Хондовка в разгаре... крепкие спиртные напитки рекой... как в старые времена...
Цитатник сегодняшнего вечера:
1 место - "Признайтесь - а кто , все таки, ВДУЛ, сами знаете кому? Ответ - Я,Я !!! только у меня не встал!"
2 место - "он пол года совсем ни капли не пьет - так 100 грамм за рулем, каждый день, для аппетита!"
3 место - "Маша, ты самая клевая рыжая девушка на свете!!! Я сам рыжий, и сам клевый, только жалко - не телка! (Росно)"
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Классно провели время, всем большое спасибо Я уже в Мариуполе, сейчас набурбоню себе немного в продолжение темы и спать
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
От блин а
|
DED MOROZ:От блин а
ага +1. Доброго утра, страна! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
пропустил
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ded Moroz, Sandra Batler, гугля вам в помошь
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/3944/ |
OLANDESE, Серенький..ты че не читаешь!)
я пропустила Хондовку... ФМ-резонанс нашей жизни... Рассольчик, ням, конечно, но сегодня, обойдусь кофе Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Добрейшего Вам дня))) Пятницца как ни крути))
спасибо за встречу, за знакомство, за атмосферу.. все было здорово).. |
Sandra Batler:...я пропустила Хондовку...
"Не верю!" (с) Станиславский |
Цитаты алкогольно-эротического характера моего громогласного тезки уже расходятся среди жителей близлежащих к месту проведения хондовки домов. Люди мучаются вопросом, почему не было традиционных в таких случаях музыки и купаний в фонтане.
050-150-ноль три-64 |
Всем привет, есть 6 билетов на баскетбол в Дружбе БК Донецк - БК Спартак (Москва), билеты ДАРОМ, т.е. безвозмездно!!! P.S. да матч состоится 13.10.13. в 17.45.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Да хондовка была хорошая вчера , в приятной компании .Всем кто был спасибо за приятно проведенное время и компанию
|
Савва:Хондовка в разгаре... крепкие спиртные напитки рекой... как в старые времена...
Цитатник сегодняшнего вечера: 1 место - "Признайтесь - а кто , все таки, ВДУЛ, сами знаете кому? Ответ - Я,Я !!! только у меня не встал!" 2 место - "он пол года совсем ни капли не пьет - так 100 грамм за рулем, каждый день, для аппетита!" 3 место - "Маша, ты самая клевая рыжая девушка на свете!!! Я сам рыжий, и сам клевый, только жалко - не телка! (Росно)" эта пять все как в старые добрые времена. Спасибо всем кто приехал Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
мне кажется супер-фраз было во много раз больше)) Вова, тебе не икалось за рулем по дороге домой?))
|
Всем спасибо, мне уже лучше
п.с. экзамен сдал, таки вчера подготовился зачётно!! |
А хорошо, всетаки, что всем нам вчера было хорошо
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Sandra Batler, Пожелать тебе хорошей и доброй ночи? от Херсона?! Всем Донечанам говорю: Sandra Batler - ВОТ ВАШ ПОДЪЁМНИК!!! я может тоже скоро в Донецк переселюсь что с того Херона брать все спят!
Added after 53 seconds: Liglem:А хорошо, всетаки, что всем нам вчера было хорошо судя по аватарке и времени размещения то всё таки отошли?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (11-10-2013 20:38) |
Lexa1983, Она вообще добрый и отзывчивый человек.
А у меня в этом месяце дежурства на все четверги попадают... |
Доктор:Lexa1983, Она вообще добрый и отзывчивый человек.
ЗАСАДА?! нужно бороться!
А у меня в этом месяце дежурства на все четверги попадают... Added after 3 minutes: Доктор, просто пока Вы есть! Мы живем, ну уголь, но тоже полезное ископ... Added after 4 hours 32 minutes: Sandra Batler, тебе лично - на утро! (по сикрету, а то Юльсан узнает убьет ) Added after 2 hours: Для утра - а Я ру ру ур ру ру ру ур ру Added after 8 minutes: ДОНЕЦК ВСТАЁМ! :8) Added after 9 minutes: да блин! пол четвертого утра! подъЁм!!! Ну вот такое яркое утро Донецку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты че куришь?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, ты че куришь?
бывает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я спрашиваю, что куришь?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, я спрашиваю, что куришь? ХЗ, уже нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С Великим Праздником, Покровом Пресвятой Богородицы.
Здоровья Вам и Вашим семьям, мира, любви и Божьего благословения, неиссякаемой веры, суетлых чудес, благополучия, безоблачного счастья, тепла и душевного равновесия! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, а у тебя на все случаи жизни есть красивые переливающиеся открытки? То есть если чО - можно обращаться?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))