Lexa1983:та сколько у тебя их???
Двое - правая и левая
А я сегодня вообще пешочком
Don't Worry, Be Happy!
Lexa1983:та сколько у тебя их???
Двое - правая и левая А я сегодня вообще пешочком Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:А я сегодня вообще пешочком сегодня кстати дороги лучше чем вчера По снегу хорошо ездиЦО И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:А я сегодня вообще пешочком сегодня кстати дороги лучше чем вчера По снегу хорошо ездиЦО Только перед светофорами опа полная. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, то мелочи на перекрестках стараюсь не останавливаться, потихоньку подъезжать к ним надо
Added after 37 seconds: DimaK:Только перед светофорами опа полная. на подъёмах тоже самое И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:DimaK, то мелочи на перекрестках стараюсь не останавливаться, потихоньку подъезжать к ним надо
Ага мелочи я вчера видел как дибил-маршрутчик тормозил, его вынесло за пешеходный переход а если б кто-то был спереди него, то задницы у машины уже б не было. Don't Worry, Be Happy! |
Вчера вечером качусь себе 40 км/ч по киндийскому шоссе, там же спуски с поворотами, на этих спусках летом маршрутки переворачивались, догоняет меня сзади ланос, и начинает усердно моргать фарами-это с буквой "У" на стекле , первое правило ПДД вспомнил сразу УДД (уступи дорогу дураку) на следующем повороте чувак уже торчал боком в столбе вот такая грустная история
Может устроим конкурс? типа кто увидит снегоуборочную машину тому приз! Added after 1 minutes: DimaK: я вчера видел как дибил-маршрутчик тормозил а вот маршрутчик-дебил это уже глобально И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ночью Краз с песком по перекопской видел..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ночью Краз с песком по перекопской видел..
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) Может он домой его вез? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
.., может..., и домой., к кому то из наших бонзов..
Укроамериканец |
Тут другой вопрос - что ты делал ночью на Перекопской?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Тут другой вопрос - что ты делал ночью на Перекопской?
Ага! Хотя на велике с зимней резиной можно оказаться где угодно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
шел мимо, и аж захотелось спросить что такое Перекопская?))
п.с. с праздниками) |
Bobbsta:шел мимо, и аж захотелось спросить что такое Перекопская?))
п.с. с праздниками) Улица у нас такая большая, на пол города приезжай покажем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Bobbsta:шел мимо, и аж захотелось спросить что такое Перекопская?))
п.с. с праздниками) Сань, это улица такая у нас И тебя с прошедшими! Don't Worry, Be Happy! |
Bobbsta:п.с. с праздниками) и вас так жеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ночью я за пиГом ездил...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ночью я за пиГом ездил... за чем? что это - ПИГО???
"слышал Вас тут в городе всякой гадостью кормят" (реклама сока помните?) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ПиГО, Это пиво ,но ночью ...
Укроамериканец |
KhersonType-S:ПиГО, Это пиво ,но ночью ...
т.е. вечером оно ещё пиво, а ночью как оборотень превращается в пиГо? кошмары тут в Херсоне творятся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Санычу до Перекопской 2 минуты под горку и 30сек если обратно - он туда за пивом как к холодильнику ходит
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Санычу до Перекопской 2 минуты под горку и 30сек если обратно - он туда за пивом как к холодильнику ходит
захотелось ночью попить, встал и пошел на Перекопскую Don't Worry, Be Happy! |
Или мы много флудим тут или Пашке надо прогул ставить!!! две страницы пропустить
DimaK:захотелось ночью попить, встал и пошел на Перекопскую у богатых свои причуды Тут с вечера таришься, потом ночь пьешь пока не закончится, а у Саныча всё просто! не смог пойти на Перекопскую - нет пива И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
главное холодильник не нужен - какая экономия электроэнергии особенно летом
Added after 2 minutes: шас Саныч с Перекопской вернется и все вам расскажет тел. о66 два96два647 |
А с каких пряников я не смог пройтись на перекопскую?
Ты вон затарился на вечер, а я всегда свеженькое беру, Да и пока туда сюда прогуляюсь.., "воздухом" на природе "подышу" Укроамериканец |
KhersonType-S:А с каких пряников я не смог пройтись на перекопскую?
Димка так спросил! я так его понял что ночью на Перекопской, Ты - это фантастика! KhersonType-S:Ты вон затарился на вечер, а я всегда свеженькое беру, Да и пока туда сюда прогуляюсь.., "воздухом" на природе "подышу" типа оздоравливаешься? я тоже выхожу на свежий воздух покурить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |