Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Та мне ж как соловью)))))))) Кто там кого отжимает
|
DED MOROZ, А завтра у них ещё днюха корпорации.
|
dimetrio-fly, Да. и опять в 18.15 начало)))))))))))
|
Семейка, попал в дтп, по тупости догнал ланос, предварительно бампер и радиаторы под замену точно, завтра будут ставить более точный диагноз. Посоветуйте разборку. Civic 4d 2008 ES Автомат
|
Анечка, бюджет на человека какой? Или каждый будет заказывать сам себе что захочет?
А наклейки где? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:Анечка, бюджет на человека какой? Или каждый будет заказывать сам себе что захочет?
Каждый сам себе режиссер А там по ходу пьесы определимся...на вкус и цвет и фломастеры разные Цены там очень демократичные. п.с. Наклейки..фух... Только что отвечала на этот же вопрос Херсону) Погоды не было. Теперь солнечная погода,до мойки никак не доберусь исправлюсь на днях Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Наклейки ДАФАЙ!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Sandra Batler, Наклейки ДАФАЙ!!!
Хашо!!!!!!!!!!!! ты, кста..будешь 19го? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
"Бочка" это бывшая "Зубровка" что ли?
И какое там и по чём пиво например? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:"Бочка" это бывшая "Зубровка" что ли?
И какое там и по чём пиво например? неа. "Зубровка" -пр. Ильича, 17а. Пивоварня «Бочка» -проспект Ильича, 19-ж. http://www.bochka.dn.ua/ На сайте есть карта. раздел меню с ценами: http://www.bochka.dn.ua/menu/index.php Относительно пива, варят следующие сорта: «ELF» (Эльф) — легкое светлое пиво, с ароматом хмеля, свежим вкусом и приятной горечью (сорт пива — лагер, плотность — 11%, содержание спирта — до 4%). [Пиво ELF (Эльф)] «ZWÖLF» (Цвёльф) — светлое пиво с солодовым вкусом, умеренной горечью и цветочно-хмелевым ароматом (сорт пива — лагер, плотность 12%, содержание спирта — до 5%). «FEST» (Фест) — полутемное пиво с нежным солодово-карамельным вкусом и ароматом обжаренного солода (сорт пива — лагер, плотность — 11,5%, содержание спирта — до 4,5%). «BRAUN BAR» (Браун бэр) — темное пиво с выраженным солодовым характером, богатым ароматом и подчеркнутыми жареными и шоколадными тонами (сорт пива — лагер, плотность 12%, содержание спирта — до 5%). Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, посидеть гривен по 400 выйдет минимум. Как по мне накладно.
Дороже даже чем в Старгороде. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, а что Вы там заказывать на 400 грн будете?
По салатику, горячему (каждый сам за себя) + коньяк-текила-водка-ром и т.д./сок на всех=180-250 МАХ. Если по пиву...бокал 25 грн... И потом..никто ничего не навязывает- ни меню, ни выбор напитков, ни количество времяпровождения... Собираемся приятно посидеть,пообщаться, как ДМ говорит "водки попить",поздравить друг друга с наступающим и получить заряд позитива на Новогодние праздники...пару бокалов пива-50 грн,а заряд позитива на весь 2014:) Логика и арифметика простая. Тем более Хондовка Новогодняя...раз в году можно позволить?! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ну лично в меня очень даже легко влезут 0,5 текилки, 4-5 бокалов пива, порция колбасок, салатик, и запить чем-то. И хлебушек. По самым скромным подсчетам это будет гривен 600.
У друзей с юга на эти деньги можно будет неделю со своим спиртным шашлыки кушать и караоке петь. Опять же никто никого не заставляет 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, давай ..или аппетиты умерь))) или деньги ищи)))
раз в году - можно и в хорошем месте посидеть... хватит по шарамыжатникам ютиться))) Added after 1 minutes: это - Новый Год... давайте пойдем в приличное место , с вкусным и интересным бухлом и едой... убиться бормотухой всегда успеем на площади куйбышева |
Плюсуюсь за порядочное место. Всё таки хочется комфорта, а не караоке за халяву.
п.с. был я тут намедни на обьездной на корпоративе. Вроде и нормально-но куда не глядешь-ворОтит |
господа, с прискорбием сообщаю, что вы закомплексованные снобы
надо быть веселее и проще, и изучать жизнь во всем ее разнообразии, а не только гламурные и модные точки общепита 050-150-ноль три-64 |
Наши с велосайта собирают для детдома игрушки. бабки и т.д.
Просьба ко всем нашим! если что можете передать-четверг плиз или в любой день вечером. Я подьеду куда скажете и заберу. Реноклуб в теме |
DED MOROZ:Наши с велосайта собирают для детдома игрушки. бабки и т.д.
Просьба ко всем нашим! если что можете передать-четверг плиз или в любой день вечером. Я подьеду куда скажете и заберу. Реноклуб в теме В четверг привезу конструкторы и мягкие игрушки. Можешь на меня рассчитывать. Всем приятных выходных! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
бочка нееее, был там много раз отстой полный, скамейки деревянные и не удобные как писал раньше за 85 грн. это один бокал пиффа и какой нить сухарик в тарелке. уж приятней в Добром Шубине(там хоть живая музыка) нежели в бочке, кстати кинг таун можно расмотреть.за городом могу предложить шешбеш или форос
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форос хорош, у нас там свадьба была)))
Но если уже договорились о Бочке то я +1 или может даже +2 |
vtec,
На обсуждение вариантов было 10 дней,после Хондовки. Уже заказан стол. Golden:Форос хорош, у нас там свадьба была)))
Но если уже договорились о Бочке то я +1 или может даже +2 Предварительно изначально, получается 5-6 чел. Присоединяйтесь Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Савва, вот в корне с тобой не согласен. Если пивняк какой-то с дорогущим пивом и интерьером совдеповской столовки приличное место, то я тогда наверное точно аристократ, итить-колотить.
Перед кем мы собрались пальцы гнуть? Пиво никому не известное по 25 грн бокал в каком-то заведении, которое ещё года не работает, и никак не прославилось в кругах любителей - это однозначно перебор. ИМХО. Тогда уж лично я за Старгород. Там и пиво хорошее, и дешевле, и еды порции большие, да и атмосфера праздника там всегда, как ни крути. vtec, на Словацкой недавно открылся Кинг-чёто там, те-же хозяева, что и Кинг-таун. Очень прилично, и в будние пока мало людей. И от центра недалеко, кстати 050-150-ноль три-64 |
Учитывая пожелания и мнение большинства....
Ок.. Давайте переиграем,изменим место дисслокации! Завтра отменю заказ в"Бочке", перезакажу в "Старгороде"... И все будут счастливы и довольны) Единственное, шумновато-то там.. Есть пожелания по залу? Чтоб потом по триста раз не переигрывать... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Чачу пью. Мне пох. Где ваши любимые рожи увидеть
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))