Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
Lexa1983, он face-контроль не проходит
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, он face-контроль не проходит ничего себе у Вас хондовки! купите ему кепку "хонда мафия" его пропустят! ну, или пусть скажет что от Виталика из Цюриха - пропускают везде И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ROSNOU:AL_MAR, если все в силе я и мой друг Джим Бим будем.
Все остается в силе с погодой действительно на завтра не фартит. Хоть мы и суровые донецкие парни, которые могут в 15-ти градусный мороз слизывать красную икру с капота автомобиля, но неплохо было бы подумать о варианте "Б" Хотя бы с крышей. Есть у кого-нить мысли по этому поводу? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Галактика ?
050-150-ноль три-64 |
Погодные условия.......тут уже не зонтики нужны...а теплые куртки, шапки, и зимняя резина..............
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупреждает население страны о надвигающемся ухудшении погодных условий. Так, уже сегодня, 2 октября, в южной и восточной частях Украины ожидаются сильные дожди мощный ветер (до 22 м/с). А завтра и послезавтра такая погода переберётся в Днепропетровскую, Полтавскую и Кировоградскую области. Также сильный дождь зальёт завтра Крым и Херсонщину. В четверг, 3 октября, в крымских горах, а также в Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях возможен дождь с переходом в мокрый снег, местами налипание мокрого снега с кратковременным образованием снежного покрова. Ночью на территории Украины, кроме юга, возможны заморозки на поверхности почвы от 0 до -7 градусов, - сообщает пресс-служба МЧС. http://telegraf.dn.ua/news/v-ukrainu-idyot-sneg-mchs/ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Погодные условия.......тут уже не зонтики нужны...а теплые куртки, шапки, и зимняя резина.............. а шо Вы хотели? ОКТЯБРЬ!!!! :8)
Added after 1 minutes: Sandra Batler:
люблю эти буквы в таких преложениях Ночью на территории Украины, кроме юга, возможны заморозки на поверхности почвы от 0 до -7 градусов, - сообщает пресс-служба МЧС. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
AL_MAR, а география сохраняется? Куйбышевский? или по-центрее?
а где Вы еще собирались -кроме ДК? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
AL_MAR: Хоть мы и суровые донецкие парни, которые могут в 15-ти градусный мороз слизывать красную икру с капота автомобиля повторюсь - ХОЧУ В ДОНЕЦК
Икрой капот покрываете для шумоизоляции? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, икрой капот у нас покрывают для динамики, эх ты серость
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, икрой капот у нас покрывают для динамики, эх ты серость аааааа, поток ветра скользит лучше?! надо и себе забацать а какой лучше? красной или черной??? или цвет не имеет значения? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на красные машины - красная, на черные - черная! и предвидя твой следующий вопрос - на все остальные цветовые гаммы - САЛО! Так как технология эксклюзивная - покрывают исключительно Донецкие мафиози!!!
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575: и предвидя твой следующий вопрос - на все остальные цветовые гаммы - САЛО! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler:AL_MAR, а география сохраняется? Куйбышевский? или по-центрее?
а где Вы еще собирались -кроме ДК? Географию хотелось бы сохранить, т.к. "Время и место встречи изменить нельзя", но.....предлагайте все варианты. К чему нибудь да и придем Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Сань у нас еще теплые отношения с бризом сохранились(со своим можно)?
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:AL_MAR, Сань у нас еще теплые отношения с бризом сохранились(со своим можно)?
к сожалению нет Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
до футбола 50 минут!!!!!!!!!!!!!
Шахтер-МЮ!!!!!! Шахтер чемпион п.с. Дед Морозу не читать пост! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
AL_MAR: ... неплохо было бы подумать о варианте "Б" Хотя бы с крышей. Есть у кого-нить мысли по этому поводу?
Дружище, скажи мне, нафейхуа на хондовке построили дорогущий рыбный ресторан? Не могли кабак какой-нить по проще замутить? По теме: Раньше, помнится в "Корсаре" зависали. Знаковое место для хондоводов Донецка. Ну или в "Золотой дракон". Водку со змеями пить. Он, к стати на Артема 71 переехал, если кто не знает. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Sandra Batler, Дед Мороз если что, только что пил водку в Хамелеоне, когда встречал рено клуб. который именно на этот долбюанный футбол приехал)))))))
И кстати в Хамелеоне у нас теперь есть маленький блат. Тут и тойота клуб и мазда клуб отвисают. С хозяюшкой уже перетер.на встрече доложу более конкретно. Но если по 300 грн с человека-то это очень НОРМАЛЬНО Получается. Слово "нормально" в наших кругах-это зачет значит. Места валом , девочки попками трусят. Боулинг и длиннющая барная стойка. Короче под тусовки место идеал. Я приехал домой пока они там жопы морозят на стадионе. а потом опять туда поеду догоняццца всмерть |
|
Конченная осень
Сцуко я мёрзну |
С НОВЫМ ГОДОМ БЛИН!
DED MOROZ, Шо ты писишь??? Твои проделки!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
на октябрьском сугробы) там снеговиков лепят))
Added after 1 minutes: суровые октябрьские парни)) |
Отвечаю я тут ни при чём!
|
Liglem:
AL_MAR: ... неплохо было бы подумать о варианте "Б" Хотя бы с крышей. Есть у кого-нить мысли по этому поводу?
Дружище, скажи мне, нафейхуа на хондовке построили дорогущий рыбный ресторан? Не могли кабак какой-нить по проще замутить? По теме: Раньше, помнится в "Корсаре" зависали. Знаковое место для хондоводов Донецка. Ну или в "Золотой дракон". Водку со змеями пить. Он, к стати на Артема 71 переехал, если кто не знает. Дорогие мои форумчане. Есть еще вариант "В": перенести нашу радостную встречу на следующих четверг (10.10.13) там синоптики как раз начало бабьего лета планируют. Конечно хотелось бы сегодня, но не комфортная температура и мерзопакостная погода будет влиять на настроение , некоторых это может остановить. Как вы смотрите на это предложение??? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |