))) И что там должного размаха???!!! Че там хорошего??? Кроме, морюшка то?)) Разве, что, если это будет "ультра олл"...а не бодягу их пить...а так тот же финт: все равно "дютик" ...поэтому дешевле будет дома под домашними пальмами: ареками, хамедореями...и веселее и всегда можно поменять лица и место дислокации, и ни к чему и ни к кому не привязан...)))))))))) (скромняшно..но по существу) п.с. Раз в пять лет....не.не ..не.)))) п.с.2 а по-чаще не потянем? природа требует более частых взлетов)))))))))))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, обезоружили.
Пошел прогрею ставридку, проедусь мимо ДК, ностальгну 050-150-ноль три-64 |
Вот докладываю.
Только поужинал. пол часа назад приехал домой. Поэтому ну никак бы не успел |
Доброго утра!
Со снежком..пусть небольшим, тающим и почти не заметным..но НГ потихонечку с каждым днем все ближе..всем великолепного пятничного настроения Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Спасибо тебе, море позитива))))))))))))
|
Стильно
|
Sandra Batler, стильно!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, alexdrum,
Это Вы еще камуфляжа не бачили!!! саме те)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, чулки хонда мафия?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Друзи,кто-нибудь сталкивался у нас с клининговыми фирмами?вот про эту,например,кто что может сказать?[/url]http://www.062.donetsk.ua/pereezd[/url] или может есть пару тётей,чтоб пришли и от пола до потолка всё выдраили...
|
alexdrum:Друзи,кто-нибудь сталкивался у нас с клининговыми фирмами?вот про эту,например,кто что может сказать?[/url]http://www.062.donetsk.ua/pereezd[/url] или может есть пару тётей,чтоб пришли и от пола до потолка всё выдраили...
Могу в личку дать контакты. Ребята профессионалы, моют серьезно достойными средствами. Включая хорошие заведения города, офисы, квартиры, озоновая обработка и прочее. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
ну дай, пожалуйста
|
alexdrum:ну дай, пожалуйста
ЛС, с комментами. Донецку, доброе зимнее утро и хорошего денечка Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Всем доброго дня, у нас есть кто занимается изготовлением торгового оборудования из профиля и стекла?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Хондовка сегодня возле Шевченко, вход в Крупскую
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Может сразу уже на Щорса соберетесь?
|
Magdalena, а что, Вы там теперь работаете?
Так что, никто не приедет? 050-150-ноль три-64 |
Я может через час заскочу. Чего на другом месте?
|
Avers, сразу видно, что тему про Майдан не читаешь... )
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, нужно почитать. Вчера поздно освободился, успел только поздороваться с уезжающим Олегом.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))