Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Sandra Batler, на такие погодные условия имеется не распитая бутылка виски.
|
Energy_type, я уже с полгода спиртное не употребляю, и на термометр мне поэтому смотреть не "влом".
п.с.Алкоголизм не порок, а болезнь, его вылечивают. Так что не стесняйся, обращайся если что, поищем контакты доктора 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, я так и знал что брат брата в беде не оставит!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, я ещё могу за отдельную плату по утрам звонить и сообщать, какая на улице температура, и выпадают ли осадки
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Energy_type, я ещё могу за отдельную плату по утрам звонить и сообщать, какая на улице температура, и выпадают ли осадки
Если это еще будет и жене на телефон, то хотелось бы узнать цену вопроса Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Дес, он тебе на телефон может еще координаты местонахождения твоей жены по часам скидывать )))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Energy_type, договоримся
ALEX7575, а вот это уже гораздо дороже стоит. Но могЁм 050-150-ноль три-64 |
asimo:Sandra Batler, на такие погодные условия имеется не распитая бутылка виски.
Аха...это имеется, однозначно!! Но скорее, как очевидный факт...нежели как предпосылка...риторический вопрос Хондовки..Кто пить то будет?) Наши-они какие ?!) настоящие гусары-половина за рулем, вторая-половина-не пъет по уважительным причинам Так что, вискарь будет стоять скорее всего до НГ ...когда 1я половина будет в формате "БЕЗ РУЛЯ"...а 2я половина решит, что НГ достаточно уважительная причина пригубить благородный напиток -сок, например и пр...) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Я тоже могу с вискарем подтянутся, а вот по поводу кафе согласен как вариант
|
Sandra Batler:
Но скорее, как очевидный факт...нежели как предпосылка...риторический вопрос Хондовки..Кто пить то будет?) Наши-они какие ?!) настоящие гусары-половина за рулем, вторая-половина-не пъет по уважительным причинам это ты сейчас написала, вообще, о незнакомых мне людях Это твои друзья? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
У меня по-моему машине кабздец.
Если дождя не будет, с горя могу и напиться 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Что случилось с машинкой?
|
|
Вла-д, говорил тебе Вольву бери а ты не хотел!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ладно я, без 5 минут пенсионер, мне уже как бы и можно Вольву.
А ты же молодой, у тебя вся жизнь впереди. Зачем тебе та машина для стариков, не пойму 050-150-ноль три-64 |
AL_MAR, если все в силе я и мой друг Джим Бим будем.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Вла-д:DED MOROZ, post-1592985.html#1592985
тут карты ТАРО рраскладывать надо СТУК он либо есть либо его нет! если стука нет после прогрева значит он не значителен! - понял? и вскрой клапанную крушку и посмотри зазоры клапанов :wink:
не вовремя всё так Added after 1 minutes: Energy_type:Вла-д, говорил тебе Вольву бери а ты не хотел! пропаганда И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доброго утра, страна!
AL_MAR:это ты сейчас написала, вообще, о незнакомых мне людях Это твои друзья?
Что значит мои? у нас нет разделения, твои-мои, общие...Мафия одна, семья одним словом... Выводы сделала по последним Хондовкам... Если не считать текилу деда Мороза...(и то только посвященные в курсе как ее пили.. поэтому...)) Вла-д, на завтра по прогнозу дождь... (вместо очков-зонтик) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Доброго утра, страна! нехерабыль!!!в 10-00 в Донецке утро?!
Sandra Batler я уже беспокоился, где ты, шо ты!, а у Вас утро в 10-00 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, утро, однозначно
Утром кофе, тренировка, сауна, кофе на работе, и начинается рабочий день ) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
хочу в ДОНЕЦК Утром кофе,тренировка, сауна, кофе на работе, и начинается рабочий день ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
AL_MAR:ку ку
Кто все эти люди? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko: походу надА хандовки посещать AL_MAR:ку ку
Кто все эти люди? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, куда мне, посмотри на мое лицо на аватаре
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Lexa1983, куда мне, посмотри на мое лицо на аватаре Да, надо скрываться хоть как то И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))