Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Донецк 2013 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
OLANDESE, Серж для тебя по старой дружбе-заваяем индивидуально с креативным подходом
|
|
кстати, по поводу картинок)) еще во времена моей беременности (на первых сроках), я, как и все будущие мамы, имела счастье погуглить и попасть на сайт с "мамочками". Наличие переливающихся красочных картинок и линеек типа "за рулем уже четыре месяца", "я овуляшка целых 8 месяцев", "моей собачке Лайке 3 года", а "сынуле 10 лет" там зашкаливает... да, и еще, слово "овуляшка" - это для меня совсем уж было мега-открытие)
|
|
Magdalena, зато сразу можно определить степень интеллекта и важных приоритетов, чем человек живет...заочно+посты..чем плохо?
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ-ВЛАДЕЕТ МИРОМ (С). Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Ребят! с прошедшим. с 15.10.13
16.10.13 - день ШЕФА И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
СцукО! Я напился!
|
|
DED MOROZ:СцукО! Я напился! эх, поздно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Всем привет=) есть кто сдает квартиру посуточно?? нужна 2х комнатная квартира. подробности в лс.
снимать на 2 ночи, заселение в пятницу и выселение в вс. |
|
Dram_S:Всем привет=) есть кто сдает квартиру посуточно?? нужна 2х комнатная квартира. подробности в лс.
снимать на 2 ночи, заселение в пятницу и выселение в вс. Dram_S, вот ссылка тебе в помощь http://doba.ua/cities/Donetsk Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
|
X-Lady, спасибо,только что-то у меня ссылка не работает..
|
|
В поисковике забей доба юа, и сразу тебе выдаст
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
|
Ребята, всем привет. Есть кто из шарящих людей кто может машинку посмотреть?
|
|
И я опять тт аки напился
|
|
DED MOROZ:И я опять тт аки напился ты становишься предсказуемым Added after 38 seconds: Вла-д, что ты сделал с машиной?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
DED MOROZ:И я опять тт аки напился
Упс, только заметил что ты аватару сменил Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
DED MOROZ, я готов сегодня составить компанию!
Added after 26 seconds: Lexa1983:DED MOROZ, я готов сегодня составить компанию! интересно успею ли? Added after 1 hours 19 minutes: Sandra Batler, Ты заработалась И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Дед мороз, сегодня лучше наешься) а то третий вечер на голодный желудок...
|
|
Magdalena:Дед мороз, сегодня лучше наешься) а то третий вечер на голодный желудок... хоть едь в Донецк и рассказывай дедам морозам! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Magdalena, Сестра! не поверишь. Поел и опять за старое))))))))))) Алкаш да?
|
|
DED MOROZ:Magdalena, Сестра! не поверишь. Поел и опять за старое))))))))))) Алкаш да? - ХОНДОВОД!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
DED MOROZ:Magdalena, Сестра! не поверишь. Поел и опять за старое))))))))))) Алкаш да?
Нетъ... БЕЗДЕЛЬНЕГЪ! |
|
Magdalena, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
кстати опять накатил. Зашибенно! |
|
Lexa1983:
Sandra Batler, Ты заработалась Не дождетесь..мафия рулит honda ;_) Added after 30 hours: Что-то и правда Донецк притих... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Девки! Я вас рад тут видеть!
Я вас люблю. А почему говорю? А патамушагладиолус) Чивас аднака |
|
DED MOROZ, шо, опять?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, Не берёт оно меня что то))))))))) алкаголик уже?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))