Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Артёмовский завод шампанских вин
|
Вла-д, яндекс рулит, далековато!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, зато вкусно и интересно. Народ надегустируется внизу, а на поверхности потом шибет не по детски, смешно наблюдать
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:ALEX7575, та у нас тут дамы специалисты большие в этом вопросе, боюсь не так что скажу- затюкают
тебя затюкаешь Кстати ты же пить бросил, поэтому экскурсии на Киев конти как раз для тебя в самый раз ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
1. Сандра, Донецк
2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев +2 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев 14. Big Ben, Киев+2 15. ФАБЕРЖЕ, Львов 16. ALEX7575, Донецк 17. void[/b], Киев 18. Piranha, Киев 19.Vaho, Киев 20.Alek, Киев Итого: 23 Added after 3 minutes: Energy_type:
Вла-д:ALEX7575, та у нас тут дамы специалисты большие в этом вопросе, боюсь не так что скажу- затюкают
тебя затюкаешь Кстати ты же пить бросил, поэтому экскурсии на Киев конти как раз для тебя в самый раз ))) Всем привет... что значит бросилПусть исправляется... а вискарь кому стоит)) ждет)))) п.с. всем удачной недели..... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:1. Сандра, Донецк
здратуйте, в понедельник объесчали сцены на куртки зимние....2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев +2 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев 14. Big Ben, Киев+2 15. ФАБЕРЖЕ, Львов 16. ALEX7575, Донецк 17. void[/b], Киев 18. Piranha, Киев 19.Vaho, Киев 20.Alek, Киев Итого: 23 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ALEX7575:Magdalena, жаль что на выходных не проводят кста и дети в школах/институтах, это разве только на каникулах (с 14.10.)
у нас целыми классами приходят, думаю, что выделить для младших день в школе - не проблема. Added after 1 minutes: Energy_type:
такое знать нужно)) Редаговано: Magdalena (09-09-2013 12:56) |
граждане, граждане,
покажите куртки 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ребят..цена озвучили!
с отстегивающей подстежкой -990. с пришитой подстежкой-890. Жду размеры, запускаемся в работу! .................................. карта привата, Донецк-лично...или любой удобный для Вас способ. Added after 7 minutes: 1. Сандра, Донецк 2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев +2 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев 14. Big Ben, Киев+2 15. ФАБЕРЖЕ, Львов 16. ALEX7575, Донецк 17. void[/b], Киев 18. Piranha, Киев 19.Vaho, Киев 20.Alek, Киев 21. AIIPEJIb, Киев Итого: 24 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, картинки есть?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Sandra Batler, картинки есть?
Картинки чего? куртки? фотки? about15299-0-asc-625.html Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
ALEX7575:Sandra Batler, картинки есть?
Саня, хорош курить Ты же не первый день на Мафии! Added after 9 minutes: Sandra Batler:Ребят..цена озвучили!
с отстегивающей подстежкой -990. с пришитой подстежкой-890. А поторговаться Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, не флуди, я по делу спрашиваю. Может новый тренд появился
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Energy_type, не флуди, я по делу спрашиваю. Может новый тренд появился
Та не ТРЕНДите Александр Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Только все равно надо купить-ткань...по опту....!а на 5 курток это будет.....розница....
телефон девочки ателье-Ирина (050) 9993950 Созваниваетесь непосредственно Чтоб вопросов не возникало.... Energy_type, Чтоб не было сомнений к моей личности.. Давай -деньги будешь ты отвозить? Я тут чел новый...а ты сторожила..чтоб у народа сомнений не возникло?:)4000-постов-это уже сторожило Донецкой ветки Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Только все равно надо купить-ткань...по опту....!а на 5 курток это будет.....розница....
телефон девочки ателье-Ирина (050) 9993950 Созваниваетесь непосредственно Чтоб вопросов не возникало.... Energy_type, Чтоб не было сомнений к моей личности.. Давай -деньги будешь ты отвозить? Я тут чел новый...а ты сторожила..чтоб у народа сомнений не возникло?:)4000-постов-это уже сторожило Донецкой ветки Sandra Batler, та я вроде никого тут не старожила З.Ы. Если ателье хочет получить заказ на 24 куртки, а то может и больше (не все проснулись еще и не замерзли), пусть пробную партию сделают! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
телефон дала.........ателье..звоните...
мой тел 067 62восемь 7восемь 0восемь готова ответить на все питання. п.с. завтра поеду заказывать. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Energy_type, Sandra Batler, Денис, Сандра, у нас есть предложение, когда вы все проверите всё по ателье, сделать оплату одним платежом, или двумя платежами, как официальный платеж от клуба. Это сразу снимет все вопросы и упростит схему организации.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Energy_type, Sandra Batler, Денис, Сандра, у нас есть предложение, когда вы все проверите всё по ателье, сделать оплату одним платежом, или двумя платежами, как официальный платеж от клуба. Это сразу снимет все вопросы и упростит схему организации.
Там предыдущий заказ куток делали. У них и выкройки, и макеты, образцы все на руках. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: окей, вы когда там будете, пощупайте, потрогайте, намочите и предложите оплату за все партию по бн.105-й:Energy_type, Sandra Batler, Денис, Сандра, у нас есть предложение, когда вы все проверите всё по ателье, сделать оплату одним платежом, или двумя платежами, как официальный платеж от клуба. Это сразу снимет все вопросы и упростит схему организации.
Там предыдущий заказ куток делали. У них и выкройки, и макеты, образцы все на руках. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
Sandra Batler: окей, вы когда там будете, пощупайте, потрогайте, намочите и предложите оплату за все партию по бн.105-й:Energy_type, Sandra Batler, Денис, Сандра, у нас есть предложение, когда вы все проверите всё по ателье, сделать оплату одним платежом, или двумя платежами, как официальный платеж от клуба. Это сразу снимет все вопросы и упростит схему организации.
Там предыдущий заказ куток делали. У них и выкройки, и макеты, образцы все на руках. Так пойдет? По моему нормальный вариант. Скидочку еще можно выпросить? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Могу поехать в ателье со своим хмурым видом. Нннннада?))))))))))
|
DED MOROZ:Могу поехать в ателье со своим хмурым видом. Нннннада?))))))))))
Если на цену повлияет в меньшую сторону то еще тебя и ннннарядим Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
Если на цену повлияет в меньшую сторону то еще тебя и ннннарядим И как ты, сволочь такая, видишь мой образ?)))))) |
DED MOROZ:
Energy_type:
Если на цену повлияет в меньшую сторону то еще тебя и ннннарядим И как ты, сволочь такая, видишь мой образ?)))))) Боюсь даже и описать Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))