Помогите найти сервис в Одессе
HONDA Регіони
Доброго времени суток, дорогие односельчане ! Добра Вам и Вашим автомобилям ) Перебрался с Киева в Одессу. Подскажите, будьте добры, пару-тройку СТО или гаражей, где люди любят и знают Хонду, для поточного обслуживания и ремонта. Всем спасибо, всех благ )
|
Спасибо!
|
Привет , где кузов можно выровнить хорошо и не дорого ? (дтп в морду крылья капот ланжероны)
|
не дорого говоришь, на 7 пересып, с лево вьезд узле шиномантажа. звони подскажу, 063 368 4004
Honda the life is on da. |
dimalunatic:не дорого говоришь, на 7 пересып, с лево вьезд узле шиномантажа. звони подскажу, 063 368 4004
а качественно ли ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
мою делают, поэтому могу сказать уверенно, ответсвенный мужик. я предложил - не - как рекламу.
Honda the life is on da. |
подскажите, а где обесшумку можна сделать?
|
Добрый день, подмажусь к теме. Может кто-то подскажет толкового мастера по стекловолокну в Одессе, буду очень благодарен.
|
dimalunatic:не дорого говоришь, на 7 пересып, с лево вьезд узле шиномантажа. звони подскажу, 063 368 4004
не дорого - это сколько? Added after 25 minutes: Escada:Добрый день, подмажусь к теме. Может кто-то подскажет толкового мастера по стекловолокну в Одессе, буду очень благодарен.
в Южном подходит? |
В Южный конечно ездить с черемушек не очень хотелось бы... А там у вас кто, знакомый?
|
Escada:В Южный конечно ездить с черемушек не очень хотелось бы... А там у вас кто, знакомый?
да, знаю, что он этим занимается |
Камрады, никто на аккорда CL9 не хочет себе выпуск сварить, а то мне нужно и я ищу человека в Одессе, кто может закатиться на 3-4 дня к Виктору Soara для постройки выхлопа... Я конечно мог бы наверное заплатить какие-то небольшие деньги за аренду т.к. понимаю что остаться без авто не несколько дней не всем улыбается.
|
приветствую
подскажите.... нужно сделать ТО маленький Мерсик А-класс 168 кузов масло, фильтра глянуть что еще нужно сделать. (девочка за рулем) посоветуете кого?! где? расходники можем привезти, без проблем. спасибо! "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, ну так к Андрею Н пусть подьетем масло во всех машинах меняется одинаково-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:evgen, ну так к Андрею Н пусть подьетем масло во всех машинах меняется одинаково-)))
попробую, пару лет назад с похожим вопросом не получилось. но попытка не пытка "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))