только доза делает вещество ядом или лекарством
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, Чугунный казан на 50л за 300грн.? по-моему нереально!
|
Irland:Lexa1983, Чугунный казан на 50л за 300грн.? по-моему нереально!
Понятно что новый не реально! может у кого сосед (ка) продает т.к. просто ненадо (на металл все равно дешевле получиться) я так тиски приобрел пр-ва СССР ширина губки 150 мм поворотные не вареные не крашенные не битые за 250 грн!!! а на рынке такие же б/у тока прокрашены краской 700 грн И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
гугл выдал.. Казан
чугун, 100 л. (096)217·08·03 Укроамериканец |
KhersonType-S:гугл выдал.. Казан
Цена вопроса не менее важна
чугун, 100 л. (096)217·08·03 Added after 38 minutes: http://www.pskherson.com.ua/proisshestviya/v-khersone-platan-razdavil-mashinu-i-dvukh-chelovek-27163.html В Херсоне платан раздавил машину и двух человек Added after 31 minutes: Pavelpl, Вот о чем я тебе и говорил! Видишь почухали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а от меня то ты чего хочешь? Обычно кто первый размещает какую-то информацию - тот и тему создает...
как вот например эти темы: about82628.html about91533.html И еще - если бы ты разместил координаты, то их можно было бы найти в архиве ветки регионы вот тут about76496.html тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Это сложно! можно сделать всё проще!
И еще - если бы ты разместил координаты, то их можно было бы найти в архиве ветки регионы вот тут about76496.html Вечером ждите в Базарах новую тему на эту тему :lol: Added after 1 hours 39 minutes: http://www.eway.in.ua/ru/cities/kherson/routes Прикольный ресурс? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет Херсонские братья!))
Вопрос у меня к Вам: может есть у кого связи в прокуратуре или кто может свести с человечком нужным,буду очень благодарен! Очень надо. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, к сожалению или к счастью у меня знакомых хороших прокуроров нет
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Может и не совсем хорошие...но будут!
Может быть я и не прав... |
KhersonType-S,
post-1540333.html#1540333 Lexa1983:
DimaK:Lexa1983, лёгкО В принципе можно попробовать здыбаться 25го Димка ты как? все уже уроки выучил?
25.04.13 четверг после работы к 19:00 в Николаеве думайте, собирайтесь, 23го остоточно договариваемся Пы.Сы. Саныч должен согласиться! кидаю ему ссылку Что думаете? Димка решил даже уроки не учить (наверное будет откупаться МакДрайвом ) Added after 1 hours 9 minutes: Ну что? понеслась? покрасил я Вам аэропорт! Added after 28 hours 29 minutes: Херсон! тут Николаев догоняет! Я еду на киев! буду на хондовке (скорее всего) что передать? Зы. "Маты" - только под подпись :lol: Added after 2 minutes: Хачек:Привет Херсонские братья!))
Вопрос у меня к Вам: может есть у кого связи в прокуратуре или кто может свести с человечком нужным,буду очень благодарен! Очень надо. А зачем тебе Херсонские прокуроры? может и без них можно всё решить? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, я в средине мая тулю на Киев. Может вместе?
Added after 24 minutes: Сегодня возле Великой кишэни виидел херсонский черный акорд с надписью на борту "Honda Ma ia" это кто? |
maks13:Веталь, я в средине мая тулю на Киев. Может вместе? у меня уже на 5.05.13 билеты на руках, а обратно 11.05.13 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, 05.05 надо дома сидеть с крашенными яйцами , а ты в Киев собрался.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, 05.05 надо дома сидеть с крашенными яйцами , а ты в Киев собрался. Ну ачто поделать! билеты были только на 05.05. яйца мы то покрасим, не сомневайся! Приедем с Ялты и сразу красить начнем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Веталь, я в средине мая тулю на Киев. Может вместе?
Added after 24 minutes: Сегодня возле Великой кишэни виидел херсонский черный акорд с надписью на борту "Honda Ma ia" это кто? Это Дениса баянчег Energy_type А уто прикупил у не го не знаю Укроамериканец |
KhersonType-S:
maks13:Веталь, я в средине мая тулю на Киев. Может вместе?
Added after 24 minutes: Сегодня возле Великой кишэни виидел херсонский черный акорд с надписью на борту "Honda Ma ia" это кто? Это Дениса баянчег Energy_type А уто прикупил у не го не знаю надо найти и приобщить! |
maks13, Макс! я за ним уже третий сезон на велике....
мож ВЫ догоните.. Укроамериканец |
Irland, http://nashportal.blogspot.de/2010/11/blog-post_15.html
как думаешь с чего стержень? KhersonType-S, и все остальные кто на четверг готов? post-1541465.html#1541465 Irland ты тоже думай И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня попал на первый в жизни штраф... и так глупо...
Пересел в родственника Пижо (а он в мою Хондочку) и ехал в след своей машины, любуясь её задом. На посту (при выезде с Цюрупинска) меня тормозят. На вопрос в чем причина остановки - ответ: " Превышение скорости в Цюрупинске 5 минут назад". "Фиксация есть?" "да, конечно пройдёмьте!" Иду к ним в будку. они мне любезно показывают на мониторах это Пижо с моей счастливой (на тот момент) мордой. Всё хорошо видно. и гос номер, и марку, и даже тёщу. с пометкой СКОРОСТЬ - 86 км/час. Развожу руками и говорю: "Ну что мужики, соточка с меня, согласен!" "Не проканает, уже дело заведено, вся инфа в Киеве на серваке - только протокол!" Так я и попал. Пока Гаец заполнял мои свои бумажки, я, чтоб 255 грн платить не зря, повыяснял сколько радаров, где и как стоят. Кароче, у нас пока он один. за 5 км от поста ГАИ в Цюрупинске по дороге в Херсон. Хлопает машины не все подряд (иначе пост бы пришлось расширять до размеров западноевропейского борделя), а в среднем каждую 10-15 машину. МНЕ ПОВЕЗЛО! как, впрочем, всегда... |
Эх... Говорил я тебе про бутылочку с водичкой...
Тем не менее - "Все происходит когда-нибудь в первый раз, как говорил отец Тук одной девственнице, задирая ей подол" тел. о66 два96два647 |
maks13, сразу за ВОГом как только разделительный отбойник начинается по средине стоит серая тумба!!! там и стоит сей девайс!!! Ещё один будут ставить сразу после моста в сторону цюриха (перед НАИРИ) там где беха разулась лет семь назад
и вАще как ты мог в цюрупинске превышать скоростной режим?! я в Херсоне веду себя прилично И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl:Эх... Говорил я тебе про бутылочку с водичкой...
Тем не менее - "Все происходит когда-нибудь в первый раз, как говорил отец Тук одной девственнице, задирая ей подол" бутылочку оставил в своей машине. Added after 2 minutes: Lexa1983:maks13, сразу за ВОГом как только разделительный отбойник начинается по средине стоит серая тумба!!! там и стоит сей девайс!!! Ещё один будут ставить сразу после моста в сторону цюриха (перед НАИРИ) там где беха разулась лет семь назад
и вАще как ты мог в цюрупинске превышать скоростной режим?! я в Херсоне веду себя прилично сказали, что пока даже не планируют ставить, т.к. нет денег. Я не нарушаю только режим сна и еды ))) а как ты ездишь в Херсон я знаю. так что не надо ля-ля! я ещё приеду в Цюрих и отомщу там всем! |
maks13:
Замеры уже сделаны!!!
сказали, что пока даже не планируют ставить, maks13: т.к. нет денег. Эти серые тумбочки весьма прибыльное дело! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
купим себе?
|
maks13:купим себе? у меня если что есть черная и белая краска для жезлов И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))