Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Вла-д, ок. Старгород - согласен... все - ради тебя)
|
Чтобы не выбирали, почти всегда праздник заканчивался Галактикой
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady,
|
в Галлактику не поеду... после галлактики - рыжие люди на ходу выпрыгивают из автомобиля... или копытами выбивают стекла... а еще - люди раздеваются до гола, в танце, а потом рыгают (не прыгают, а именно РЫГАЮТ) друг на друга...)))) я после галлактики - вас, животных, 2 года видеть не мог...потом попустило.)))))
|
Савва, Я аж "в цвете" представил
|
Я тоже постараюсь попасть, но графика дежурств пока не знаю.
|
И я буду если будет выходной ,но пока так далеко сказать точно не могу .
|
Ребята...
Ситуация следующая по "Старгороду", в связи с ажиотажем предногодних корпоративов, и занятостью залов: "Администрация "Старгорода" бронирует столы только по предоплате! С человека предоплата - 300 гривен, этот взнос идет в счет заказа за столом. Полагаю, подобная ситуация в декабре будет практически везде-праздники, утренники,корпоративны,дружеские посиделки и т.д. Потому, если так принципиально "Старгород",определяйтесь, и вносим предоплату. п.с. "Бочку" я пока не отменяла. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
куда везти деньги? и кому их сдавать?
|
Савва, Можешь сам заниматься организацией-у всех собрать деньги и отвезти в "Старгород", забронировать стол.
Могу я. Без разницы. Главное результат! p.s.кстати, идея. .. можно на карту привата сбрасывать. Самый легкий вариант. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, реквизиты карты... или на хондовке можно...
|
Семья, периодически езжу в Мариуполь. Есть 1 место обычно. Если шо....
|
Доброго утра, страна!
У нас такая тема с утра позитивная на форуме....суупер))))) И настроение такое же....делюсь настроением!!!! Всем успешного, позитивного, продуктивного и просто очень хорошего денечка! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Неужели забыли!? about107225.html
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Ахалай махалай всем! Всех люблю!
|
DED MOROZ, Опять напился?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Нет. Трезв млять, как стекло. Просто настроение
|
Так, дорогие мои....
Было б так смешно,если б не было так грустно (с) Что мы имеем на сегодняшний день? Народные массы требовали "Старгород..ближе к делу .. ..но комментс... Итого...посоветовавшись с начальным составом Новогодней Хондовки + те, с кем я созвонилась... Остаемся в "Бочке" 19 декабря,на 19-00... Предоплата там не нужна...можно просто бокал пива пропустить за наступающий...посидев недолго, а можно и по-взрослому посидеть,покушать,поболтать...на Ваше усмотрение.... Никто ни к чему не склоняет, не напрягает и уж тем более, не навязывает...в частности, как в случае со "Старгородом", в размере 300 рубасов с человека в виде предоплаты... В нашем случае ситуация не напряжная финансово: сложилось приехать на новогоднюю посиделку- значит отлично,вечер удался..а если "нет"-никто ничего не потерял..кроме классной Хондовской вечеринки С чего начали к тому и пришли...вся наша жизнь по спирали п.с. В четверг на Хондовке детально обсудим план! Подтягивайтесь Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Востаннє редаговано: Sandra Batler (12-11-2013 21:07), редаговано 2 раз |
Energy_type:DED MOROZ, Опять напился? ну почему сразу напился? у человека вырвалось радуйтесь
Added after 1 minutes: DED MOROZ, тот, который, второй человек, уточнил для чего это нам и пообещал помочь - понял, да?!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (12-11-2013 21:25) |
Lexa1983, Все шутите...
)))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, Есть! пароль принят!
Sandra Batler, Я так и понял. что кроме как попистеть. массы ни на что не готовы))))))))) Савва исключение Принято! Бочка! Братва! харэ троллить. Идём в бочку и всё. вон Рено клуб выезжает на два дня в Щурово. уже и базу заказали. а вы ей богу блин |
DED MOROZ:Energy_type, Нет. Трезв млять, как стекло. Просто настроение та! пять часов между сообщениями - конечно трезвый И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
все кто хотел в Старгород - на Старгород сдавать деньги не спешат.
поэтому - Бочка) я - за... я - за все...деньги уже сдал. Sandra Batler на кассе. мне только скажите когда и куда приехать для празднования. а вообще - ребята надо побыстрее... ибо еще неделька - и все что останется, это гавнокаспий и рыгалогаллактика |
DED MOROZ:Lexa1983, Есть! пароль принят! будем надеяться на него, ну а если нет, у меня есть рамка, у меня есть ТВОРЧЕСКИЙ человек который сможет заняться, я ему и так должен, но теперь просто придется отдать
Added after 8 minutes: Савва:
Хм., а никто не видел
я - за все...деньги уже сдал. Sandra Batler на кассе. Added after 41 seconds: Sandra Batler:Lexa1983, Все шутите...
у нас нельзя, так хоть Вам нашУчУ )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))