Укроамериканец
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Сегодня точно затарюсь, холодно бля туды сюды, туды сюды бегать..Не, потеплеет тогда запущу этот проэкт с променадом..
|
Сегодня еду такой уверенный (трасса чистая) 110 км/ч думаю ну наконец то убрали дороги, тока знак "ХЕРСОН" - всё, пи***ц! жопа на дорогах города полная! Думаю нафига я вообще ехал на эту работу
Аккуратно парни!!! на перекрестках и площадях тупо лед!!! про подъёмы лучше промолчу! объезжайте их десятой дорогой. Удачи. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-01-2013 09:42) |
Lexa1983: кто увидит снегоуборочную машину сегодня сфоткайте мне её пожалуйста, посмотрю на её хоть на фотке
Видел вчера, но не успел сфотографировать сильно быстро чистила Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Видел вчера, но не успел сфотографировать сильно быстро чистила
Конкурс завершен! приз так и не нашел победителя! пришлось организаторам самим выпить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да, дороги пипец. Если бы дочку не везти в лицей, то и сегодня не брал бы машину.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Да, дороги пипец. Если бы дочку не везти в лицей, то и сегодня не брал бы машину. санки? и тебе пробежка и дочке свежий воздух И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нифига себе пробежка, от привокзалки по пединститута
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Нифига себе пробежка, от привокзалки до пединститута
минут 40 ну максимум час зато дыхание и сердце потренируешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Видел всего то две аварии. , К Маркса Быт Техника, Маршкутка поперёк дороги.., проезда нет!"!!
И Николаевское Ст переливания, три или четыре авто в кучу съехались.. Укроамериканец |
KhersonType-S:И Николаевское Ст переливания, три или четыре авто в кучу съехались.. я ехал в 8:30(45) было всего две машины газель легковушку догналаИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если бы дороги посыпали не только песком, а и реагентами, то было нормально.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Если бы дороги посыпали не только песком, а и реагентами, то было нормально.
Да слава комунальным хоть песком, хоть кое где плешнями но посыпали, но судя по снегу, толку мало, снег на лёд.., круто.. Укроамериканец |
KhersonType-S:
DimaK:Если бы дороги посыпали не только песком, а и реагентами, то было нормально.
Да слава комунальным хоть песком, хоть кое где плешнями но посыпали, но судя по снегу, толку мало, снег на лёд.., круто.. У нас и асфальт нормально ложится в снег или воду Added after 31 hours 18 minutes: Парни! С правильной зимой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Парни! С правильной зимой Ты имеешь ввиду ту кашу, что на дорогах? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Ты имеешь ввиду ту кашу, что на дорогах? воду!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не Паш, он "имеет" в виду , что при гололёде дороги., хоть какие то были без ям.., а когда всё растаяло как не странно, ямы появились..?
вот и думаю что нам нужно слизкая дорога без!!ям или норм асфальт но сплошные ямы... Так пофлудить.. из стариковского опыта., после тепло холод , что у нас наблюдается в последние время.... , если дальше так пойдет и гидрометцентр во главе с КУЛЬ бидой не измянет.. то дорог нам Херсонцам не видать как собственной задницы.. Паш посмотри завтра на ул Дружбы.., да и Красностуденческой, зима подняла асфальт.. Укроамериканец |
KhersonType-S:зима подняла асфальт.. У нас такие суровые условия! Со снегом сходит асфальт, первый ливень - новые ямы!
Я завидую Северу! ямы на дорогах тупо можно заливать водой и всё!!! ровненькое, прочненькое! Пы.Сы. сегодня ехал только за кем то! они мне были как светляки Added after 12 minutes: KhersonType-S, Саныч! запутал меня совсем Я там пишу то что хотел писать здесь! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну скажу я вам не так все страшно - по крайней мере я сегодня ездил без ям. Все свои 8 км
Added after 2 minutes: Lexa1983: Я там пишу то что хотел писать здесь!
Ты пиши все здесь. А то внатуре ТС там посмотрит/почитает и скажет нафиг такие работники не нужны и все пропало тогда тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, им продать нужно? Херсон стратегически им важен
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, им продать нужно? Херсон стратегически им важен
даже возразить нечего без нас никак... весь бизнес похерится тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:ну скажу я вам не так все страшно - по крайней мере я сегодня ездил без ям. Все свои 8 км
Пашка, ну эт ты местный ё моё.., ты знаешь все ямы и ЦВЕТНИКИ их объезда.., я сегодня проезжал возле хлеб комбината., на маршрутке, , хз, но типа гравия так по днищу музицировало..шо.. пипец дорогам.. Укроамериканец |
Pavelpl:весь бизнес похерится не весь но 30%-35% точно! Тем более скоро лето-моря! где это всё добро будет продаваться? А прикиньте парни вдруг реклама презервативов или прокладок?
Added after 1 minutes: KhersonType-S:
Pavelpl:ну скажу я вам не так все страшно - по крайней мере я сегодня ездил без ям. Все свои 8 км
Пашка, ну эт ты местный ё моё.., ты знаешь все ямы и ЦВЕТНИКИ их объезда.., я сегодня проезжал возле хлеб комбината., на маршрутке, , хз, но типа гравия так по днищу музицировало..шо.. пипец дорогам.. А на велике куда гравий отскакивает? Added after 2 minutes: Pavelpl, KhersonType-S, Дима понял что там ловить нечего! Added after 14 minutes: KhersonType-S:Lexa1983, Если сам Стас!! тебе собственно ручно , клизму ставил...??? при Павлике говорил что рука почти поднялась, но смотрит что с Херсона, думает о Павлике и прощает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталька!! Ты редкосное СВО!"!"
Я тут бля , чуток затарился , вкусняхами с Тираспольской, разложил всё эНто.., но.. ты как ....., не даёшь даж махнуть стаканчик.. я уж не говорю о глосиках.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталька!! Ты редкосное СВО!"!"
Я тут бля , чуток затарился , вкусняхами с Тираспольской, разложил всё эНто.., но.. ты как ....., не даёшь даж махнуть стаканчик.. я уж не говорю о глосиках.. ну я тоже сегодня зашел на Фабрику в СИЛЬПО, цель - пиво и рыба, взял (моя первая ошибка) корзинку ч-з пол часа очутился возле мяса!!! и полная корзинка всякого хлама Всё выложил, оставил пиво и рыбу, которую уже съел, осталось пиво У меня сегодня стресс! полетел бензонасос на любимой любимая такая тупая стала Олег PITEROFF помог - слава ему!!! не бросает!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
короче я понял - Саныч опять сегодня к холодильнику на Перекопскую пойдет за добавкой
тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))