Lexa1983:та сколько у тебя их???
Двое - правая и левая

А я сегодня вообще пешочком

Lexa1983:та сколько у тебя их???
Двое - правая и левая ![]() А я сегодня вообще пешочком ![]() |
DimaK:А я сегодня вообще пешочком сегодня кстати дороги лучше чем вчера ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:А я сегодня вообще пешочком сегодня кстати дороги лучше чем вчера ![]() ![]() ![]() Только перед светофорами опа полная. |
DimaK, то мелочи
![]() ![]() Added after 37 seconds: DimaK:Только перед светофорами опа полная. на подъёмах тоже самое ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:DimaK, то мелочи
![]() ![]() Ага мелочи ![]() ![]() а если б кто-то был спереди него, то задницы у машины уже б не было. |
Вчера вечером качусь себе 40 км/ч по киндийскому шоссе, там же спуски с поворотами, на этих спусках летом маршрутки переворачивались, догоняет меня сзади ланос, и начинает усердно моргать фарами-это с буквой "У" на стекле
![]() ![]() ![]() Может устроим конкурс? типа кто увидит снегоуборочную машину тому приз! Added after 1 minutes: DimaK: я вчера видел как дибил-маршрутчик тормозил а вот маршрутчик-дебил это уже глобально ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ночью Краз с песком по перекопской видел..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ночью Краз с песком по перекопской видел..
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) ![]() ![]() ![]() Может он домой его вез? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
.., может..., и домой., к кому то из наших бонзов..
Укроамериканец |
Тут другой вопрос - что ты делал ночью на Перекопской?
![]() |
DimaK:Тут другой вопрос - что ты делал ночью на Перекопской?
![]() Ага! ![]() Хотя на велике с зимней резиной можно оказаться где угодно ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
шел мимо, и аж захотелось спросить что такое Перекопская?))
п.с. с праздниками) |
Bobbsta:шел мимо, и аж захотелось спросить что такое Перекопская?))
п.с. с праздниками) Улица у нас такая большая, на пол города ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Bobbsta:шел мимо, и аж захотелось спросить что такое Перекопская?))
п.с. с праздниками) Сань, это улица такая у нас ![]() И тебя с прошедшими! |
Bobbsta:п.с. с праздниками) и вас так жеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ночью я за пиГом ездил...
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Ночью я за пиГом ездил... за чем? ![]() ![]() ![]() "слышал Вас тут в городе всякой гадостью кормят" (реклама сока помните?) ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ПиГО, Это пиво ,но ночью ...
Укроамериканец |
KhersonType-S:ПиГО, Это пиво ,но ночью ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Санычу до Перекопской 2 минуты под горку и 30сек если обратно
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Санычу до Перекопской 2 минуты под горку и 30сек если обратно
![]() ![]() ![]() ![]() |
Или мы много флудим тут или Пашке надо прогул ставить!!! две страницы пропустить
![]() DimaK:захотелось ночью попить, встал и пошел на Перекопскую у богатых свои причуды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
главное холодильник не нужен - какая экономия электроэнергии
![]() Added after 2 minutes: шас Саныч с Перекопской вернется и все вам расскажет ![]() тел. о66 два96два647 |
А с каких пряников я не смог пройтись на перекопскую?
Ты вон затарился на вечер, а я всегда свеженькое беру, Да и пока туда сюда прогуляюсь.., "воздухом" на природе "подышу" ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:А с каких пряников я не смог пройтись на перекопскую?
Димка так спросил! я так его понял что ночью на Перекопской, Ты - это фантастика! KhersonType-S:Ты вон затарился на вечер, а я всегда свеженькое беру, Да и пока туда сюда прогуляюсь.., "воздухом" на природе "подышу" типа оздоравливаешься? я тоже выхожу на свежий воздух покурить ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |