Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, С днем рождения БРАТ!!! Удачи во всем, процветание в бизнесе, исполнения всех желаний и любящей СНЕГУРКИ
|
Привет Донецку!
С днем программиста, всех причастных И с пятницей 13! Удачной пятницы....окончания рабочей неделе, позитива, и только хороших новостей Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Всем привет, подскажите есть у кого контакты в Донецке по резине для грузовых авто?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Всем привет, подскажите есть у кого контакты в Донецке по резине для грузовых авто?
Сань, ну ты знаешь в принципе кому можно позвонить Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
я знаю вы занимаетесь перевозками или уже и продажей резины?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:я знаю вы занимаетесь перевозками или уже и продажей резины? но мы ж знаем у кого можно взять резину для своего авто, еще и с отсрочкой )))Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
ALEX7575, лс
|
ALEX7575, Саня, заказывать надо через интернет, в Донецке цены однозначно дороже, чем например в Киеве, Одессе и т.д, я всю резину заказываю именно там,даже на базе на заперевальной, на ж.д рынке, цены на порядок выше,так что вот так
050-699-09-44 включен всегда |
Подскажите где можно организовать ребенку 9 ти лет день рождение. Фунтуры, пластилины и им подобные уже не интересны я реально в тупике!
З.Ы. Фафа сегодня Славе Сырскому на мариупольской трассе из Тоеты и черному CRV возле Крупской с номерами 17... Это кто у нас? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Денис...Как вариант- тур "День рождения" по Донбасс Арене..
В "Шато" отлично организовывают аниматоры..программы..развлекухи..пиратские..и еще как вариант.. Ресторан "Старая клюшка"-там клоуны и шоу программа... Ну..а там смотри сам...чего больше хотса... может дома аниматоры? дешевле выйдет 300%. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (14-09-2013 18:25) |
Sandra Batler:
я не смогу приехать может дома аниматоры? дешевле выйдет 300%. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:
я не смогу приехать может дома аниматоры? дешевле выйдет 300%. Ну вот...а еще одна мафия как же так! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:
Sandra Batler:
я не смогу приехать может дома аниматоры? дешевле выйдет 300%. Lexa1983, зачЭм так категорично? вдруг тебе предложат гонорар, от которого ты не сможешь отказаться? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:зачЭм так категорично? вдруг тебе предложат гонорар, от которого ты не сможешь отказаться?
Сейчас список будет, "Желающих трохи" подзаработать Денис прийдет..будет из чего выбрать :D Added after 40 minutes: Присоветуйте ...хорошую мойку... на белой машине ...особых нареканий не было..а вот на черной-плохая мойка..это просто моветон(( Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Есть но далековато
Присоветуйте ...хорошую мойку... Эта элитная мойка была создана специально для счастливых обладателей элитных автомобилей вроде Ferrari, Lamborghini, Porsche и т.д. (в смысле Honda), готовых платить больше обычного (намного больше), но и получить при этом соответствующее обслуживание. Именно такая элитная мойка и была создана англичанином Полом Далтоном, где помыть машину стоит немного немало 11 500 тыс. долларов! Видео можно увидеть далее. На мойку и уход за одним автомобилем Далтон тратит 64 часа, + обслуживание включает обработку специальным очень дорогим бразильским воском (Zymol Royale), которого должно хватать чуть ли не на год. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler, я моюсь у друга на мойке между дк Куйбышева и площадью бакинских. Если ехать со стороны бакинских то по правой стороне. Они 2 месяца назад открылись поэтому еще не балованые ))) если соберешься, дай знать, позвоню чтобы отнеслись как к родной )))
Lexa1983, эх...Леха Леха... А гонорар был хороший Был бы новый год Дед Мороза пригласил бы ))) а так как то дети не поймут ))) Sandra Batler, дома не вариант, жилплощадь не позволяет. Шато как западной вариант думал. 5 лет там отмечали сыну, понравилось. Но сегодня мимо ехал, видел на нем было написано "скоро открытие"... Может на реконструкции заведение...про Донбасс Арену и Старую клюшку спасибо за наводку! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Деник..спасиба..ну тока помыла...))
Давай через недельку...как запачкаюсь) маякнешь..кокретнее где..) Lexa1983, добрый ты хлопец)) такой заботливый Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, прочитал про Донбасс арену...супер!!! На следующий год (10 лет) самое то!!! Записал и запомнил!!!
В старую клюшку завтра проеду. Еще варианты есть?... Added after 51 seconds: Sandra Batler, если что проедем, познакомлю... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, спасибаааа...
так еще варианты по ДР: -"Гараж" на Ленинском; -"Виктория"; -Аквапарк..? дети будут довольны) там же и покушать и порезвится........ ну вообщем, можно еще подумать........ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, спасибки!!! Гараж буду еще завтра смотреть!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, знакомый в аренду взял мойку на панфилова?
Sandra Batler, какой район интересен? |
asimo, так и есть!
Вобще Сандре интересен я так думаю калининский район я поблизости нормальной мойки за все время так и не нашел! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
asimo, Energy_type,
Желательно.. Но в принципе - цена/качество= должна перекрывать мое время потраченное... и я согласна на другой район Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Energy_type:
зато дети не травмированы от моего выступления а то иногда взрослые не выдерживают всю программу
Lexa1983, эх...Леха Леха... А гонорар был хороший Added after 1 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, добрый ты хлопец)) такой заботливый я предлагаю только лучшее! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler, автомойка на паркинге Амстора не устраивает? бул. Шевченко.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))